Выгода не по расписанию. Ароматы Le Labo, Byredo, Kilian и другие с 20% скидкой!

piter-2
В Питере, на Казанской, 5, в трех шагах от Казанского собора и недалеко моего любимого отеля W, открылся парфюмерный бутик Molecule — прямой родственник того, что имеется в Москве в гостинице «Украина».

Там продаются замечательные марки, которым мы тут неоднократно и взахлеб объяснялись в любви — например, Le Labo ( по ссылке — интервью с Эдди Роши, которым я горжусь до сих пор), Byredo, Diptyque, By Kilian, Juliette has a gun, а также Atelier Cologne  и Bond No 9, а также Serge Lutens и Annick Goutal. Le Labo в Питере вообще есть только в Molecule.

И еще несколько других, небезынтересных — например, вы пробовали аромат библиотечных книг, который придумал Карл Лагерфельд — Paper Passiоn? 

К самому аромату могут быть вопросы, но упаковка — The Best, я считаю. Подарить такое на Новый Год какому-нибудь любителю книг не в электронной версии — бесценно:)

Обещают, что в бутике будут проходить встречи с парфюмерами (компания Esterk-Luxe, которая представляет эти марки в России, действительно часто приглашает к нам Романо Риччи, Килиана Хенесси и других «своих» ребят) и парфюмерные лекции по подбору ароматов.

Так что всем, кто в Питере, я искренне советую как можно скорее стать клиентами этого бутика.

А если я вас еще почему-то не убедила бежать туда со всех ног, то вот вам последний весомый аргумент: по паролю «Бьютиинсайдер» в бутике Molecule в Санкт-Петербурге на все ароматы действует 20 % скидки до 31 декабря 2013 года. 

С наступающим, дорогие!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. leolion

    Яна, а на Atelier Cologne там какая примерно наценка по сравнению с Парижем, 20% ее перекроют или нет? У них Cedrat Enivrant вышел, мне бы хотелось:)

  2. Electrohexe

    А москвичи???

    • Ya-z-va

      Хехе))) Известная дилемма — пишешь про скидки в Москве, обижается Питер) и наоборот)))

      • Electrohexe

        Ну на самом деле, из списка брендов со скидкой самое интересное — это Le Labo, тк у нас они в ЦУМе без скидок (может, еще где-то, а я не знаю?), остальное есть в ИдБ и часть в Рив Гош со скидкой.

  3. Выгода не по расписанию. Экстренный выпуск | Beauty Insider

    […] Важно: при покупке любого аромата Atelier Cologne вы получите в подарок travel-версию этого аромата в кожаном чехле с вашими инициалами. Или, например, с инициалами вашей подруги-мамы-сестры, которую вы решите порадовать по случаю 8 марта. Как делают эти гравировки — и что это за прекрасная марка — можно почитать у нас тут. А про открытие бутика Molecule в Питере — тут. […]

  4. Парфюмерные прогулки: Бен Горхем, основатель Byredo, принюхался к Петербургу | Beauty Insider

    […] без рубашки. (Если вам тоже это интересно, смотрите тут, тут и тут.) Поэтому на встречу шла подготовленной и, […]


Добавить комментарий Отменить ответ