Benefit: бестселлеры и главные новинки 2013 года

benefit-stay-dont-stray
Каждый день в течение этой недели мы разыгрываем подарки от Benefit. А, между тем, еще не успели рассказать вам про то, что попробовали сами (а я, например, давно люблю жидкие румяна Posietint и Benetint и палетку для бровей).

Какие у Benefit бестселлеры и что интересного у них вышло в 2013 году?

Главные запуски 2013

База под тени Stay Don’t Stray

У меня она вот такая — с помпой:

benefit-stay-dont-strayА новый вариант — более удобный по формату, потому что с аппликатором (а еще в новом оттенке — для загорелой кожи):

benefit-stay-dont-stray-newКак обладательница прошлой версии, отмечу, что выдавливается из нее за раз слишком много — не знаешь, куда потом деть столько базы 🙂

В чем особенность этого праймера? В том, что он работает не только как база под тени, но И как база под консилер! Теням он продляет жизнь на несколько часов (я бы поставила ему четверку здесь). Но я, правда, пользуюсь Stay Don’t Stray еще более необычно… как просто тенями 🙂 Мне кажется, у классического нейтрального оттенка какой-то идеальный цвет для полного nude-макияжа — кожа на веке высветлена и полностью затонирована, при этом все незаметно, но вид свежий :))

Комментарий Яны: «Я вообще фанат этой штуки. Использую  два оттенка сразу — тот, который темнее, кладу на верхнее веко до косточки, тот, который светлее — под бровь. Получается такой вариант макияжа без макияжа, но гораздо симпатичнее, чем вообще без макияжа:) Минус 5 лет. Проверено. А еще говорят, что Benefit  — косметика для юных девушек:

Цена: 1119 рублей.

Увлажняющий консилер Benefit Fake Up

benefit-fake-upОчень интересная штука: консилер с двойным стиком, внутри — пигмент для маскировки, снаружи — увлажняюющее кольцо с витамином Е и экстрактом семян яблока. Консилер обещает увлажнять кожу на 6 часов. Всего представлен в трех оттенках (замечу, что 2 — уже темный для светлокожих).

Про консилер есть сразу два видео: общее…

…и с секретами нанесения:

Я пользовалась им, когда он только вышел, мне нравился: легкую маскировку и ощущение увлажненности он обеспечивал. С серьезными синяками вряд ли справится, зато заметно освежить зону вокруг глаз точно поможет.

Комментарий Яны: «Использовала это средство не как отдельно взятый консилер, а как продукт, глобально помогающий прилично выглядеть после перелета — маскирует общую тухлость кожи вокруг глаз после самолетного воздуха.»

Цена: 1099 рублей.

Румяна-хайлайтер Fine One One

benefit-fine-one-one

Я уже рассказала об этом стике «румяна-плюс-хайлайтер-в-одном-флаконе» в посте о розыгрыше. Но чтобы ваши ожидания по поводу этого средства были более точными, дам ссылку на Машу i_beauty — она подробно пишет об этом стике и уточняет, что это, скорее, не румяна, а «подсвечивающий цвет», намек на цвет. А вот схожие фото и отзыв hudabeauty.com. Кстати, Benefit рекомендует сочетать продукт еще и с любыми пудровыми румянами.

Скажу так — для тех, кто торопится (как я все время) и кто при этом предпочитает натуральность и эффект «будто свет изнутри» — отличная штучка (я только замучилась наносить и вбивать пальцами в скулу стик так, чтобы не смазывать при этом плотный консилер на пигментном пятне, но тут уж ничего не поделаешь, у меня со всеми продуктами так). Ну и еще — они довольно быстро исчезают, по крайней мере, с моей кожи.

Комментарий Яны: «Я вообще-то не фанат румян — зная все про их необходимость присутствия на лице, часто ими манкирую. Но это средство нравится тем, что оно как-то не румянит, а в целом освежает кожу. (Субъективно, да.)

Гель для бровей с фиброй Gimme Brow

В составе у этой штучки — микрофибра (полипропилен), которая создает объем брови, а также витамин И5 и экстракт алтея. Щеточка при этом очень маленькая — и это очень удобно.

benefit-gimme-brow-darkОттенков два — light/medium и medium/deep. Мне как-то достался темный medium/deep, и я сперва думала, что мне не подойдет. Но надо было просто в очередной раз покрасить брови 🙂 И тогда он оказался в тему.

А теперь — о том, почему удобна такая микрощеточка и чем хорош Gimme Brow. Недавно на одной съемке визажист предложила мне сделать брови. Я давно хотела, но все время было некогда, поэтому ухватилась за возможность. И даже не посмотрела, что вышло… Зато посмотрел другой визажист, через несколько дней, и посоветовал больше к первому не ходить 🙂 Мне выщипали волоски у одной брови около переносицы, зачем-то отодвинув начало линии роста. Получился диссонанс — брови начинались в разном удалении от носа 🙂 Форму мне недавно снова подкорректировали в Brow Bar Benefit (мой первый опыт с воском!) и велели отращивать начало брови, а пока я как раз воспользовалась Gimme Brow, чтоб корректировать ситуацию. И знаете — он отлично справляется: нарисовал мне из ниоткуда нужно мне начало брови, при этом нарисованным оно не выглядело.  Можно, конечно, рисовать и моим любимым карандашом Tom Ford, но с Benefit выглядит немного натуральнее (хотя стойкость у геля меньше — но я вообще не могу понять, куда у меня брови «пропадают» с лица во второй половине дня, чем бы я их не рисовала :)).

Комментарий Яны: «Когда это средство только появилось, я еще работала в Allure — и помню, что оно вызвало какой-то нереальный шквал восторга у моих (обычно скептически настроенных в отношении любых средств) милейших младших редакторов. Мне кажется, это прекрасная штука, если надо не подрисовывать напрочь отсутствующие брови (как в моем случае:), а обозначить имеющиеся, но светлые.»

Цена: 999 рублей.

Коллекция декоративной косметики Core Color: тени, помады, блески

Про дизайн этих средств можно сказать только одно: «МИМИМИ!» 🙂

benefit-care-colorВ России вышли тени Longwear Powder Shadow , помады Hydra-Smooth Lip Color и блески для губ Ultra Plush Lip Gloss.

Первыми я полюбила тени. Из множества оттенков в мой ежедневный макияж вошли Call My Buff и Thanks a Latte — идеально на каждый день. Они довольно классические по текстуре, отлично растушевываются. Стойкость без базы — тоже обычная, у меня собираются немного в складку века часов через пять, с базой — через 8, но, как и Лера, отмечу, что лишь слегка.

Комментарий Яны: «Мне очень нравится текстура теней — есть почти без шиммера, например, бледно-сливового цвета Raincheck?,  есть того же оттенка, но с легким шиммером — Thanks a Latte, и вполне себе откровенно блестящие Kiss me, i’m tipsy. Если заморочиться и нанести их в правильной последовательности (сначала матовые по всей поверхности века, затем полублестящие, и от середины до внешнего края — совсем блестящие), получается просто wow-эффект. Не могу вспомнить другой марки, которая выпускает тени в одном оттенке, но с разным эффектом».

Цена: 899 рублей.

Второй мой фаворит — это помады. Конечно, в первую очередь из-за форм-фактора.

 

 

Если бы мне подарили такую помаду в детстве, я бы наверное пищала от восторга 🙂

Я попробовала два оттенка, оба дают намек на цвет (не плотное покрытие).  Есть в линейке и действительно яркие цвета, но в основном они полупрозрачные. Это вдохновило меня на новый эксперимент — я наконец начала просто вбивать помаду кончиками пальцев в губа (потому что с такой плотность цвета наносить ее с карандашом мне показалось ну совсем скучным). Результат очень порадовал — естественно, при этом губы сочные. Отмечу еще, что помада действительно неплохо увлажняет — никаких проблем с сухостью губ.

Цена: 899 рублей.

Блески для губ Ultra Plush Lip Gloss мне показались, пожалуй, обычными (хотя чего вообще ждать от блесков? :)). Приятная гелевая текстура, липкие лишь немного, хорошие оттенки, нет блесток (я не люблю блестки в блесках), ну и форм-фактор, опять же -).

Вот здесь у Musings of a Muse можно посмотреть свотчи.

Цена: 799 рублей.

Бестселлеры 

Тушь They’re Real

Тушь, которая обещает быть стойкой в течение дня, но при этом легко сниматься любым средством для удаления косметики с глаз.

Также она отвечает за длину, объем, изгиб и подкручивание ресниц и красить ею ресницы можно держа щеточку горизонтально (для объема), либо вертикально, шариком на конце — для удлинения. В составе замечены экстракт липы, шелка и гиалуронат натрия.

Эта тушь — пример, насколько все мы разные в плане ресниц. Читала много позитивных отзывов, но мне она не подошла, в первую очередь, из-за силиконовой щеточки — не удалось моим глазам с ней подружиться (у моих глаз и силиконовых щеточек это часто). Можно почитать отзывы на makeupalley, а можно еще Яну послушать«Брала с собой на отдых — удивительное дело, хотя водостойкость не заявлена, жару в 35 градусов выдерживала отлично!«

Цена: 629 рублей.

Праймер The POREfessional

А вот с этой штукой мне еще только предстоит познакомиться.

Это та база под макияж, которая должна мгновенно скрывать поры и делать макияж более стойким (а еще ее можно и поверх макияжа наносить). Яна тоже воздержалась от комментария, потому что она, по-моему, особая разновидность человека — у нее нет пор :))

Тут вы мне расскажите — хорошая штука? 🙂 Кто-то ведь точно пробовал.

Цена: 1435 рублей.

Читайте также:





8 комментариев

Добавить
  1. Татьяна

    Тушь мне эта тоже не подошла.
    Мне нравится бенефитовский набор для бровей, шикарные рисует.

  2. MyBMD

    Хайлайтер-румяна-бронзер в стике — такая фихня, простите… Один из самых неудачных продуктов у бренда.

  3. Мария

    Последняя штука для пор оч. приятная, она не только заполняет поры, но и вообще разглаживает все неровности. У меня еще такого же плана база от clarins и too fased, все они примерно одинаковы. Единственное — это средство не на каждый день, т.к забивает поры.

  4. Fierce&Cute

    хм, странно, у меня есть все три оттенка (Raincheck?, Thanks a Latte и Kiss Me, I’m Tipsy), и они все, как бы это сказать, разные ) Raincheck? лиловый, Thanks a Latte холодный серовато-коричневый, Kiss Me… — теплый темно-коричневый. у меня они в наборах, правда — может быть, оттенки отличаются от одиночных теней?

  5. 4eremuha

    Про тени: однушки же у Живанши как раз сочетают в себе несколько разных эффектов в одном оттенке)


Добавить комментарий Отменить ответ