Ароматерапия с Lemongrass House: по-прежнему со скидкой 15%

_candle_0016
Напоминаю: у нас для читателей Beauty Insider действуют специальная новогодняя скидка в Lemongrass House (интернет-магазин и оффлайновый) — 15% по промокоду insider. И чтобы вам помочь сориентироваться в этой тайской косметики, в этот раз решили немного рассказать про средства для ароматерапии у марки (которые и сами по себе хороши, и как подарок тоже вариант).

У древнеиндийских браминов существовал обычай «занюхивать» наиболее памятные моменты жизни каким-либо конкретным запахом. В момент унынияим было достаточно поднести к носу тот самый «счастливый» аромат – и настроение улучшалось. То же самое можем сделать и мы сами для себя, главное — выбрать подходящий формат запахов для дома.

У Lemongrass House вариантов для помещения — два: это ароматические тростниковые диффузеры и свечи. Свечей, на самом деле, всего две: классическая с лемонграссом и цитронелла.

А вот диффузеров разных много. Я бы, думаю, не отказалась от «Франжипани», «Лаванды» и «Королевского лотоса».

На самом деле, этим ароматерапия у Lemongrass House не ограничивается — у них еще есть много ароматных интересных штук. Например:

  • Одеколоны для полотенец. Меня заинтересовал вариант «Танжерин», 590 рублей

  • смеси эфирных масел.  Я однажды у них в магазине перенюхала их все, но так и не смогла выбрать какой-то один — нравились сразу много 🙂 Смеси собраны по настроению или по действию — Peaceful sleep, например, Jet lag, Joy, Stimulating и пр. (390 рублей за флакончик)

Ну и напоследок. Уже лишь частично в тему ароматерапии. А еще у Lemongrass House есть чай, тоже с лемонграссом. В общем, есть, что попробовать 🙂

Напоминаю, скидка insider, минус 15%.





5 комментариев

Добавить
  1. Елизавета

    Ароматизаторы очень интересны — надо заехать)
    Жаль, что ароматов свечей мало.

  2. Сюзанна

    Диффузеры отличные у Лемонграсса, у нас уже около двух месяцев «Франжипани», запах очень тонкий и ненавязчивый, и расход меня очень радует — два месяца со всеми пятью палочками — ушло только полбутылки.
    Я вообще стала фанатом марки.

  3. ElenaChemezova

    Тоже на днях купила эфирное масло Франжипани, очень нравится его аромат, для ностальгирующих по Таиланду — самое оно. 8) Но цена несколько смущает. Особенно смущает, что все масла стоят одинаково. Учитывая, что в признанных марках эфирных масел розовое масло стоит несколько тысяч, а тыт 390 рублей…
    Не знаю, как так у них получается, неужто они ненастоящие или некачественные масла продают?


Добавить комментарий Отменить ответ