Видео с Wella Professionals: две новогодние укладки для наших читательниц

Больше месяца назад мы объявили, что ищем читательницу с длинными волосами, которая хотела бы сняться в видео с Wella Professionals, посвященном укладкам. Заявок пришло много (как всегда!), в итоге мы выбрали сразу трех девушек, чтобы снять уж сразу три укладки. Но… одна девушка на съемку не пришла, так что ролик получился с двумя героинями.

Встречайте: Ангелина и Илона. У обеих шикарные длинные волосы. Хотя на таких волосах, как у Ангелины, по-моему вообще сложно сделать какую бы то ни было укладку (и ведь, девочки, это для многих мечта — длинные, гладкие, прямые :)), но парикмахер с задачей справилась.

Расскажу про одно из использованных в видео новых средств Wella Professionals — спрее Glamour Recharge. Это, дорогие, кажется, первый спрей для блеска волос, который действительно придает блеск — и этот блеск при этом выглядит достаточно естественно, без перебора. Я попробовала несколько разных штук для блеска, от некоторых не видела результата вообще, другие склеивали волосы, третьи блестели слишком сильно и очевидно, давая понять «она чем-то набрызгала волосы». А вот Glamour Recharge пока мне нравится больше всех.

Кстати, я сделала ошибку, когда только его получила — я подумала из-за названия, что это только для окрашенных волос. На деле нет — он и на моих натуральных отлично смотрелся. Ну и еще он обеспечивает легкую фиксацию, но лично мне это не так интересно.

Ну и вопрос на закуску. А вы делаете какую-то особенную укладку на Новый год? 🙂 Порой кажется, что все так заморачиваются по этому поводу, а я вот люблю Новый год встречать дома с семьей и мой максимум — это вытянуть волосы с феном (ну может на кудри решусь в этот раз. И Glamour Recharge сбрызну :)). А вы?





4 комментариев

Добавить
  1. Лина

    Отлично получилось!!! Спасибо, бьютиинсайдеры!) и спасибо стилистам Фьёртис!)

  2. kairinishad

    Очень красивые укладки! А что же делать людям с тремя волосинами?
    Мой максимум — высушить волосы феном, себе на голове сделать ничего не могу, только другим…
    Много раз видела использование такого «гафре?» для объема — насколько оно вредно?

    • Yulia

      вот то, которым они делают в ролике, у него какая-то мягкая прорезиненная насадка, которая, мне кажется, должны часть горячего воздействия убирать — меня заинтересовал прибор (и еще парикмахеры сказали, что они все сами в восторге от этой штуки и себе делают -)). а вообще идеологически я все же против у корней волос что-то горячее использовать.


Добавить комментарий Отменить ответ