Парикмахер Алекс Контье рекомендует: прическа, как у Виктории Бэкхем

kristina-1
Cледующая героиня нашей рубрики «Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует» — Кристина.

Кристина пишет:

«Мне 30 лет, стиль одежды — скорее классический, женственный. Люблю платья. Разные. Ранее было каре с прямой челкой.

Потом — косое каре-боб. Сейчас волосы до плеч, с удлиненными прядями впереди.

Челки нет. Пребываю в поисках стиля и прически. Очень хочется, чтобы можно было разнообразить укладку — тем более, что у меня, в общем-то, есть время что-нибудь накрутить, заколоть. Работаю в туризме — индивидуальные туры, каждый день в офисе, часто — общение с иностранными партнерами, клиентами, коллегами. Довольно часто хожу на презентации, ужины. И еще я мама — у меня 5-ти летний сын.»

Алекс рекомендует:

Кристина, вы просто вылитая Викория Бэкхем! Для полного сходства предлагаю сделать градуированную стрижку, не убирая при этом длину волос.

Эта техника придаст легкость и естественность. Второе — и самое главное! — делаем окрашивание  в стиле «выгоревших волос на солнце» техникой «CIOCCOLATO GELATTO» — шоколадное мороженое. Основной тон — темно-золотистый плюс пряди с более светлыми оттенками на концах. Такой цвет идеально получится, если пользоваться красителем ALOXXI 5NT. Для укладки берем стайлинг Velvet Gelatine от  Redken: он придает волосам очень натуральный «дорогой» вид, при этом не утяжеляя их.

Пользоваться просто — нанесите горошину средства на ладони и распределите по влажным волосам, не затрагивая корни. И высушите феном.

Для варианта casual — на каждый день — можно собирать волосы в небрежный хвост или пучок.

Для того, чтобы всех покорить на вечернем мероприятии — и добиться максимально выгодных условий от ваших иностранных партнеров —  накрутите волосы на конусный стайлер. И зафиксируйте полученный результат лаком.

Удачи вам!





4 комментариев

Добавить
  1. Кристина

    Алекс, Яна — спасибо!!! Обязательно буду отращивать волосы!!! И хотелось бы записаться к Алексу на прием, поскольку с осветлением волос был не очень положительный опыт! Скажите, как можно записаться?

    • Ya-z-va

      Кристина, Алекс одну неделю в месяц принимает в сети Ланна Камилина. Мы давали в предыдущих постах в этой рубрике координаты — поищите у нас. Следующий раз ждем его после 10 января, точнее надо узнавать в салонах — и следить за нашими публикациями, конечно)

  2. Кому пойдет прическа, как у Джулианы Мур? Советуют эксперты | Beauty Insider

    […] к Алексу. Предыдущие выпуски рубрики см. тут, тут, тут. И можете еще набрать в нашем поисковике «Алекс […]

  3. Прическа, как у Жизель Бундхен. | Beauty Insider

    […] к Алексу.   Предыдущие выпуски рубрики см. тут, тут, тут. И можете еще набрать в нашем поисковике или пробить […]


Добавить комментарий Отменить ответ