Бьютиинсайдеры в инстаграме: несколько идеальных средств

ash
Это первый обзор инстаграм-событий в Новом году — потому что  почти ничего в последнее время и не происходило (более того, некоторые до сих пор даже не начали отвечать на рабочие письма :)).

Начнем с косметики. Недавно я нашла новый Самые Лучшие Румяна на свете (до того моей любовью два с лишним года были Dior Rosy Glow).

benefit hervana

Это Benefit Hervana. В них очень удачно все: и оттенок — на мой взгляд, идеальный розовый для бледнокожих. И кисть в комплекте — мы с ней сразу подружились, она кладет румяна куда надо и в необходимом количестве, не больше и не меньше (кстати, кисти в разных румянах Benefit отличаются — в другом оттенке у меня не такая удачная кисть). Если бы не производственная необходимость (я сейчас тестирую каждый день новые румяна), я бы вообще с Hervana не расставалась. Минус только один — стойкость несколько часов, потом они с меня как будто исчезают (так у меня часто).

А вот с этими румянами нам еще только предстоит подружиться.

clinique cheek pop

Это очень красивые Clinique Cheek Pop, они выйдут в марте с весенней коллекцией марки. Их отличает насыщенность, на кисть отдают много продукта, поэтому я пока перебарщиваю с количеством, а потом мучаюсь, пытаясь растушевать. Но мне очень нравится оттенок — 01 Ginger Pop, остальное дело техники.

Так как у меня вся квартира завалена средствами Benefit после нашего с ними декабрьского проект (кстати, все победители призы уже получили?), я продолжаю делать приятные открытия в этой марке.

benefit erase paste

Вот, например, мой фаворит, Erase Paste — очень плотный консилер в баночке (нужно пальцем в него тыкать) для маскировки синяков под глазами. У меня самый светлый оттенок 01, но и он многим светлокожим, думаю, будет темноват. Имеет розовый подтон, наверное, поэтому он еще называется brihtening.

Я не сразу к нему приноровилась, поэтому меня не удивили комментарии, что им Erase Paste совсем не понравился. У меня в первые разы он вообще собирался комками по краям век. Оказалось, секретов два: взять СОВСЕМ МАЛО и растушевать по инструкции (не от носа к краю глаза, а от носа к середине и от края глаза к середине). Тогда ложится плотно и без комков, маскирует хорошо, стойкость — на ура, в морщинки у меня не забивается (а вот Даша time4beauty отмечала обратное), и, что приятное, кожу век не сушит. Единственное что — поскольку он такой насыщенный, результат выглядит немного жирным, особенно сразу после нанесения. Можно припудрить, но я это дело не люблю под глазами, я оставляю так, Erase Paste потом немного «усаживается» и уже не так выглядит.

Отмечу только: акне им замаскировать мне не удалось (меня после Нового года, видимо, из-за майонеза :)) обсыпало). Выглядит как мой первый консилер в 15 лет — кожа отдельно, консилер отдельно.

Еще одно приятное открытие — новая тушь для ресниц Bobbi Brown Smokey Eyes Mascara.

bobbi brown smokey eyes mascara

У марки вышла, без всяких вопросов, отличная тушь! Она идеально разделяет, удлиняет, придает немного объема. У меня держится хорошо, хотя кто-то писал в комментариях в инстаграме, что не очень. Тушь понравилась и моей маме (я была у нее в гостях пару дней), а у нас с ней совсем разные ресницы, так что это тоже показатель.

Пока была у мамы, меня поймал родной вуз — и я пошла читать лекцию первокурсникам и второкурсникам про онлайн-глянец.

lection

Не знаю, насколько я ошарашила народ рассказами о трафике, интернет-маркетинге, SMM, SEO, Google Analytics и 10-часовом рабочем дне, но вопросы задавали адекватные, интересовались, конечно, как попасть туда на работу. Кстати, потом, после лекции, девочки подошли и отдельно спросили, как такая работа сказывается на семейной жизни. Удивило, что их в 18 лет это волнует! Мне в 18 хотелось только работать и работать (черт, и в 30 тоже, только уже на себя :)).

Дальше — про покупки, бег (я знаю, что всех уже замучила, но потерпите чуть-чуть, до полумарафона меньше месяца! :)) и Янина вдруг обострившаяся любовь к фитнесу и другие разные новости.

Вот, например, такая новость:

Сидим мы вчера с Яной и Настей, нашим третьим человеком в команде этого блога, попиваем вино на кухне у Яны и, как обычно, веселимся (это называется редколлегия). И обнаруживаем вдруг, что у нас случился приятнейший всплекс посещаемости. Спасибо Ане Estonianna (вот, кстати, с ней интервью мы делали в этом году, а вот тут — о том, что Аня читает), которая упомянула нас среди любимых блогов, а заодно я со своей криворукостью в макияже вдохновила Аню на новую серию видео, так что ждем-с! 🙂

ash

А это я просто похвастаться. «Кеееееедики!», — с нежностью всегда говорила о такой обуви когда-то редактор по звездам Даша в редакции ELLE.ru 😉 Мой подарок себе на Новый год (не кроссовками едиными же жить). Осталось дождаться подходящей погоды… Всего полгодика в нашем изменившемся благодаря глобальному потеплению климате :)).

Впрочем, и с кроссовками я дружить продолжаю.

running

На первое занятие нашей группы «Верона» в школе I Love Running 15 января пришли всего четыре человека из Level 1 («Верона» — по городу, где мы будем бежать полумарафон в феврале, Level 1 — это новички типа меня, а есть еще Level 2 — ребята, которые уже пробежали полумарафон или просто занимаются не с нуля). На занятии тренер меня похвалил. На радостях после такого я пропустила тренировку в субботу (((. Все-таки 8.30 утра в субботу и я — несовместимы, а в теорию «стань жаворонком и будет тебе счастье» я не поверю никогда -).

lidyard

Я продолжаю увлеченно читать книги про бег — скоро напишу про самые интересные. Оказалось, это не занудное чтиво «делай раз, делай два», а просто еще один фокус, под которым можно рассказать о своей жизни. Но вот книга знаменитого тренера «Бег с Лидьярдом», к сожалению, оказалась довольно унылой. Причем в первую очередь — из-за стиля изложения. Пробраться через всю эту кашу пассивных оборотов и деепричастий непросто, а извлечь из этой каши ценные мысли (а они там, конечно, есть и много) — еще сложнее. Разочарована в общем, не оставляло желание книгу отредактировать и переписать, пока читала.

Кстати, мои бесконечные «В среду не могу, я на тренировке», «В субботу не могу, у меня занятие», а также замечание, что свитшот Chanel размера S мне большой :))), видимо, довело Яну. Довело до спортклуба :).

pro trenerПока что Яна всем дает понять, как ей больно после каждого занятия. Но ходит. Вот сегодня, например, уже побывала в Pro Trener (тут ее отдельный пост об этом):

yana fitness

Я и сама захотела на страшный аппарат, который считает процент жира в разных частях тела!

Ну и напоследок, раз уж мы про здоровый образ жизни: мне подарили батончики Bite. С двумя новыми вкусами в том числе: шоколадный и кокосовый. Которые, кстати, пока в продаже не попадаются.

bite

А я их, между прочим, люблю, только редко покупаю — это ж надо специально либо в аптеку идти, либо еще куда-то. Эти батончики — это полезный перекус, в них нет сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов, ГМО, глютена, молока и сои, подходят даже веганам. При этом вкусно и можно быстро перекусить между едой. Мой любимый — яблочный, вот теперь и кокос с шоколадом попробуем! 🙂

Я в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider





9 комментариев

Добавить
  1. Ksana

    А может сделаете к румянам benefit свотч, пожааалста :)? Они на фото больше бронзер напоминают, пришлось погуглить, общая идея понятна, но не совсем 😀

    У меня однажды были румяна MAC очень-очень насыщенные, дело времени и большой пушистой кисти к ним приноровиться. Зато их хватало на какой-то рекордный срок около года, при условии, что в арсенале только одни-единственные румяна!

  2. Lukaluka

    А будет обзор про консиллер ? Кеды просто бомба!!!

  3. Estonianna

    Уверена, ваш блог будет многим моим подписчикам, не знавшим его ранее, полезен 😉 После твоего признания в любви к Benefit Erase Paste, загорелась его попробовать ( хоть у самой замазок подобных куча). Очень хотелось бы увидеть его на тебе в действии 😛

  4. Лена

    Юля, а когда будет пост про книги про бег?)) или он уже был, а я пропустила?)


Добавить комментарий Отменить ответ