Новинка: увлажняющие спреи Jane Iredale

jane-iredale-anons
Увлажняющие спреи Jane Iredale (они были у марки и раньше) получили сертификат EcoCert. Для этого у них была изменена формула (так что средства в принципе можно считать новыми — тем более, что и упаковка новая).

jane-iredale-mists2

Чтобы получить сертификат Ecocert, нужно, чтобы продукт минимум на 95% состоял из натуральных ингредиентов и на 5-10% из органических. Чтобы соответствовать строгим правилам Jane Iredale внесли изменения в состав всех трех спреев.

jane-iredale-mists

Спрей D2O с иланг-илангом (обогащен экстрактом ламинарии, цветочным маслом иланг-иланга и органическим спиртом) — теперь на 100% из ингредиентов натурального происхождения и на 27,8% — из ингредиентов органического сельского хозяйства.

jane-iredale-d2oСпрей Вalance (для увлажнения жирной или склонной к акне кожи, обогащен экстрактом ламинарии, экстрактом цедры апельсинов и апельсиновым маслом, органическим спиртом) — тоже 100% натуральный и на 30,01% органический.

jane-iredale-balance

Спрей Pommist (увлажнение, обеспечивает защиту от УФ-излучения, обогащен экстрактом ламинарии и органическим спиртом) — 100% натуральный, 31,83% органический.

jane-iredale-pommist

Зачем нужны эти спреи, помимо увлажнения? Ими можно закреплять макияж, если вы используете минеральную пудру. Просто распылить поверх. Подробнее о спреях еще до их преобразования и о таком варианте использования писала Надя bella-shmella.

Цена: 1190 рублей в интернет-магазине.





1 комментарий

Добавить
  1. Елена

    У меня был Баланс в старой формуле… Не смогла им пользоваться! Запах- выноси мертвых. Вот реально дохлыми кошками вонял… Выкинула целый без двух пшиков 🙁


Добавить комментарий Отменить ответ