Астро-красота 27/1-2/2

27-2
Здравствуйте. Честно говоря, в этот раз мне повезло найти такую славную картинку, что и прогноз никакой писать, по-моему, уже не нужно. Посмотришь на нее – и сразу все понятно. Но жанр астрологических прогнозов без слов пока еще все-таки не очень широко распространен, так что придется со словами. Итак, неделя ожидается, мягко говоря, не самая энергичная и в плане красоты тоже не самая выдающаяся. Причин тому несколько. Во-первых, со среды входит во вторую стоянку Венера. Это, конечно, можно считать событием даже приятным: вторая стоянка возвещает об окончании периода ретроградности. Но, с другой стороны, к своему нормальному движению Венера вернется только 6 февраля, а пока у нее полная остановка в движении – период максимальной слабости любой планеты. И Венере на неделе больше всего будет хотеться забиться куда-нибудь в уголок дивана и думать забыть про одежду, прическу и макияж.

27-2

А заодно и про все остальные радости жизни, включая секс и вкусную еду – все это в ведении Венеры, и ко всему этому она сейчас менее расположена, чем в какой-либо другой период. Поэтому предстоящая неделя вряд ли подходит для связанных с красотой покупок: купленные вещи категорически разонравятся вам уже неделей позже.

Ну и любые серьезные перемены внешности тоже никак не приветствуются. При этом процедуры, связанные с уходом, и физические нагрузки небольшой интенсивности, напротив, придутся вполне кстати. И пару слов о еде. Как я уже сказал, Венера будет к ней равнодушна. Но, даже и не чувствуя никакого особого вкуса (или именно поэтому?), сейчас вполне можно изрядно переедать. Будьте повнимательнее в этом смысле.

Это все было во-первых, а есть еще и во-вторых. На неделе в изгнании будут постоянно оставаться 2 планеты, более всего ответственные за нашу энергетику – Марс, который вообще в изгнании (оно у него в Весах) застрял на много месяцев, и Солнце, которое перебралось в знак Водолея. Да еще и Луна с Меркурием тоже будут по очереди пополнять число изгнанников. А изгнание – это, в первую очередь, слабость. Так что, сами видите, на великие свершения рассчитывать сейчас вряд ли приходится. Собственно, это все из важного. Если кому-то интересно почитать подробнее про Водолея, то могу отослать к своему рассказу о нем примерно год назад – вот здесь. А об остальном постараюсь сообщить в прогнозе по дням.

Понедельник – пожалуй, самый благоприятный для работы день из всех рабочих. Поэтому не стоит тратить его на раскачку, если что-то и можно сделать, то именно сегодня. Придумать что-то новое получится вряд ли, а вот постараться воплотить придуманное – вполне.

Вторник нейтрален. Сегодня как раз в изгнании оказываются не только Солнце и Марс, но еще и Луна, поэтому с энергией будет совсем туго. С другой стороны, благоприятный трин Луны и Марса позволяет надеяться, что мы хотя бы сможем выбраться с утра из постели. И даже что-нибудь сделать, не ставя, впрочем, перед собой сколько-нибудь важных задач.

Среда неблагоприятна. Все еще оставаясь в изгнании, Луна теперь уже конфликтует с Марсом, а заодно и с Юпитером. Самая типичная клиническая картина этого дня: спровоцировать конфликт, чтобы тут же смертельно обидеться на оппонента и, утирая слезы, в одиночестве заесть обиду килограммом конфет или запить бутылкой вина. И еще в среду довольно высока опасность травм, осторожнее!

Четверг тоже не слишком хорош. Сегодня многого будет хотеться, но вряд ли многое получится, в результате может возникнуть ощущение какой-то опустошенности. К тому же число лишних и ненужных слов, произносимых нами, в четверг может превышать все мыслимые санитарные нормы.

С пятницы дела пойдут на лад. Сам этот день в чем-то напоминает вторник, только все же энергичнее. Правда, огорчения и неудачи тоже возможны, но преодолеть их, пожалуй, получится – сил сегодня точно хватит. Да еще и останется на самую интенсивную за всю неделю тренировку.

Суббота нейтральна, но с робким плюсом в уме. Это очень романтичный день. И хотя с чувственными удовольствиями, как я уже сказал, сейчас возможны проблемы, шепот, робкое дыханье и трели соловья были бы сегодня очень кстати. Ну, если получится отыскать соловьев. Да, и еще в субботу может фантастически работать интуиция, а некоторые смогут даже читать мысли – я не преувеличиваю.

Ну и воскресенье – безоговорочно лучший день недели. Он просто хорош. Что ж, раз уж поработать толком не получилось, хотя бы отдохнем как следует! Удачи и до следующего прогноза.

 





1 комментарий

Добавить
  1. Алена

    Теперь понятно, почему у меня с утра не идут процедуры :)))
    Спасибо за прогноз, откладываю все визиты на попозже и займусь мамством пока 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ