Бьютиинсайдеры в Инстаграме: Яна качает пресс в Париже, Юля улетает в Исландию

loccitane
Главная новость недели: мы с Юлей обнаружили, что нам нечего носить.

Со мной — а также, как выяснилось, и с Юлей — это регулярно случается при сборах в дорогу.

Отправляясь в Париж по приглашению компании Clarins, чтобы посетить их лабораторию и фабрику, я, например, положила в чемодан кроссовки и форму (поскольку дала клятву своему тренеру Диме заниматься фитнесом в любых, даже самых тяжелых условиях) — и три часа медитировала над этим чемоданом. Gismeteo показывал, что в Париже +10, а я всегда в январе забываю, в чем ходят люди при такой температуре.

paris

А Юля сегодня в 2-00 ночи прислала мне мессидж в Facebook, что не знает, в чем ходят люди в Исландии при -1, куда она отправилась знакомиться с местной косметикой. И вообще, кажется, не знает, в чем ходят люди. Но, судя по тому, что утром я обнаружила в ее инстаграме вот такую картинку, что-то она все-таки в своем шкафу нашла.

iseland

Из других важнейших событий: Юля открыла для себя мицеллярную воду Dior — и осталась ей очень довольна:

dior-cleansing-water

А я отправилась спасать мышцы, изнемогающие после тренировок, в спа Sante de la Russie — и, ура, снова попала к мастеру из Индии по имени Бимал. Вот прямо в эти руки, да:

Sante-de-la-russie

Про Бимала обязательно напишу отдельный пост. Он мастерски исполняет лимфодренажный массаж и прорабатывает мышцы — ок, это программа-минимум для любого хорошего массажиста. Но Бимал к тому же обладает какой-то фантастической способностью во время массажа менять ваше отношение к жизни. Ложишься на кушетку несчастная, усталая, унылая, написавшая 5 заметок, 350 имейлов и одну записку домработнице, на которую ушли остатки вдохновения, потому что ты уже пятый раз ей объясняешь, что не надо рубашки после глажки сразу вешать в шкаф, теплые воротники же мнутся, и подыскиваешь какие-то правильные слова, которые бы запали ей в душу:)  Встаешь через час —  жизнь прекрасна, домработница милая, ее очень любит собака, воротнички — тлен, и откуда-то обнаруживаются силы изобразить ужин любимому астрологу.  Я не люблю слов «энергетика», «поле» и прочую эзотерику воспринимаю плохо, но в случае с этим парнем готова поверить, что в этом все-таки что-то есть.

Да, а Юля, тем временем, поднимает настроение себе — и своим подписчикам в инстаграмме, вывешивая вот такие оптимистичные витаминизированные картинки новых средств L’occitane:

loccitane

Плюс Юля недавно пробежала целых 9 километров. Без остановок. Это тоже тот еще адреналин и восторг, конечно. Прекрасно понимаю, что она просто не могла не сообщить об этом миру, запечатлев свои кроссовки (кстати, прекрасные. мне такие тоже надо. м?) :

run

А я, думая о грядущих рекордах, беру себя в лапы и в Париже, пока другие девушки-красавицы бегут в Sefora — бегу в спортзал отеля Le Royal Monceau, где нас поселила марка Clarins. (Это, кстати, один из моих любимых парижских отелей — он с одной стороны, роскошен, с другой — современен. Но — в меру: там, в отличие от других отелей Филиппа Старка, например, не надо ломать голову над тем, как включить в душе горячую воду и выключить телевизор. Кто хоть раз останавливался в отелях этого прекрасного дизайнера, поймет, что я имею в виду:)

Из спортзала я шлю инста-привет тренеру Диме:

Gum-Royal-Monseau

И снабжаю его подписью: «А те, кто при жизни плохо тренировался, после смерти попадают вот в такую комнату смеха. И с утра до ночи занимаются пилатесом с кинезисом». Нет, правда — созерцание себя в зеркалах во время занятиями, по-моему, способно пошатнуть любую психику. Не говоря уж о моей.

Ну и, наконец, то, зачем мы, собственно, приехали в Париж — посещение фабрики и лабораторий Clarins. Нам все показывают и рассказывают подробнейшим образом. И обещают прислать фотографии, сделанные профессиональным фотографом. Я держусь как могу, но в «помадном цехе», где нам объясняют, как делаются новые оттенки, — не выдерживаю. Достаю iPhone и выкладываю в инстаграм:

clarins

А потом в ночи, буквально в смс-сообщениях, отправляю Юле пост о том, как я делала помаду своими руками. Если вы его случайно пропустили — то вот он, тут. На будущей неделе таких постов будет масса — и у наших блогеров, и у английских, итальянских, французских и испанских. Но я все равно буду гордиться, что мы были первыми:)

Юля в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider

 





11 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Мне кажется, Юля обидится, когда прочтет, что она «пробежала ЦЕЛЫЙ километр»)))

  2. TataYablokova

    Просто обожаю читать Ваш блог! Прям сразу настроение поднимается=)

  3. ОльгаАф

    и мы тоже гордимся вами!!! спасибо за улыбку -после тяжелой командировки и отработанного понедельника (и кто придумал этот день недели, а?) — это большой плюс!

  4. Natasha Bogdankevich

    А ведь Royal Monceau тоже декорировал Филипп Старк, нет?
    Я его тоже очень люблю:) (отель, не Старка)

  5. Kristina Dari

    ;-))) Когда я вылетала в Исландию, меня мучал тот же вопрос, что и Юлю ;-)) Мне ещё повезло, я была там в сентябре 😉 Получилось, что часть поездки я проходила в шерстяных джемперах и пуховых жилетах, а часть в открытом купальнике. Чем не страна контрастов? ;-)))

    • Ya-z-va

      Вам повезло гораздо больше, чем мне. Была в июле, проходила в трех свитерах и двух ветровках, мечтала о четвертом и третьей)

  6. Выиграйте романтический поход в спа к 14 февраля | Beauty Insider

    […] это место, мы вам уже неоднократно сообщали (см тут и тут). И еще сообщим, так как именно тут я залечиваю […]


Добавить комментарий Отменить ответ