Письмо про любовь. Мы рады!

Evelyn-Lauder-Dream
Этот пост, конечно, необязателен к прочтению:)
Просто мы очень тронуты.
Нам с Юлей обеим на почту пришло вот такое письмо:
«Здравствуйте! Обычно я восхищаюсь молча. Максимум, на что меня хватает — поставить «лайк». Но вы…. У вас прекрасный сайт. Он помог мне провести целый рабочий день, занимаясь не работой, но оставив ощущение, что я провела это время с пользой!
Всего вам хорошего! Вы — молодцы!»
Лия Смекун
love-1
Понимаете, ведь мы не просили, не объявляли конкурс на тему «кто похвалит меня лучше всех…», не обещали подарков. Человек сам не поленился, нашел имейлы, сел и написал. Просто так. И это самое ценное.
Мы очень рады, что помогаем вам коротать рабочие будни, дорогие. Рады, что вы заходите к нам даже в праздники. И рады, что за последние три месяца, несмотря на Новый Год и связанные с ним разъезды, у нас на 30% выросло число читателей. Теперь за 31 день к нам приходят примерно 100 000 человек. А самое приятное, что большинство возвращается снова. И ужасно рады, что есть те, кто читает нас практически с самого первого дня — это очень круто и означает только одно: мы, с одной стороны, развиваемся (иначе вам давно бы надоело!), с другой — остаемся собой (иначе вы бы нашли, что почитать в сети, уверены:).
В ближайшее время нас ждут бо-о-ольшие перемены. Мы сделаем новый дизайн, заведем новые рубрики и введем новые опции. Будем разыгрывать крутые подарки, устраивать приятные вечеринки и вообще — нас ждут великие дела:))
А Лие Смекун хотим отправить вот такой подарок. Это коллекционная компактная пудра Estee Lauder. Просто так, потому что вы нам здорово помогли!
Evelyn-Lauder-Dream
Лия, сообщите, пожалуйста, нам в письме, на какой адрес отправить посылку? И — оставайтесь с нами, как мы любим:))



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



26 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Очень приятно получать такие письма. 🙂 У меня как-то было большое и развернутое письмо от читательницы, такое трогательное и доброе.

  2. time4beauty

    Здорово! Такие письма всегда очень приятны 🙂

    p.s. Офф по поводу перемен — главное, не «опорталивайтесь» слишком сильно. Ведь самое главное здесь — это отзывы и мнения Юли и Яны, ваши индивидуальность, а не количество рубрик 🙂

  3. ОльгаАф

    как здорово! можно представить себе, как это приятно — получить такое письмо. И таких ,как ЛИя, восхищающихся молча — множество. МЫ просто порой или стесняемся, или считаем что наше мнение никому не интересно/не важно, или просто считаем что не соответствуем уровню вашего сайта. ТАк что,дорогие наши писательницы, если вам кажется вдруг,что какая то статья вызвала слишком мало откликов — подумайте о нас, скромных (или совсем заработавшихся) читательниц — и улыбнитесь !!

  4. Mila

    Я тоже люблю ваш блог. Открыла его для себя год назад, когда впервые стала по работе анализировать beauty-blogging, но читаю для собственного удовольствия.

    Моя личная огромная благодарность за пост про помаду Armani. Я бы и в руки не взяла этот бренд, считала, что там нет ничего, кроме маркетинга. А теперь у меня их много :). И они матовые, нежные, волшебные.

    И я тихо мечтаю, что вы когда-нибудь напишите про пластику и прочие серьезные штуки.

    Удачи, пусть все планы реализуются!

    • Ya-z-va

      Мила, спасибо! Точно напишем и про пластику, и про все остальные серьезные штучки. И надо встречаться) мне кажется, нам есть что обсудить. вы уже в москве?

  5. Grace

    Яна, вы ведь действительно хороши. И это правда.
    Рада, что вы, преодолев этот Аллюр, снова вернулись к инсайдерской жизни. Да еще и как!))

    Ваш с Юлей блог познакомил меня с Моной. И случился роман с продолжением)

    Пусть у вас все получится.

  6. Atan

    После того как меня за несовпадение мнений в комментариях прогнала автор с одного очень замечательного сайта-блога, который я не перестала с удовольствием читать, писать в комментариях в чьих либо блогах стало очень СТРАШНО))) А читаю с удовольствием, так как обожаю косметику, бег и жизнь)))

    • Ya-z-va

      Если прогнала — значит, был не такой уж замечательный. комментриуйте, пожалуйста — мы не прогоним, даже если ваше мнение будет полностью противоположным нашему.

  7. Irina

    Читаю блог 2 года, комментирую впервые. Утром кофе и новая порция отличного настроения на весь день после каждого вашего поста. Отдельное спасибо от моей племянницы — наконец-то благодаря Юле лицо стало гораздо чище.

    • Ya-z-va

      Отлично! продолжайте читать и комментировать, мы еще много интересного напишем, и да — с нами кофе вкуснее, проверено!:))

  8. ChristinaTB

    Дорогие Яна и Юля,

    вы обе Молодцы с большой буквы. Разносторонние, неутомимые и позитивные. Иногда жесткие справедливые критики, иногда мимишные востороженные девочки. Все, как и должно быть.
    С нетерпением жду обновлений!

    А письма читательниц — это всегда большой всплеск мотивации, сил и идей.

  9. Вероника

    «Он помог мне провести целый рабочий день, занимаясь не работой, но оставив ощущение, что я провела это время с пользой!» — это класс!))))
    А самое главное, что это правда!;) Скоро год,как читаю Вас, и моя жизнь во многом изменилась в лучшую сторону, в том числе и благодаря этому блогу. спасибо вам за то, что вы есть:)

  10. Екатерина

    Юля и Яна, вы вдохновляете на прекрасное! )))

  11. Ira Haywort

    Я тоже хочу признаться в любви! Вы даже не представляете, какую роль сыграли в моей жизни!

    У меня всегда была проблемная кожа, но два года назад началось что то жуткое! Лицо, шея и зона декольте покрылись мелкими красными прыщами, подкожными воспалениями, лицо было рельефное,кожа стала ужасно жирной… Я не могла смотреться в зеркало, просто начинала рыдать. Перестала краситься, красиво одеваться. Начала избегать зрительного контакта с людьми! Каждый считал своим долгом спросить меня: «Что у тебя с кожей?»
    Одна коллега заявила мне: «Делай почаще уборку — у тебя такое лицо от грязи и пыли!»

    Я обратилась к дерматологу, и начались хождения по мукам. Гинеколог, терапевт, гастроэнтеролог, венеролог, эндокринолог, гинеколог-эндокринолог, аллерголог, иммунолог… Каких только не было версий и анализов… Только ничего не подтвердилось. Ничего… Гинеколог предложила мне искать скрытые воспаления, а для этого спровоцировать их с помощью пиявок… Конечно, пройти врачей, что бы исключить все эти причины было нужно, но почему то все они упорно отрицали, что бывает
    акне, которое просто акне, отдельное заболевание…

    В этот момент я наткнулась на ваш блог, прочитала, наверное, все статьи! И отправилась к косметологу со всеми своими анализами. Он предложил поменять уход, конечно, было много разных процедур, я просила назначить роакутан, но врач отговорил меня. Сейчас прошло 4 месяца. И я счастлива! Количество воспалений сократилось процентов на 80, рельеф почти идеальный! Моя кожа несовершенная, еще со мной черные точки и купероз, и иногда бывают воспаления… Но я снова улыбаюсь, нравлюсь людям, я снова в центре внимания и чувствую себя красивой!

    • ya-z-va

      Как круто! Что в итоге назначил вам косметолог? Что именно помогло?

      • Ira Haywort

        Сначала курс лечения клензитом, вкупе с ретиноидными препаратами которые вводили с помощью ультразвука (это вообще чудо, после первого раза был такой результат, что все рты пооткрывали))), потом восстанавливающие кислородные маски, потом серия кислотных пилингов, самых мягких. Сейчас снова будут восстанавливающие и увлажняющие процедуры.
        Не меньшую роль в моем случае сыграла смена ухода. Я, оказывается совершенно не умела ухаживать за кожей! Причем, моя система ухода сейчас очень даже бюджетная — авене и ла роше розай. на ис клиникал пока в 25 я еще не зарабатываю…))) Тем не менее, это дало очень заметный результат!


Добавить комментарий Отменить ответ