Big Easy крем Benefit. Test-drive

benefit-Big-Easy_new_celeb_img_665_400_bg
В марте в России начнет продаваться крем Benefit под названием Big Easy, который марка позиционирует как «больше, чем BB» — а я, сорри, дорогие, не могу сдержаться от вольного перевода «Большое облегчение»:))  (Впрочем, в данном случае  я уверена, что никто не обидится — если есть бренды с чувством юмора, то это, конечно, Benefit. Приехавшая по случаю презентации маркетинг-директор Benefit Каролин Пике в очередной раз это доказала:  она начала свою речь с того, что высказала предположение, что скоро появятся YY  и ZZ  кремы, осталось подождать самую малость.)

big-easy-bb-benefit-1

Крем обещает сделать массу добрых дел: 

— увлажнять кожу и контролировать жирный блеск одновременно;

— полностью сливаться с оттенком кожи (поэтому в линейке всего 4 оттенка, больше не требуется);

— мгновенно выравнивать рельеф и вообще осуществлять всяческий визуальный улучшайзинг кожи

— защитить от солнца (SPF 35, это вам не шуточки)

В дополнение ко всему перечисленному, в составе нет минеральных масел, наносится крем двумя движениями, идеально распределяется по лицу и не течет.

Особую гордость для марки представляет текстура — изначально жидкая, как у тонального крема и BB-крема любой марки, при растушевке она становится пудровой и делает кожу благородно-матовой.

Быстрый затест показал: крем обладает едва уловимым и очень приятным фирменным бенефитовским запахом. Текстура — средней степени плотности, но при этом отлично маскирует мелкие несовершенства кожи. Особенно удачно, по-моему, будет скрывать покраснения.

Big-easy-BB-benefit

На фото я нанесла крем на левую руку, правая — чистая. Если вы не видите разницу, проверьте настройки своего монитора:))

На очень сухой и сильно возрастной коже, думаю, может подчеркивать какие-то несовершенства  — благодаря пудровой текстуре. На молодой и/или склонной к жирности, похоже, будет вести себя прекрасно.

Цена Big easy benefit — 1 930 руб.

В продаже — с марта. (Время появления на прилавках — и более детальный тест-драйв — последует дополнительно.)

Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



25 комментариев

Добавить
  1. Grand_Damme

    за такую цену я YSL лучше куплю, а не аляповатое чудо! 🙂

    • Ya-z-va

      Это полное ваше право, Саша! и лево — тоже) ив сен лоран мой любимый, но по части матирования кожи (мне это особенно не нужно) у многих есть к нему вопросы.

      • Grand_Damme

        меня просто ценовое позиционирование данной марки удивило, а у того же YSL есть текстуры на любой вкус, в том числе и матирующие.

  2. Настя

    а на экране любимый сайт… работа- жизнь!)

  3. Марина Estetista

    Действительно, на руке абсолютно незаметно! Этот крем был бы отличной заменой привычному ВВ (которые я почему-то ну совершенно не отличаю от обычных тональных, сколько не пробовала…).

    • Ya-z-va

      Различие между ББ и обычным тональным и впрямь такое, что невооруженным глазом не заметишь:)) На самом деле смысл в том, что бб кремы типа более для ухода, тональники — более для маскировки. ББ не дают такого плотного покрытия, тональники не обеспечивают увлажнение в той мере, что бб; )))

  4. Ксения

    По описанию мне надо, буду ждать марта)

  5. Mila

    Ну, вот, опять не для меня. Опять для комбинированной молодой кожи. Обида-обида…

    А я ведь купила Whipped Creme Ma[ Factor! Аж в двух оттенках :). Я все еще верю, что будет срок, будет идеальный тональный крем для сухой кожи!

    • Grand_Damme

      Попробуйте тональный крем-cпасение для сухой и очень сухой кожи, который приготовлен по технологии увлажняющего с уникальной формулой гель-масло, а именно Суперувлажняющий Supermoisture Makeup Сlinique http://www.clinique.ru/product/1599/5290/Supermoisture-Makeup/index.tmpl

    • Ya-z-va

      Мила, и что с макс фактором? тоже не то? у меня он прекрасно себя ведет

      • Mila

        Да не очень. Во-первых, мне не понравились цвета. Самый светлый оттенок мертвит. Я потому взяла два, чтобы мешать между собой и добавлять яркости.

        Мне лично не хватает некой… сливочности что-ли. Т.е мне нужен именно «взбитый» характер текстуры + отчетливо влажный финиш. И полупрозрачное покрытие при этом (мне нечего маскировать, кроме красноты, но для этого зеленый праймер). Важно, чтобы крем таял на сухой коже и хорошо ее наполнял. А, еще нужен эффект холеного лица и красивой естественности (в общем, угодить мне почти невозможно :)).

        Мой любимец пока (хотя не в эти морозные дни) Face and Body Make Up For Ever. Хотя есть вопросы и к нему :).

        • Electrohexe

          «Face and Body Make Up For Ever»
          Пока не дочитала до последней строчки, хотела именно его посоветовать)))

          • Mila

            Да, недаром у них написано «для женщин, которым трудно подобрать тональный крем» 🙂

  6. Grace

    Яна, спасибо. На самом деле страшно интересно попробовать.
    А у меня вопрос: Бенефит имеет принадлежность к группе LVMH?

  7. ionifie

    я бы попробовала, тк у меня комбинированная кожа и надо матирование)

  8. time4beauty

    По фото непонятно 🙁 Новинки Benefit обычно с удовольствием покупаю, но эту, наверное, пропущу. Давно не покупала ВВ, т.к. тема совсем не моя. Сейчас пытаюсь решиться на ВВ в муссе Shu Uemura. Уж больно их муссовые продукты удачны.

  9. Electrohexe

    «На молодой и/или склонной к жирности, похоже, будет вести себя прекрасно.»

    Много лет назад на моей тогда определенно молодой и склонной к жирности коже отвратительнее всего на свете лежал именно такой тон, который крем-в-пудру. Даже пользоваться не смогла, при том, что у подростков с финансами не так чтобы супер обычно, носом сильно не повертишь, да еще подарок был, вдвойне обидно.
    Следующим по ужасности были кремовые пудры, которые как компактный кремовый тональный.

    Ну и цена очень странная, конечно. Прекрасный бб-крем Эрбориан со скидкой в ИдБ дешевле (даже при завышенных ценах на марку у нас!), очень хороший бб-крем Диор Нюд тоже дешевле..

  10. ОльгаАф

    хм…. тема для меня двойственная. Во первых, марка не представлена в моем городе, а то ,что читаю о ней, порой заставляет мучительно ее хотеть- те же румяна в коробочках или матирующую основу. Остается ждать поездок в Москву/Питер — то есть где то 2 раза в год и налетать на магазины. Во вторых -молодая — ну уже наверно нет, скорее -нормальная,взрослая женщина , а вот жирность -да!!! только не склонная к жирности, а именно ЖИРНАЯ , на всем лице — не складываются отношения у меня с тональными средствами, только с пудрами. Пробовала Клиник BB, Erborian BB- отдала оба подруге -лицо начинало блестеть часа через 2 после нанесения — это перебор для меня. Так что матирование для меня на первом месте, но меня тоже смущает цена -я кругами хожу вокруг хваленого Юлей Guerlain Tente de perfection, в надежде что он будет матировать — но это все таки Guerlain. (скромно- еще бы пробники были, уже бы купила наверно)

  11. Mila

    Я для себя составила список марок, в которых концепция лучше продукта :). И Benefit там есть :).
    Хотя это не отменяет безусловных удач марки.

  12. Бьютиинсайдеры в инстаграме: о спорт, ты — мир | Beauty Insider

    […] новинку: bb-крем Benefit Big Easy — первый отзыв Яны уже в […]

  13. Beauty Blog Roll - Time4Beauty

    […] Яна Beauty Insider поделилась первыми впечатлениями о новом Big Easy крем Benefit, который должен быть «больше, чем просто бб-крем». […]

  14. Екатерина

    Случайно зашла на страничку. Почитала статью. Ну не смогла не оставить комментарий. Покупка этого ББ -моя самая большая ошибка. Ездила на каникулы в СПБ и в ИДБ попросила консультантов подобрать ББ-шку. Сначала спросила что-нибудь из Сефоры, т.к. в моём городе она не была тогда ещё представлена, на что консультант хмыкнула и заявила, что негоже не дешевки засматриваться, ведь есть же чудо-бенефит! Стоила эта радость тогда 2,5 тыс. руб. 5 минут она мне его рекламировала, тестила на мне и пр. Всё же уговорила.
    Кожа у меня ужасно проблемная, проблемнее не бывает наверное. Бледнейшая, сильно выделяются круги под глазами, постоянно то тут, то там что-нибудь высыпает и шелушится. Текстура сначала ложится хорошо, но буквально через полчаса кремчик изволит превратиться в пудру и начинается волшебство. Всё, что надо бы скрыть, ярко подчёркивается, все шелушинки, все красные пятнышки, мелкий пушок на лице, всё, даже то, что видно не было до этого, вылезает наружу. А ещё он сильно забивается в морщинки и поры.
    Короче, ужассс.


Добавить комментарий Отменить ответ