Цветные мелки для волос Hair Chalk от L’Oreal Professionnel

hairchalkblonde
Вчера в академии L’Oreal Professionnel презентовали цветные мелки для волос HairChalk, которые уже выгуляла в своем инстаграме Алекса Чанг (а мы уже об этом написали тут, первые, как мы любим, ага). Теперь выкрасить пряди в розовый, голубой и любой другой из 8 оттенков возможно и в России.

HairchalkBrune2-8F

А вот еще варианты: 

6in1То есть красить можно хвост, челку, одну прядь косы, половину каре — в общем, как хотите, так и красьте:)

Вот так выглядят сами мелки:

HAIRCHALK-GAMME

И вот, наконец, техника их нанесения — потому что делать это можно не только в салоне, но и собственноручно:

406082_picto1

 

406082_picto2

 

406082_picto3

Все очень понятно даже мне, ни разу в жизни не красившей собственноручно волосы: нанести на тампон (входит в комплект), распределить по нужной пряди, прочесать расческой, дать высохнуть — и представляться всем «Да, я Мальвина, а если вы думали, что я Маша Иванова — то это мой старый неактуальный псевдоним:))

Процесс занимает не более 30 минут (по крайней мере у мастеров на презентации ушло примерно столько). Красить можно и уже окрашенные, и неокрашенные вовсе, и осветленные волосы.

Вот что говорит по этому поводу пресс-релиз: «Благодаря уникальной технологии и входящим в состав микрополимерам, после высыхания Hairchalk не оставляет следов на одежде, и смывается в среднем за 2 мытья головы, постепенно и равномерно. Hairchalk образует на волосах тончайшую цветную пленку, плотно прилегающую к чешуйкам волоса, за счет чего после полного высыхания макияж не пачкает ни одежду, ни остальные волосы. Также в виду отсутствия химической реакции не происходит дополнительного раскрытия чешуек волоса и повышения его чувствительности, макияж действует только на поверхности«.

Как все это на самом деле обстоит — мы скоро выясним, потому что Юля приняла мужественное решение снять на видео процесс окрашивания своих волос.
Пока же сообщаем: услуга «маникюра для волос» (именно так это официально называется) будет доступна в салонах, работающих на L’Oreal Professionnel. Цена окрашивания — 700 рублей. Там же можно будет купить краску для самостоятельных экспериментов. Цена одного флакона — 500 рублей.

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



28 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Мне каждую прядку красили минут 5 максимум. При том, что можно было уже после одной гулять, в принципе.

  2. Elia_chaba

    Я так вдохновилась этими штуками! Играть не переиграть разными цветами ))

  3. Ирина-Рина

    Очаровательное синее деграде получилось))

  4. Елизавета

    Очень здорово, но пока подожду.
    Главное, чтобы они действительно не окрашивали одежду и кожу.

  5. Sofia

    Выглядит отлично! Позарез такие нужны в середине февраля к музыкальному мероприятию. Пожалуйста, напишите хотя бы одну точку, где их можно будет точно купить, пока что интернет на эту тему молчит.

  6. Александра

    Просто Вау! Обязательно к лету надо купить.))

  7. Ника

    Боюсь, но буду пробовать)

  8. Ирина-Рина

    Тоже обязательно попробую.Интересно поэксперементировать)

  9. Alexandra

    Очень интересно, заметно ли на темных волосах.

  10. Бьютиинсайдеры в инстаграме: о спорт, ты — мир | Beauty Insider

    […] А это фото — с другой презентации, мелков для волос L’Oreal Professionnel Hair Chalk: […]

  11. Оля

    Эти летом купила себе мелки у Essence. Понравилось баловаться — так как постриглась и отыигачила свои волосы, красила только прядку. Мелок стирался в течение дня и ужасно пачкался )) поэтому эти мелки меня оооочень заинтересовали. Давно хочу что-то такое

  12. Светлана Зорина

    Я б попробовала с интересом…правда вопрос как они к волосам окрашенным хной отнесутся

  13. Mariam

    Шикарно!!! Очень хочу попробовать на своих волосах как можно скорее))) пожалуйста, подскажите, где Москве можно приобрести? Я попыталась в инете найти где купить, но что не нашла! А так не терпится преобразится)
    Заранее спасибо!

  14. Diana

    вот тут есть) lady-cosmetics.ru/collection/loreal-professionnel/product/tsvetnye-melki-dlya-volos-hair-chalk

  15. Блог Sample Society by GlamBox » Blog Archive » Цветные мелки для волос Hair Chalk от L’Oreal Professionnel

    […] «Маникюр для волос» доступен в салонах, работающих на L’Oreal Professionnel. Цена окрашивания — 700 рублей. При этом цена одного флакона — 500 рублей. Подробнее можно посмотреть у beautyinsider.ru  […]

  16. Mariam

    Диана, спасибо!

  17. Мое окрашивание цветными мелками L’Oreal Professionnel Hair Chalk: видео | Beauty Insider

    […] что цветные мелки уже появились на нашем рынке, Яна написала еще в феврале. Потом и многие блогеры попробовали. Но у […]

  18. Василиса

    Простите Бога ради за вопрос — ГДЕ вы все их берете?!
    Я обратилась салонов в 5 в Москве с гордой вывеской L’oreal Professional — так на меня смотрели, как на сумасшедшую, с недоумением пожимая плечами — «Никаких hair chalk у нас не было и нет. И вообще, первый раз о такой странности слышим».

  19. Бэкстейдж и бьюти-тренды нью-йоркской Недели моды весна-лето 2015. | Beauty Insider

    […] Макияж нюд: Урок nude-макияжа в Le Colon, Тени Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow: все оттенки, Макияж с Эдуардо Феррейрой: новые палетки Bobbi Brown Surf & Sand Подводка: фломастер Écriture de Chanel, Учимся макияжу у визажистов: как рисовать стрелки с M.A.C. и Учимся макияжу у визажистов: как рисовать стрелки — 2 с L’Oréal Paris. Пастельные пряди в волосах: Цветные мелки для волос Hair Chalk от L’Oréal Professionnel. […]

  20. Юля

    Не подскажете,где можно приобрести такие мелки ?

  21. Ксения

    Когда будете покупать, удостоверьтесь что вам дали конверт с инструкцией и аппликаторами для нанесения. Я покупала магазине с пафосным названием «профбьютимаркет» и была не в курсе что должно быть в комплекте, так мне дали просто бутылочку с краской, а затем администрация на жалобу по этому поводу никак не отреагировала.

  22. Антонина

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как смягчить волосы после нанесения тоника? Волосы просто жесткие как солома стали.


Добавить комментарий Отменить ответ