Darphin Eye Sorbet Mask: что это было?

darphin-Eye-Sorbet-Mask-1500
Довольно печально, когда любимый и уважаемый бренд выпускает средство, о котором даже нечего сказать.

Маска для контура век Eye Sorber Mask вышла прошлой осенью. У нее заявлен мгновенный пробуждающий эффект, увлажнение, восстановление кожи вокруг глаз за 10 минут. А также — 92% натуральных ингредиентов в составе. Среди этих ингредиентов: экстракт арбуза, восстанавливающий водный баланс, экстракт огурца, мгновенно увлажняющий кожу и охлаждающий ее, гиалуроновая кислота, экстракт японского зеленого чай и китайского шриба, успокаивающие и защищающие кожу.

Текстура легкая, гелевая и действительно приятная. Хотя у меня от такой текстуры возникает ощущение, что маска «несерьезная» — ну что-то очень уж легкая она, для юных девочек, у которых и так все хорошо.

Ну и: она на самом деле несерьезная. Продукт из разряда «что он есть, что его нет». Сначала я «пытала» его почти ежедневным применением — вдруг хоть какой-то эффект проявится? Не проявился. Недавно нанесла маску после съемки — просто под руку подвернулась, ничего больше в тот момент не было, а у меня глаза очень чувствительные и слезились всё то время, что визажист меня красила, в общем, катастрофа, сос, срочно спасаем — и снова почти ничего, кроме легкого ощущения свежести.

darphin-Eye-Sorbet-Mask-laying

Маска для век Eye Sorbet Mask, Darphin

Это не первая «никакая» новинка у Darphin — и мне все это не нравится. Куда делся креатив, полет творческой мысли создателей, новые разработки? Я помню, как пищала от восторга лет пять назад, когда вышел их бальзам для умывания (один из первых у нас с твердой текстурой, тающей при соприкосновении с кожей), также пищала, когда вышел скраб для тела на масляной основе (тоже был первым подобного типа для меня), Darphin Ideal Resource считаю идеальным кремом. Дорогой Darphin, порадуй снова чем-нибудь хорошим!

(Цена маски: 1870 рублей за 15 мл).





45 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Ну почему такая категоричность? 🙂
    Если не подошло средство — то сразу «ну что же ты, марка, облажалась». Мне вот куча бестселлеров и общих любимцев не подошли, было и наоборот. После одного моего обзора, где я оценивала на троечку маску А и на отлично — маску В, в комментариях одни говорили «да вы что, А — крутая, а вот В — никакая!», а другие, напротив, соглашались со мной.
    Ну просто любое средство всегда не подойдет хоть одному из миллиона.

    • Yulia

      Иногда хочется проявить категоричность. Это же мое мнение, а не чье-то еще? Продукт абсолютно не порадовал. И это не вопрос «подошло-не подошло», на мой взгляд, тут просто продукт ни о чем.
      Я потому и расстраиваюсь так сильно, что у марки как-то мало достойных новинок в последнее время. ЗА я люблю дарфан.

      • Grand_Damme

        Ахаха, куда смотрят маркетологи Дарфан! Срочно Юлю взять в штат в парижский офис 🙂

        • Yulia

          а че бы и нет? (только в офис не хочу, можно я удаленно буду? :))

          • Grand_Damme

            Ну коли выучишь химию в Кембридже, а также маркетинг да еще французский язык в Сорбоне, то может и зачислят в штат:) Только не факт, что элементарные затраты на хорошее образование оправдаются даже их зарплатой…

      • Мангуста

        Ну в том и дело, что это ТВОЁ мнение, а звучит оно как объективный вердикт — Дарфан выдохлись. Но ведь ты не могла не сталкиваться с ситуациями, когда обожаемый массами (не рекламщиками, а массами, подчеркиваю) продукт тебе не подошел? У меня был опыт с некоей пудрой, которую мои читатели (подавляющим большинством) выбрали лучшим продуктом года — она на мне хлопьями висела, вот хоть умри. И насколько объективно было бы моё высказывание «дрянь эта ваша пудра»? ..

        • Grand_Damme

          Оксана, Вы почему же нас лишаете удовольствия читать ТАКИЕ авторские посты, м?!!! 😉

        • Yulia

          не понимаю, о чем мы спорим, Оксана. мой блог построен на моем мнении. ты хочешь, чтобы я его «причесала», потому что кому-то продукт может подойти лучше, чем мне? ну так мне-то не подошел.
          я «причесываю», когда вижу, что: может на другом типе кожи будет лучше, может в другой сезон будет лучше, было много мегаположительных отзывов, а я продукт не поняла. тут такого не было, повода «причесать» не вижу.
          а если кому-то маска нравится — они придут и в комментах выскажутся, что я не права. а человек, делая выбор, потом прочитает и отзыв, и коммент.

          • Мангуста

            Да не хочу я, чтобы ты мнение причесывала, что ты так агрессивно? Если ты против дискуссий, то зачем под постом опция «комментировать»?
            Кто-то дискутирует по поводу продукта, я — по поводу формы подачи.

            P.S. У меня что-то с момента редизайна сайта все ответы на комментарии в вашем блоге уходят в спам. Так что прошу прощения за слоупочность в диалоге.

          • Yulia

            я мешаю кому-то дискутировать о продукте? нет.
            ты просто почему-то пытаешься меня научить, как мне вести блог. и получается, что я почему-то должна оправдаться перед тобой за то, что и как я написала. но это мое личное дело, как я высказываю свое мнение -)

          • Мангуста

            «Юля, мне кажется, ты слишком категорична» — «Не учи меня вести блог». Потрясающе.
            Похоже, что я зашла в неудачный день.

            Засим откланиваюсь, потому что дальнейшая дискуссия бессмысленна.

          • Yulia

            Так я изначально и написала: у нас нет предмета для дискуссии. Ты ведь зашла не сказать мне «а на самом деле маска хорошая» — тут мы могли бы поговорить. ты высказала свое мнение о том, как мне писать, я с ним не согласилась, далее и правда не вижу, о чем говорить.

  2. Grand_Damme

    у тебя пересушенная кислотами кожа в стрессе обезвоживаюшего воздуха русской зимы!
    Продукты богатые хьюмектантами подходят лишь для влажного и теплого климата, например летом. Летом или на Мальдивах ты сможешь извлечь гораздо больше пользы из этого продукта!

    • Yulia

      Саш, да ты знаешь, я кислоты на кожу век не лью -)) так что вопрос не в них.
      что касается пересушивающего воздуха — это первая зима, когда у меня с ней все ок, с тех пор, как я на кислотах. даже сама не знаю почему — и увлажнители воздуха постоянно в деле, и не так фанатична с кислотами (не каждый день поливаюсь), и кремики… так что — ну просто неудачный продукт, на мой взгляд.

      • Grand_Damme

        Я догадываюсь, что ты кислоты на веки не применяешь, только вот в процессе умывания они так или иначе попадают и на эту область, пусть и кратковременно, а вот увлажнитель воздуха не способен превратить окружающий микроклимат в тайский 24часа на 7дн 🙂

        • Yulia

          это какое-то мифотворчество просто уже с твоей стороны. «кислоты попадают», «увлажнитель не способен». тебе пора писать сериал про жизнь моей кожи — видимо, ты знаешь о ней больше, чем я
          😉

  3. Grand_Damme

    Осмелюсь спросить, это пришло «на тестирование» или за свои кровные приобретено? 😉

  4. finding_beautyland

    Юля, это пост прям как бальзам на душу) Я уж думала, что со мной что-то не так, или конкретно с моей маской. Полностью согласна, продукт никакой, а ведь столько было ожиданий. Я эту маску иногда использую в качестве просто дневного крема под глаза, когда она под руку попадается, ну вот в этом качестве она в целом неплоха, но не более.

    • Yulia

      ну у меня особых ожиданий не было, но я просто неприятно удивилась. к вопросу о том, куда марка идет. ведь есть реально отличные средства, сыворотки и бальзамы, которые давно в ассортименте

  5. Elena

    Здравствуй, Юля! Молодец! Надоела читать и слышать от блогеров, как хорош тот или иной продукт. Все меньше веры. Читаю твой блог только потому что «было много мегаположительных отзывов, а я продукт не поняла. тут такого не было, повода «причесать» не вижу.» Спасибо за объективность!

    • Yulia

      я на самом деле отнюдь не часто так резко обрушиваюсь на какие-то продукты -)) потому что и продуктов ни о чем не так уж и много.

  6. Ольга

    Юля, спасибо за честность, за то, что своё собственное мнение пока никуда не делось и за смелость своё мнение защищать. Ну и свободу слова никто не отменял. Меня вот у Darphin кроме очищающего бальзама ничего и не порадовало, за те же деньги Philab гораздо лучше работает, да и банки приятнее. А про то, как всё прекрасно и работает удивительным образом с большим удовольствием почитаем в релизах и рекламных проспектах.

    • Yulia

      филаб я тоже люблю, но они с дарфаном в разных категориях — дарфан про эфирные масла и натуральность, филаб — рабочая лошадка и проверенно эффективные ингредиенты. и вот эта тема про эфирные масла стала куда-то теряться, как мне показалось, в новых продуктах марки

      • Ольга

        Я имела ввиду, что они приблизительно в одном ценовом сегменте, а жизненные категории, да, разные.
        Может Дарфан по судам затаскали? Эфирные масла и натуральность всё-таки могут быть аллергенами, вот и делают продукты нейтрально-никакие чтобы проблем не было, а то, что крем на коже не работает и своих обещаний не выполняет в суде доказать сложно

        • Yulia

          да нет, ну что вы, какие суды) тогда уж деклеор бы первым засудили))

          • Ольга

            Версию-то можно выдвинуть 🙂
            Значит будем считать, что нам просто не подошёл продукт))))
            Юля, у меня кожа один в один и проблемы как под копирку, поэтому давно хотела сказать огромное Спасибо! за то, что зачастую идёте первопроходцем и тестируете продукты. И, пользуясь случаем,на филаб реакций никаких не было?

          • Yulia

            у меня из филаба был крем для век — особенного впечатления не произвел. и отшелушивающее кремовое средство для чувствительной кожи — отличное.

  7. Anna

    При всей моей любви к марке Darphin — маска никакущая. У меня весь уход для лица сейчас этой фирмы и я лояльный клиент, но вот это — выброшенные деньги.

  8. Elia_chaba

    Кажется эта маска утроила меня одну ))). Но у меня синяки не самая большая проблема — я если встаю раньше обычного, пока что-то в душе делаю — наношу её, и кожа чуток бодрится. Мне большего и не надо.

    • Yulia

      а вопрос не в синяках — она и не обещает от них избавлять. вопрос в том, что она в принципе ничего особенного не делает) но с твоей идеальной кожей можно и с такой маской жизнью наслаждаться)))

  9. Ника

    Спасибо за честное мнение!
    Вообще рада была увидеть на сайте отзыв о косметике…давненько, кажется, не было, всё приключения)

  10. Кристина Дари

    Юля, согласная с тобой! Мне их гель вокруг глаз и то больше нравится! А Ideal Resource — моя неугасающая любовь 😉

  11. Noirkiss

    Мне нравятся такие отзывы, это лучше чем обтекаемое «возможно подойдет такой-то коже…». Намного более волнующее в этом посте комментарии)))

  12. 4eremuha

    Такая же бесполезная фигня, а мой взгляд, — Clarins Skin-Smoothing Eye Mask. Чуть смягчает поверхность кожи и все.
    По поводу содержания и подачи поста — я с вами)

  13. Наташа

    Полностью согласна! Редкостная ерундистика. Выкинула миниатюру из набора, даже не допользовавшись. У меня эта маска к тому же вызывала аллергическую реакцию слизистой века — это индивидуальная реакция, но случается такое нечасто. Уж не знаю, на экстракт арбуза или огурца)))

  14. Юлия

    Девочки, нагуглила почитать ну хоть кому-то нравится сей «шедерв» и была рада прочитать, что не я капризная, мол, продукт ни о чем, а узнать, что нас таких хотя бы несколько. Браво за пост. И за подачу. Я бы так же написала. Зато пресс-релиз у них был шикарен. Я просила друга купить мне эту штуку во Франции, пока в Россию не завезли. Попробовала раза 3-4, отложила. Отрыла его через год дать второй шанс и снова мой вердикт «ни о чем».


Добавить комментарий Отменить ответ