Dior Hydra Life BB Eye Creme: лучшая косметика

dior-bb-eye-creme
Еще один биби-крем для век, который приятно меня удивил. В отличие от сс-кремов, эта подкатегория средств меня пока не разочаровывала!

Dior Hydra Life BB Eye Creme вышел в прошлом году вместе с летней коллекцией, кажется. После неудачно темного бб-крема для лица, самого первого у Dior, BB Eye Creme стал достойным ответом на критику фанатов. Да и вообще — просто достойное средство.

Его главный плюс для меня: это все-таки чуть больше, чем просто консилер. У него хорошие увлажняющие качества, хоть они и меньше, чем  у Erborian BB eye. Он отлично ложится, не подчеркивая морщин и не собираясь в складки века, сливается с кожей через короткое время, становясь совсем незаметным, ну и UVA-UVB SPF 20 – PA ++ еще вообще никому не мешал (как-то в Африке я в полной мере оценила SPF в средстве для глаз — после сафари мелкие веснушки появились аккурат по линии нанесения).

dior-bb-eye-creme2

BB-крем для век Dior Hydra Life BB Eye Creme

Что касается маскировки, то она от легкой до средней. Если снова сравнивать с Erborian, то, пожалуй, у Dior маскирующие качества даже поплотнее, но при этом светоотражающих частиц у Dior меньше. В результате высветления меньше, а маскировки — чуть больше. Но это по-прежнему не спасение от действительно темных кругов под глазами, которые замазать можно только плотной профмаскировкой типа MAC (которая, к сожалению, сушит кожу век).

Еще один момент, который важно упомянуть: оттенки. Их всего два: 001 сияющий бежевый и 02 сияющий персиковый. У меня, естественно, 001, вот такой:

dior-bb-eye-creme-shadeИ это отнюдь не самый светлый консилер в моем арсенале. Тем не менее, на бледной мне смотрится хорошо, а легкая «персиковость» даже помогает лучше скрывать синеву кожи век. Однако многим совсем бледным не факт что подойдет, обязательно протестируйте, нанесите под глаза, прежде чем покупать.

Ну и еще: у него, на мой взгляд, неприятная цена: 2 280 рублей за 10 мл. Erborian стоит почти столько же — 2300, но за 15 мл (что тоже дороговато, по-моему). Тем не менее, оба продукта стоят того, чтобы обратить на них внимание — особенно если вы ищете именно увлажняющий консилер.

 





5 комментариев

Добавить
  1. Grand_Damme

    А какой у него срок годности после вскрытия?
    Солнечные экраны представлены физическими или химическими фильтрами?

  2. МС

    Мне очень нравился Dior BB Eye Creme, но ровно до тех пор, пока я после вашего обзора не купила Erborian BB eye. На мою более возрастную, чем ваша, кожу, Erborian ложится намного лучше, и, действительно, светоотражение более выражено, чем у Dior. Также я его использую как базу под тени. Хочу сказать вам большое спасибо, Юля, за то, что благодаря вам я узнала про Erborian, теперь у меня есть и их BB Cream для лица (отличный светлый оттенок), и замечательная маска-пилинг. Ваш блог для меня — источник приятных открытий! 🙂

  3. ОльгаАф

    к плюсам Эрбориан можно отнести цену при покупке за рубежом — мне он достался в Сефоре где то за 30 долларов…..это подешевле будет))


Добавить комментарий Отменить ответ