Что покупать в Bling-Blings? Наш выбор

marvis
В итернете много косметических магазинов, но есть особо симпатичные.

Наш коммерческий партнер этой недели — blihg-blings.ru — относится как раз к этой категории. От многих прочих его отличает:

а) очень правильный выбор довольно редкой в наших широтах косметики и нормальные цены

б) наличие маленького не он-лайн, а вполне себе реального магазинчика на Курской, Подсосенский пер. 21/5. в который можно прийти и все попробовать, а потом уже заказывать (или купить на месте, цены не отличаются от «сетевых»)

в) возможность прямого контакта с хозяйкой Машей Тимошенко (можно задать ей любой вопрос на ее страничке в FB, и она ответит)

г) внятные и понятные условия доставки, которые неукоснительно соблюдаются. О них подробнее — тут.

Моей задачей было выбрать из ассортимента Bling-Blings 10 средств, которые я могла бы рекомендовать, например, своим подружкам — и вам, дорогие. Сначала я думала, что это очень сложная задача. Но, придя в магазинчик, поняла, что сейчас, кажется, смету все:)) Пришлось взять себя в лапы.

Итак, вот первая «великолепная пятерка» жизненно необходимых (с моей точки зрения) вещей из магазина Bling-Blings.

1. Deep Moisture Mask, Clark’s Botanicals. 2 900 р.

Clarks_botanical_mask-1

Все, что обещает название — выполняет неукоснительно. То есть действительно, прочно и глубоко увлажняет кожу. Из субъективно-положительных моментов: а) она пахнет, как пах когда-то в детстве мамин крем Pond’s, над которым она дрожала, по-моему, больше, чем надо мной:)) А все, что пахнет детством, мы любим по определению. б) Средство можно использовать и как маску, и как обычный увлажняющий крем. В первом случае надо нанести толстым слоем и смыть через 15-20 минут, во втором — слоем потоньше и не смываем. Для тех, кто экономит место в чемодане/место в ванной на полке/просто экономит — незаменимая штука.

А вот тут можно почитать, как позитивно отзывается об этой маске англоязычный и очень мне симпатичный блог Beauty Bible Lopes.

2. Lait-Creme Concentre, Embryolisse, 30 мл., 790 р.

untitled-1_29

Культовое буквально средство — на всех показах на бэкстейджах у всех визажистов наблюдала его постоянно. Вот у нас в блоге мы тоже о нем писали — правда, в посте про 7 средств для проблемной кожи, которых не хватает в России. (А оказалось — хватает:) В чем секрет? В том, что крем идеально увлажняет, успокаивает, утешает и подходит для абсолютно любой кожи. В Bling-Blings, что приятно, есть не только полноценные версии по 75 мл., но и маленькие, по 30 мл. С ними пускают в любой самолет, кроме тех, что летят в Сочи:)

3. Расческа Tangle Teezer Compact, 900 р.

Tangle-Teezer-Compact-Gold

Обожаю эти расчески, особенно компакт-версию, с крышечкой. Особенно в золотом варианте:)) Увидела впервые точно такую, золотую-презолотую в закрытом парикмахерском салоне David Mallet в Париже, с тех пор плохо спала и ворочалась:) Поэтому в Bling-Blings сразу сгребла ее жадными ручонками. В раздевалке ProTrener Studio, которая видала и сумки Gucci, и кроссовки Prada, моя расчесочка произвела фуррор:)) Но главное ее достоинство, конечно, в том, что при всей своей неземной красоте и модности она еще и отлично расчесывает, особенно влажные волосы, особенно когда надо сделать это за 3 секунды и, желательно, без потерь.

4. Зубная паста Marvis, 75 мл., 390 р.

marvis

Я вообще-то считаю, что не важно, какой зубной пастой чистить зубы, главное — их чистить. Но чистить их итальянской пастой Marvis особенно приятно — потому что, опять-таки, вкусно на вкус. И запах изо рта потом такой, как будто вы питаетесь исключительно розами:)) ну или жасминами, например (потому что мне больше всего нравится тот вариант, что называется «Жасмин и мята».

А если вы мне скажете, что половина этих штук — не первой необходимости, я с вами соглашусь — и процитирую Черчилля: «Я могу обходиться без необходимого, без излишнего — никогда». Вот именно. Я тоже.

Пост о следующих 5 «излишних маст-хевах» Bling-Blings последует вскоре.





18 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    О, хорошо, что есть международная доставка! Хотя цены надо будет еще посравнивать, потому что тот же Тизер можно дешевле купить.

    p.s. А Марвисами чистить зубы действительно приятно 🙂

  2. edoni

    Какой классный магазин! Я так рада, что с каждым годом в Москве появляется все больше и больше интересных, хороших, оригинальных магазинов, и вы этому способствуете 🙂 Надо будет обязательно зайти, когда буду в городе.
    Гордость)))

  3. Electrohexe

    А у них специально на сайте не указан адрес оффлайн магазина и часы работы?
    Где магазин, когда можно забирать самовывозом — ни слова, зато в разделе «о магазине» фоточка во весь экран — шикааарно)

    • Аля

      Оффлайн магазин работает каждый день с 11.00 до 20.00 и находится по адресу: Подсосенский переулок, дом 21, строение 5 (5 минут от станции метро Чкаловская или Курская). Телефон магазина: +7 (495) 704-34-26

      • Electrohexe

        Спасибо за ответ, адрес и в тексте поста есть, а время работы магазина мне было важно (тк я лично работаю по такому же графику и в будний день не успела бы попасть, получается), но я по-прежнему не понимаю, почему эта информация не обнаруживается элементарно на сайте.

  4. Kate

    Да, появление магазинов, делающих ставку на малодоступные в России марки всегда радует. Но в данном случае не очень впечатлена, Tangle Teezer и Beauty Blender уже давно можно приобрести в России в интернет-магазине по существенно более низкой цене, почти не отличающейся от британских магазинов (при нынешнем курсе фунта, наверное, уже вообще не отличающейся).

    • Ya-z-va

      Кейт, преимущество блинг-блингза не в супер-низких ценах, а в возможности все же это попробовать вживую. Для меня как для Тельца, который вообще ничего, не пощупав, не покупает, это решающее условие. Переплатить за это 200 — 300 рублей мне проще, чем покупать кота в мешке. Много ли мест в России, где это можно не только купить втемную, но и попробовать?:))

  5. Kate

    Яна, с Вашим аргументом согласна, но сужу с колокольни жительницы не Москвы ))) для меня это слабое преимущество, хотя плюс в карму магазина несомненный.

    P.S. почему-то не пришло оповещение об ответе на комментарий =/

    • Ya-z-va

      C оповещениями у нас перманентная засада, которую мы давно стараемся устранить, и вот-вот, надеюсь, устраним. Согласна, что для тех, кто далеко живет, это сомнительное преимущество:) Но все равно это важно, как мне кажется — все-таки реальное существование магаза очень многое дает.

  6. Elia_chaba

    Я выбрала совсем совсем другое там. Но магазин такой мииилый и те кто там работает, я влюбилась и до сих пор под впечатлением и вернусь туда обязательно ).

    • Ya-z-va

      А ты что выбрала?

      • Elia_chaba

        http://instagram.com/p/kKfRx4pM2h/

        Выбрала маску и крем для глаз Malin+Goetz — маска очень понравилась уже, набор кистей Japonesque для лица (нравится) и из же кисть с изогнутой ручкой (не особенно), спрей Clark`s Botanicals матирующий и подтягивающий, интересно так же пахнет, кактвоя маска или нет, мне ооочень нравится запах. И Carmex (для читателей — он у них к сожалению закончился пока).

  7. Yulia

    Девочки, в номере телефона есть опечатка — код не 495, а 499

  8. Что покупать в интернете? Нишевые марки по уходу | Beauty Insider

    […] выбор первых пяти средств из ассортимента Bling-Blings (см. тут) грешил кромешной субъективностью, бесполезностью и […]


Добавить комментарий Отменить ответ