Астро-красота 24/2-2/3

24-2
Здравствуйте. И не волнуйтесь, неделя будет неплохая, хотя картинка, наверное, свидетельствует об обратном. В общем, давайте по порядку. Картинка у нас про квадратуру Венеры и Марса, которая начинает формироваться в понедельник и достигнет максимальной силы как раз к воскресенью. Аспект, что и говорить, не самый приятный. Но общий фон недели на мой взгляд, нейтрализует и компенсирует его влияние. Хотя некоторые опасности, конечно, остаются. И если говорить о красоте, то это в первую очередь опасность резких и вызывающих шагов. И в макияже, и в одежде многие будут склонны к слишком провокационным, а то и вульгарным решениям. Постарайтесь не оказаться в числе этих многих. Кроме того сейчас может быть уязвима кожа лица, шеи и зоны декольте, и особая забота ей точно не повредит. А от процедур, активно воздействующих на лицо и шею и потенциально травматичных, лучше бы отказаться – хотя бы в выходные.

Еще квадратура Венеры и Марса – это спонтанные и авантюрные шаги в отношениях и необдуманные покупки. Ну и конфликты девочек и мальчиков, понятное дело. Но тут как раз в силу вступают компенсирующие факторы. Во-первых, это очень благоприятный секстиль Венеры с Сатурном, влияние которого сохранится всю неделю. Он и кожу лишний раз защитит, и от изображения на лице боевой раскраски племени сиу удержит, и во все тяжкие пуститься тоже вряд ли позволит. То есть сам он, конечно, со всем этим не справится. Но вот если вы ему хоть немного поможете – то вполне.

А во-вторых, Марс в гороскопе на следующую неделю очень слаб. Мало того, что он в изгнании, так уже во вторник он еще и входит в первую стоянку – замирает в ожидании скорой ретроградности. По этой причине энергетика может быть, конечно, низкой. Но, с другой стороны, и конфликты с безумствами тоже вряд ли окажутся слишком разрушительными.

Интересно, что почти одновременно с Марсом ретроградным станет и Сатурн. Тут есть о чем рассказать, но оба эти события случатся на следующей неделе, тогда ими и займемся. Пока же могу только добавить, что в пятницу достигнет максимальной силы отличный трин Солнца с Юитером, хвалебную песню которому я пропел в прошлый раз – вот здесь. Почти всю неделю будут преобладать гармоничные аспекты у Луны. И, наконец, в воскресенье завершится период ретроградности Меркурия. В общем, добавьте немного терпения и здравого смысла – и в вашем распоряжении совсем неплохая неделя. С этим и переходим к прогнозу по дням.

Понедельник хорош, динамичен и энергичен. Предостерег бы только от завышенных ожиданий и чрезмерного оптимизма. Но в целом сегодня и правда можно многое сделать и успеть.

Вторник ничуть не хуже, а то и лучше. Это очень амбициозный день, но подкрепить амбиции конкретными делами – задача вполне реальная. Сегодня стоит внимательнее контролировать расходы и не усердствовать за столом.

Среда не очень удачна. С Марсом сегодня конфликтует не только Венера, но и Луна, а потому проблемы, о которых я рассказывал в начале, в этот день особенно вероятны. С другой стороны, Луна, как и Венера, сегодня дружит с Сатурном, который обещает удерживать от глупостей и крайностей. И все же это эмоционально нестабильный день, будьте аккуратнее.

Четверг, в общем, нейтрален. Многих сегодня может тянуть на новаторство и эксперименты. Но если в вопросах работы и карьеры это будет даже неплохо, то в отношении внешности я бы советовал от экспериментов воздержаться.

Пятница очень энергична. Не факт, правда, что эта энергия принесет какие-то выдающиеся результаты – сегодня трудно рассчитывать на поддержку со стороны и не стоит иметь дело с официальными инстанциями. И все же не вешайте нос – даже и полагаясь только на собственные силы, вы будете вполне успешны. Только не взваливайте на себя слишком много – есть опасность перегрузок.

Суббота благоприятна, но лучше провести ее тихо, в кругу близких и надежных людей за какими-нибудь приятными и необременительными занятиями.

И наконец, воскресенье тоже вполне недурно, даже невзирая на полную силу квадратуры Венеры и Марса. Трин Луны с Сатурном и секстиль с Венерой в достаточной мере уравновешивают взрывное влияние напряженного аспекта, и есть надежда закончить неделю приятно и позитивно. Это все, удачи и до следующего прогноза!

 





2 комментариев

Добавить
  1. kori4ka

    Огромное спасибо за прогноз!
    Юрий, а есть ли возможность обратиться к Вам с личными вопросами?
    Может, лучше написать Яне на почту?

    • YZ

      Да, напишите, но, пожалуйста, имейте в виду, что со временем у меня беда, и если вопрос срочный, то вряд ли смогу помочь. А если не очень, то постараюсь.


Добавить комментарий Отменить ответ