Фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus: первые впечатления

Full-set

Удобно ли на самом деле пользоваться дома фотоэпилятором и как он действует на лице — в отзыве нашей читательницы.

Друзья, в конце прошлого года мы выбрали среди наших читательниц двух девушек, которым на тестирование отправились новые фотоэпиляторы Philips Lumea Precision Plus с насадкой для лица. 

Одна из них, Ольга Нимаева, готова поделится первыми впечатлениями.

x_b7207fef

— Первым моим впечатлением от фотоэпилятора было то, что он шумит — конечно, логично предположить, что у него должна быть система вентиляции и охлаждения, но для меня это почему-то было легкой неожиданностью. 🙂 Но шумит он негромко и просмотру сериалов во время работы не мешает.  Сам прибор достаточно эргономичный, у него удобная ручка, а весит он, мне кажется, как средний фен — чуть больше 500 гр (фотоэпилятор весит 700 граммов — Прим. Юли).

В эксплуатации эпилятор очень простой, все вполне понятно даже и без инструкции (но ее все же стоит внимательно прочитать), заряжается от сети быстро — где-то за час. Я успела опробовать его дважды, оба раза в одних и тех же местах: подмышки, предплечья, голени и на лице (участок над верхней губой и на скулах). У меня достаточно высокий болевой порог, и было вполне терпимо везде использовать эпилятор на «пятерке» — полной мощности, в случае болезненных ощущений (такое было подмышками) переключала на «четверку».

Окошко основной насадки достаточно большое — 4 см², и времени на эпиляцию уходит не очень много, например на оба предплечья (участок руки от локтя до запястья, многие путают) уходит минут 10-15, обе голени — минут 15-20. Подмышки — вообще меньше пяти минут, примерно как и лицо (хотя насадка для лица немного меньше по площади).

philips-lumea-nasadka

 

Как я поняла, в отличие от предыдущих моделей, в этой версии достаточно нажать на кнопку только один раз, и, удерживая ее, передвигать прибор по коже. Но мне это не показалось критично важным, вот если бы можно было нажать кнопку один раз и не удерживать 🙂

Единственное, что вызывает порой затруднение — на больших участках сложно контролировать, где уже обработано, а где еще нет, а при этом не рекомендуется проходить по одному и тому же месту дважды. Приходится ориентироваться на следы, которые остаются на коже от пластикового контура насадки, когда его туда чуть вдавливаешь — а это приходится делать так или иначе, потому что без плотного соприкосновения с кожей чуть «плавающих» контуров насадки (после которого загорается зеленым светом индикатор) вспышки не будет.

Еще про уход за кожей: «до» на нужных участках необходимо побрить, причем в инструкции сказано, что депиляционные крема не рекомендуются, «после» — защищать от солнца, и никаких кислотных пилингов.

Ну и самое главное — после двух применений с необходимым интервалом в две недели уже есть небольшой, но эффект! Однозначно рост волос замедлился, уже после первого раза они не растут как обычно после бритья — ровным щетинистым строем (простите), а заметно медленнее и неравномерно, если можно так выразиться.

В общем, первые мои впечатления благоприятные, использовать прибор вполне удобно, не больно, и результаты вселяют надежду. 🙂





8 комментариев

Добавить
  1. Beauty Comes To Mind | Ninfeo

    Спасибо за отзыв! Следите за появлением родинок. Я по этой причине прекратила пользоваться эпилятором на принципе «фото».

  2. time4beauty

    Здорово, что совершенствуют модели. Но я пока хожу на лазер и результатом довольна несравнимо больше больше, чем фото (правда, у меня старая модель была).

  3. Мария

    И снова землячка!)

  4. Massai

    Не убедили. Остаюсь верна воску и кремам)

  5. Фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus: отзыв читателя | Beauty Insider

    […] Фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus: первые впечатления […]

  6. Ссс

    Skajite kak izbavitsa ot volos esli oni vidni do dvux nedel?

  7. Фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus: результаты год спустя | Beauty Insider

    […] Ольга Нимаева (ее первые впечатления в феврале прошлого года — тут): […]


Добавить комментарий Отменить ответ