Инстаграм бьютиинсайдеров: Яна в Италии, Юля в косметике

valobra

CC-помады Giorgio Armani, весенние помады Chanel, новые блески Yves Saint Laurent и историческое итальянское мыло — в нашем очередном отчете за неделю.

На этой неделе мы с Яной поменялись ролями: в Италию уехала она, а я осталась на хозяйстве. Причем пресс-тур у Яны вышел ну очень славный — с тест-драйвом Subaru, на которой она проехала 700 км до Рима, шопингом и прочими приятными занятиями.

subaruВот такая Subaru («Как, ты разве не знаешь, как я люблю машинки?! — почти шептала мне Яна в экстазе. — Нет ничего лучше тест-драйвов!» :)).

shopping

А вот и результаты шопинга в аутлете по дороге в Рим. («Поздравляю с покупками, мой безработный друг», — поиздевалась я над ней в фб. В ответ получила только счастливую улыбочку. С таким количеством пакетиков я бы тоже, пожалуй, лишь улыбалась бы :)).

drinking

В Италии невозможно не начать проводить время приятно. Страна просто создана для этого!

vacances

Римские каникулы, да! И наш астролог в роли Грегори Пека -)

abano therme

К выходным лучшая часть этого блога в сопровождении нашего же астролога добралась до термального комплекса Abano Therme. Отличное место, кстати, я жила в Падуе у друзей недалеко от него и даже начала планировать какой-нибудь следующий отпуск именно там.

venice

И в Венецию заехали. Я была там за несколько дней до начала карнавала, а Яна с Юрой «схлопотали» уже по полной. (Золото, кстати, кажется, тренд весна-лето 2014 в макияже, нет? :))

Ну а меня, тем временем, вдруг скосил вирус, как я уже писала. Так что я валялась дома почти всю неделю. Вообще у меня есть теория, что мы заболеваем всякими простудами, когда сами себе это разрешаем, потому что надо отдохнуть. Видимо, так вот и у меня.

clinique

Зато я получила возможность словить всех курьеров с новинками, которые до того никак не могли до меня доехать. И ко мне добрался подарок от Clinique — их обновленный защитный увлажняющий крем Su[erdefense SPF20 Daily Defense Moisturizer. С него когда-то началась моя дружба со средствами Clinique, кстати говоря. В новой формуле у крема теперь SPF20, но при этом обещано, что текстура осталась очень легкой, быстро впитывающейся и комфортной. Сама пока не пробовала, так как тестировала Chanel Le Lift Creme Fine.

(Ну и отдельное спасибо Clinique за бутылку Bobble с фильтром для воды, с такими очень удобно на тренировки I Love Running ездить!

А вот куда деть боксерские перчатки? :)) Никому не нужно?)

Успела попробовать сс-помаду Giorgio Armani Rouge Ecstasy.

armani

На мой взгляд, новинка удалась: она отлично увлажняет и цвет дает плотный с первого слоя. СС в данном случае и расшифровали, как Color&Care. Мои два оттенка — Pink 502 и Red 401. Рекомендую попробовать — в инстаграме многим тоже понравились эти помады.

ysl

Еще одна новинка — блески для губ Yves Saint Laurent Gloss Volupte. Обращает на себя внимание в первую очередь необычный аппликатор. Я написала, что у меня с ним какие-то неопознанные неприличные ассоциации. Читатели в инстаграме меня закидали гнилыми помидорами возражениями 🙂 Считается, что это — губки. Но позвольте, официально аппликатор называется bouche-a-bouche, что в переводе значит «рот-в-рот«, простите 🙂 Так что свои неприличные ассоциации я себе оставлю всё же 😉

Что касается самих блесков, то они отличные: мне особенно по душе пришелся левый, 49 — у него кремовый цвет, но с кучей микро-микро-блесток неразличимых. Видела свотчи других, ярких оттенков — очень красивые.

В Cosmotheca скоро появится на радость хипстерам тру-мыло. Не знаю даже, как еще его назвать 🙂

valobra

Valobra — итальянская марка с историей: мыловаренную фабрику основали в Генуе в 1903 году. По мне так пахнет хозяйственным мылом 🙂 но официально обещаны приятные составы. Самое милое в этом мыле — это упаковка, люблю такое ретро. Кроме того, там очень интересные подарочные коробочки на 4 кусочка мыла, как подарок кому-то, по-моему, идеально.

chanel les 4 ombres

Начала знакомство с новыми четверками теней Chanel Les 4 Ombres. Теням, вышедшим впервые в 1982 году, обновили формулу, а стержнем концепции стал твид, один из символов Chanel. В продажу в марте вышли 8 новых палитр теней, мне досталась 204 Tisse Vendome.

chanel

А вот эти помады Chanel из весенней коллекции — Rouge Allure 136 Melodieuse (оранжево-красная) и 44 La diva (электрическая розовая) — ждут своего часа. Особенно мечтаю нижнюю розовую попробовать, уж больно хороша, если верить этим свотчам.

Юля в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider

А ваша неделя как прошла?





11 комментариев

Добавить
  1. Dolly

    Боксерские перчатки?!

    Я бы забрала, давно занимаюсь боксом 🙂

  2. Yulia

    У меня вопрос к Яне, если не секрет, какой фирмы Ваши сникерсы (те что на фото с авто)?
    Ищу именно такую расцветку — перерыла все бутики и торговые центры Берлина а так же online shop, ни чего подходящего не нашла. А тут вдруг…..они!

  3. Тушкан Мексиканский

    У меня…у меня такая Субару:) Ровно такого же цвета (хотя, судя по редко встречаемым мною на дорогах XV — 90% купивших эту модель купили именно этот оранжевый цвет. Как в рекламе:)Правда, Яне могли дать потестировать 2-хлитровую, а у меня скромные 1,6 л.
    Перчатки боксерские клевые. Белых еще не находила в продаже, а вот розовенькие — пожалуйста. Но, похоже, что перчатки 10 oz. У меня руки поменьше — на 8 oz:) Так что, даже не предлагайте%)))


Добавить комментарий Отменить ответ