Астро-красота 10-16/3

10-16
Здравствуйте. После минувшей недели – щедрой (и даже слишком!) на масштабные астрологические события – светила берут вполне объяснимую паузу. Так что общий прогноз в этот раз получится довольно коротким. В предстоящие семь дней максимальную силу обретут два позитивных аспекта. О первом из них я уже упоминал – это трин Солнца и Сатурна. Его зона ответственности – сила, выносливость, терпение и умение преодолевать трудности, становясь при этом сильнее и умнее, извлекая очень важные уроки. Последнее сейчас особенно важно, поскольку Сатурн с Солнцем находятся в водных знаках, что означает влияние в первую очередь на нашу внутреннюю жизнь. Трин Солнца и Сатурна может и должен помочь нам измениться, стать сильнее прежде всего внутренне, чтобы уже потом проявить это на внешнем уровне. При этом имейте в виду, что импровизаций и полета фантазий этот аспект не терпит, он признает лишь опыт и планомерный труд. Так что на озарения не рассчитывайте. А вот терпеливая работа над собой обязательно приведет к хорошим результатам, хотя проявиться внешне они могут и не сразу.

Второй аспект – трин Меркурия с Марсом. Он достигнет максимальной силы в субботу и обещает энергию ума, умение убеждать и выражать свои мысли чрезвычайно ярко. На месте коммивояжеров и рекламных агентов я бы, честно говоря, сделал предстоящие выходные рабочими – есть отличные шансы заработать больше, чем за весь предыдущий (а, пожалуй, и последующий тоже) месяц. Еще это аспект «умных» и сильных рук и пальцев, поэтому выходные благоприятны для стрижек, массажей и маникюра. Но, поскольку и Марс, и Сатурн (имеющий ко всем перечисленным процедурам прямое отношение) сейчас ретроградны, успех обещают прежде всего какие-то традиционные и классические техники, модели и формы.

Правда, Венера, перешедшая, как я уже сообщал ранее, в знак Водолея, будет нацелена как раз на эксперименты и новшества. Но пока в стремлении к переменам я бы все же советовал ограничиться декоративной косметикой и гардеробом.

И напоследок напомню, что ретроградный Марс по-прежнему требует повышенной осторожности. Главные марсианские вотчины – это металлы (особенно машины и колюще-режущие предметы), высокие температуры и занятия, требующие максимума физических сил – будь то работа, спорт или что-то еще. Беспечность в этих занятиях и обращении с этими предметами чревата высоким риском травм, пожалуйста, аккуратнее! И теперь к прогнозу по дням.

Понедельник – спокойный и приятный день, который, скорее всего, большинство из нас проведет, полностью ощущая себя в своей тарелке, что само по себе очень и очень неплохо.

Вторник – энергичный и гармоничный день. Вернее, все вышесказанное касается первой половины дня. После обеда его энергетика может обернуться и против вас, поскольку контролировать ее будет почти невозможно. Поэтому очень советую не залеживаться в постели и успеть сделать как можно больше всего важного и полезного с утра, чтобы потом перейти в энергосберегающий режим.

Среда слишком чувствительна. В такие дни даже косой взгляд случайного прохожего может стать поводом для многочасовых терзаний. Что тут скажешь? Постарайтесь быть более толстокожими — никаких реальных поводов для страданий нет.

Четверг, в общем, нейтрален, но сегодня достигает полной силы воспетый выше трин Солнца и Сатурна, а потому я записываю день в хорошие и очень надеюсь, что все мы сможем стать сильнее, терпеливее и просто лучше.

Пятница настолько же энергична, насколько и нервозна. К сожалению, большинство из нас вряд ли смогут распорядиться этой энергией с толком – будет слишком много препятствий и слишком мало здравого смысла в голове. Поэтому советовал бы ограничиться обычными делами, зато непременно позаниматься спортом – тоже, впрочем, не слишком перегружаясь.

Суббота – хороший, хотя и довольно строгий, застегнутый на все пуговицы день. На отрывы и улеты рассчитывать не советую, в остальном все позитивно. Кстати, особенно суббота может оказаться удачной для тех, кто проведет ее в дальних поездках. И шопинг сегодня обещает получиться удачным – экономным, но эффективным.

Воскресенье чуть похуже, хотя тоже вполне прилично. Во избежание конфликтов, сегодня стоит держаться подальше от родителей и важных влиятельных персон. Ну а про стрижку, маникюр и массаж я тоже уже все сказал в начале. Удачи и до следующего прогноза!

 





1 комментарий

Добавить
  1. Massai

    Cпасибо за прогноз!
    Неделька действительно выдалась трудовая)


Добавить комментарий Отменить ответ