Прическа, как у Джулианы Мур

moor

Наш эксперт, парикмахер Алекс Контье, дает советы читательницам по смене имиджа. Сегодня в рубрике «Разбор полетов» — девушка, очень похожая на актрису Джулиану Мур.

Зовут ее Елена Милославская.

О себе Лена пишет:

«Всегда считала себя серой мышью, и поэтому лет в 13 меня стало бросать в крайности. Этой «крайностью» стали волосы. В детстве мне казалось, что мои волосы какого-то серого оттенка, поэтому решила их «освежить» и несколько лет красилась хной. Мечтала о длинных волосах. Отращивала — и каждый раз получала 3 волосинки, которые носила в «хвостик» или пучок. (Хотя мечту до сих пор не оставила.) Затем настал период креатива: ультракороткий ежик, каре, красный цвет, черный цвет… и даже синий.

Сейчас опять пытаюсь отрастить длину, но работа разъездная — попадаю и под дождь, и под снег, так что укладку делаю только по особым случаям.

lena

С цветом тоже не могу определиться:  волосы постоянно имеют рыжий или золотой отлив, от которого я не могу избавиться — только перекрасившись в иссиня-черный, а в 27 лет уже не хочется чего-то особо экстремального.  Да и к тому же краска очень сильно вымывается, а у меня еще и седина, и голову я мою каждый день. (Сейчас крашусь Inoa 7/23, 6/23, 6/11)

lena-1

Челку ношу косую — или вообще не ношу. Чаще всего собираю волосы в пучок или тугой хвост. И то, что я вижу в зеркале, меня не устраивает. В жизни цвет еще более рыжий. И форма не нравится. Но не хотелось бы убирать длину…»

Алекс Контье рекомендует:
«Лена, у вас прекрасный природный пигмент, не пытайтесь от него избавиться, наоборот, подчеркивайте его — и он, в свою очередь, подчеркнет цвет ваших глаз и цвет лица. Окрашивайте волосы в золотисто-медные оттенки. Если краситесь Inoa, попробуйте комбинацию INOA 7.43 и 6.3. Получите тот самый нужный яркий оттенок, который, даже вымываясь, не будет подчеркивать седину.
Вам пошло бы и каре, но если хотите отрастить волосы, сделайте стрижку с легкой градуировкой — она придаст необходимый визуальный объем.
moor-readers
Возьмите за образец для подражания актрису Джулиану Мур, тот образ, в котором она на рекламных имиджах Revlon. (И присмотритесь к ее макияжу заодно.)
Для ухода за волосами рекомендую попробовать серию от Redken Color Extend Magnetics.
redken
Этот шампунь не содержит сульфатов. А так как вы моете голову каждый день и не злоупотребляете укладочными средствами, для вас такой шампунь именно то, что надо. Марка обещает, что стойкость цвета увеличивается в 3 раза. По моему опыту, в три или не в три сказать трудно, но цвет действительно держится дольше. Плюс в кондиционере и маске этой линии содержатся аминоионы, цинк и запатентованная Redken технология IPN, которая также помогает сохранить пигмент окрашенных волос.
Удачи!»
PS. Тем, кто хотел бы попасть в реальное, а не виртуальное парикмахерское кресло Алекса Контье, сообщаем:
с 12 по 19 апреля к нему можно записаться в салон Ланна Камилина на ул. Б. Грузинской, 69, тел. 8 (495) 225-60-06. 
Специальные цены для читателей нашего блога:
— стрижка (любая, на волосах любой длины) – 5 500 руб. В сумму входит уход за волосами (маска, массаж etc) и укладка.

— окрашивание – от 7 000 до 12 000 руб. в зависимости от длины и сложности окрашивания. (В сумму входит уход и легкая укладка). 
PSS. Чтобы стать героиней рубрики “Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует”, отправляйте на почту yana.3@mail.ru свои фотографии (лучше несколько) и вопросы. Приветствуется короткий рассказ о себе. Обязательная пометка в теме письма — ”Разбор полетов”. Героиня выбирается методом лотереи, но рано или поздно каждое письмо попадет к Алексу.
Предыдущие выпуски рубрики см. тут, тут, тут. И можете еще набрать в нашем поисковике «Алекс Контье».




6 комментариев

Добавить
  1. Atan

    Приехал бы, г-н Контье в Санктъ-Питербурх… Я б примчалась на стрижку-окраску. Мечты-мечты.

  2. Kairinishad

    Спасибо огромное, я уже и не надеялась!
    Для меня образ Джулианы Мур — идеал, особенно цвет волос, но мне все время говорили, что цвет не мой… Неделю назад сделала каскадную стрижку и колорист предложила покрасится именно 6.3 ( темноват немного, но думаю с 7.43 будет идеально). Огромное спасибо, теперь точно уверена, что это именно то, что мне нужно!

  3. Прическа, как у Жизель Бундхен. | Beauty Insider

    […] PS. Дорогие, обращаем ваше внимание: адрес, по которому Алекс Контье принимает в Москве, изменился. Теперь это салон красоты Celebrity (адрес Малый Черкасский переулок, 2/2, тел. +74957213523. Алекс работает там с 12 по 19 число каждого месяца. Цены для читателей «бьютиинсайдера» остаются прежними. (См. тут.) […]

  4. Светлана Зорина

    Нет рано или поздно я все таки созрею на письмо где будет история моих волос……надо только собраться с мыслями и выбрать фото которые покажут все что было

  5. Кому пойдет прическа, как у Блейк Лайвли? | Beauty Insider

    […] PS. Дорогие, адрес, по которому Алекс Контье принимает в Москве — салон красоты Celebrity (Малый Черкасский переулок, 2/2, тел. +74957213523. Алекс работает там с 12 по 19 мая. Цены для читателей «бьютиинсайдера» остаются прежними. (См. тут.) […]

  6. Прическа, как у Вайноны Райдер | Beauty Insider

    […] для читателей «бьютиинсайдера» остаются прежними. (См. тут.) Я, например, иду сегодня. На кератиновое выпрямление, […]


Добавить комментарий Отменить ответ