Инстаграм бьютиинсайдеров: новый уход, макияж и лаки для ногтей

ysl spicy collection

Новые средства Hydra Sparkling Givenchy, новые лаки Maybelline Colorama, весенняя коллекция Yves Saint Laurent и многое другое в очередном инстаграм-обзоре.

Простите, дорогие. Погода на выходных была так хороша, что не было никаких сил повесить наш традиционный инстаграм-отчет о прошедшей неделе. А там было много интересного!

Например, вот на такую марку косметики — греческую Agema — я наткнулась в Cosmotheca:

agema

Нет, она там не продается — просто кто-то принес и оставил в офисе образцы, которые неизменно привлекают внимание всех проходящих мимо. И мое привлекли 🙂 Такая дурень из глины — ею можно самозащиту осуществлять! И действительно уникальная каждая упаковка, кстати говоря.

Марку вроде привозить не собираются, как я поняла — таких интересных штук, по которым Айк, владелец Cosmotheca, принимает решение «берем-не берем», вообще много у них валяется -).

Еще из интересного: очень, эээ, любопытные специальные средства от исландцев Purity Herbs:

purity herbs loveЯ слабо представляю себе, каким образом будет выглядеть отчет об использовании данных средств :))). Справа — Secret of Love, афродизиак-лубрикант, полностью натуральный, можно лить на интересующие вас части тела аккурат перед интересующим вас действом (во завернула!). В общем — хорошая штука, постановили мы с мужем. Слева — массажнре масло Oil for Lovers, но его мы еще не успели в должной мере оценить (к нам тут родители приехали ;)).

В продаже в России этой линии Purity Herbs еще нет — и исландцы, и Тамара с Бернардом из iceland cream думают, надо ли :).

Косметические новинки из области моих классических интересов: вот такую огромную коробку с лаками Maybelline Colorama я получила на днях.

maybelline

Мне нужны запасные руки! Точно-точно! Мне очень нравятся лаки Colorama — при реально смешной цене (101 рубль) тут бывают и отличные оттенки, и интересные коллекции, и качество часто радует.

Еще из недавно обретенных лаков: Spicy Collection Yves Saint Laurent и один лак из их весенней коллекции (ее обещают в конце марта).

ysl spicy collection

А Spicy-лаки уже есть в ЦУМе.

Познакомиться с коллекцией мне удалось на днях — визажист марки Мария Пыренкова сделала мне макияж:

ysl makeupМне кажется, я никогда не дойду до того, чтобы рисовать себе такие «треугольные» глаза самостоятельно. Ну, кто-то спец по рисованию, а кто-то — по складыванию буковок в слова :).

Я уже писала про весеннюю коллекцию «Л’Этуаль» Underground — вот так выглядят некоторые из аксессуаров, которые мне достались:

letoile accessoriesВот это вот прозрачное с цветными камешками на фото справа я уже вовсю ношу — с голубой рубашкой, серым свитером — очень круто, рекомендую.

Косметические новинки из категории ухода, которые уже успели мне понравиться — новые средства в гамме Hydra Sparkling Givenchy:

givenchyВ марте вышли: микропилинг в виде пудры One-minute Glow Powder Daily Micropeeling и ночная маска для лица Short Night Recovery Moisturizing Mask/Cream. Микропилинг удивил в первую очередь своим весом — когда я достала его из пакета, то подумала было дело, что это фактис, а не настоящая баночка (фактисы — это пустые упаковки средств специально для съемки в журналах, их делают на очень дорогие средства, например). Но нет, просто эта микропудра почти ничего не весит! Порошок разводим в ладони водой и наносим получившуюся пенку на лицо. Неплохо отшелушивает!

Ночная маска пока ждет своей очереди на тестирование, но тренд явно очевиден — все производители ударились в производство средств, которые наносятся на ночь и смываются с утра (недавно такую новинку сделал Swissline — специальная реструктурирующая маска для кожи вокруг глаз, которая оставляется на ночь, а смывается утром!).

На 8 марта мне в подарок от iS Clinical приехал солнцезащитный крем для лица Eclipse SPF50.

is clinicalЯ давным-давно именно его хотела попробовать, а после восторженного отзыв Кати blondycandy — так и вообще. У меня есть версия Extreme Protect SPF30, но она мне нравится меньше, чем их уже снятый с производства SPF25 Treatment Sunscreen из-за более тягуче-резиновой текстуры.

Крем очень понравился! Мои поиски очередного идеала временно заканчиваются. Хотя крем очень белый при нанесении, он быстро впитывается, и, что меня очень удивило, делает кожу матовой. Не заматированно-неживой, а такой красиво-матовой, как на показах. Как долго эффект держится, я не знаю, так как позже наношу тональное средство, но в общем, для тех, у кого кожа склонна к пигментации, как у меня, и кому нельзя выходить из дома без SPF50, даже если ультрафиолетового излучения на улице ноль — отличный вариант.

На прошлой неделе я попала на инсталляцию Lancome Wonderland в ЦУМе. Марка действительно постаралась — путешествие по Wonderland в 3D было захватывающим!

lancome wonderland

А еще в зоне парфюмерии я познакомилась с новой версией аромата La Vie est Belle — туалетной водой. В отличие от прародителя, парфюмированной воды, туалетная мне понравилась. Один из флакончиков крутился на подставке в специальной музыкальной шкатулке, причем в мелодии, которая играла, одна из нот была специально неправильной — как и в аромате, чтобы обращать на себя внимание.

lancome la vie est belle

Еще один аромат, которым я прониклась на прошлой неделе — новинка Dolce&Gabbana, Dolce.

dolce gabbana dolceХотя сперва ничто не предвещало — на блоттере он мне показался скучным и банальным. Но на моей коже вдруг заиграл и я в нем ходила весь остаток недели.

И еще одно интересное знакомство недели — новые БАДы для женщин родом из Дании, витамины Femicode.

femicodeСпециальные комплексы для женщин — для красоты кожи, волос и ногтей. Пока не знаю, буду ли их пить сама и когда — я дошла до трихолога с покаянной, получила втык и теперь снова принимаю разные таблеточки по его списку :).

У Яны все неизменно: она по-прежнему любит Chanel. А муж-астролог ей в этом накануне 8 марта потворствует 🙂

chanel

Черт, я бы не отказалась от такой вот коробочки! (До сих пор плачу по очкам Chanel, случайно убитым в Африке — они мне не только нравились, они еще и по качеству стекол были лучшими в моей жизни).

Также Яна по-прежнему строго по расписанию ходит на тренировки в Pro Trener (об этом тут, тут и тут):

yana pro trener

И худеет!

pro trener loose weight

Доказательство: вновь обретенный 42-й итальянский размер. До 6 американского осталась пара сантиметров!

Кстати, как и я, Яна часто не может найти что-нибудь очень нужное…

yana sbory

…в куче всего остального очень нужного (беда в том, что нужно оно не сейчас) :).

Оставайтесь с нами!

Юля в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider

А какой была ваша неделя?

Читайте также:





13 комментариев

Добавить
  1. musja

    Шампунь потряс мое воображение .
    зы Юль, мне по-прежнему не дает покоя та лаудер помада 🙂

    • Yulia

      да-да, я уточнила) визажист точно не помнит, но говорит, это либо Pure Color Red Tango или Poppy Love

      • musja

        Как прекрасно ! спасибо большое.
        А меня вопрос к Яне .Это мне мерещится или Вы тренируетесь с губной помадой ?

        • Ya-z-va

          :))) я помаду даже на вечеринки не ношу) это когда поотжимаешься, попрыгаешь и побегаешь с Димой Степиным в peotrener, кровь к губам приливает:)

  2. edoni

    oo, замечательно! Вот я и нашла себе санскрин на лето! У isclinical ведь средства предназначены для проблемной кожи или для кожи, склонной к такому поведению?)

  3. ОльгаАф

    думаю,что ваша оценка с мужем засчитывается как отчет об использовании «этих средств»))))))) у меня почему то после поста об этой исландской марке самым ярким впечатлением остались 2 момента — бассейн с горячей водой и мохнатые лошадки! а фото с колье можно? хотя.. до нас бижутерия Лэтуаль не доезжает. увы. даже странно — вообще не понимаю что у них с ассортиментом, такое ощущение что не нужны продажи — например в нашем городе перед 8 марта кончились подарочные сертификаты (были только по 1000) — и до сих пор не завезли. и это учитывая, что у нас 5 магазинов этой марки -пришлось дарить ИДБ….МАкияж неплох, но мне кажется что вас рисовали и лучше..вот поддержу про помаду Эсте Лаудер — тоже след в душе оставила))хотя фото бы побольше!! Юля, а вы не пробовали японские санскрины? я видела в магазинчике Инги MelonPanda прозрачный санскрин 50, с эффектом матирования и скрытия пор… вот думаю — надо ли мне — вроде уже есть средство на это лето, но оч.манит сужение пор заявленное.

  4. Весенняя коллекция макияжа Yves Saint Laurent | Beauty Insider

    […] писала в «инстаграме за неделю», что попробовала в действии средства из весенней […]

  5. Светлана

    Ох, живанши!!! Купила эти новинки по отчету Яны в каком-то из выпусков аллюра… И ни капли не пожалела!!! Мое лицо мне стало нравиться БЕЗ макияжа, чего не было ооооооооочень давно!!! То морщинка появится новая, то прыщик, то еще какая-нибудь пакость, а тут меня ничего не раздражает. Мне на ночь особенно нравиться использовать пилинг, а потом маску — утром я красотка! Лицо свежее, отдохнувшее, морщинка(?!!!) — не вижу!!!!! Яночка!!!!! Спасибо!!! Эти продукты и вправду чудесны!!! Кстати, их старую маску увлажняющую я так и не полюбила — никакая. Юлечка, срочно открывай ночной крем-маску — уверена, ты тоже влюбишься в нее!!!

  6. Анастасия

    баюс спрашивать, но спрошу)
    Юля, у меня к вам странное предложение — давайте я вам лаки мейбеллин протестирую?)
    сама дизайнер, красить ногти люблю, блога нет правда, можно обсудить)

  7. Innovative Skincare Eclipse SPF 50+ Broad Spectrum Cream review

    […] Цены на Eclipse SPF 50+ Broad Spectrum Cream: 1 980 руб (Россия), $38 (Штаты) за 90 мл. Купить можно на Skinguru (международная доставка из России). Дополнительные отзывы у Кати Blondycandy и Юли Beautyinsider. […]

  8. 3 любимых крема для лица c SPF для лета в городе | Beauty Insider

    […] уже писала мнение об этом креме в одном из инстаграм-обзоров за неделю. Крем сразу стал моим фаворитом по двум причинам: он […]


Добавить комментарий Отменить ответ