Нужна ваша помощь. Срочно. Спасибо

chucha
Дорогие, мы не то чтобы очень часто тревожим вас просьбами, не относящимися напрямую к бьюти и к темам наших заметок. Но тут случай исключительный.

chucha

Наша коллега Наташа Почечуева, бывший главред Elle Decoration и отличный журналист, серьезно больна. Да, онкология. Да, лечение дорогостоящее. Да, квартира уже продана, кровь уже мы сдавали, да, она молодая, да, шансы есть, нет, денег нет.

Если у вас есть возможность прийти завтра на благотворительный аукцион, который будет вести Алена Долецкая, и как-то в нем поучаствовать — приходите. Вещи, которые там будут выставляться, достойны — вазы Fendi, лампа San Babila и еще, по информации из группы в FB «Помоги Чуче»,  много всего. Но в данном случае не в вещах дело. Если можете помочь хоть рублем — приходите.

Chucha-1

«Чуча» — так Наташу называют друзья — сейчас на лечении в Германии.

Если живете не в Москве, прийти не можете — а помочь можете, вот реквизиты банка и как перевести деньги. Копирую со странички «Почечуева Инфо» в FB.

Получена карта Сбербанка
№ 4276 3800 5341 4061

Chucha-bank

Все это не утка, не разводка и не паника. Красота не может спасти мир. Но помочь конкретному человеку — может. So it goes.

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



5 комментариев

Добавить
  1. Bella-shmella

    Я ее знаю. Очень жаль. Другие варианты помощи в фб есть, да?

  2. TaTanya

    Яна, лучше бы тут реквизиты висели, странички в ФБ не имею, а свои 3 копейки отправить хотелось бы.

  3. Christina

    Есть способ перечилить деньги paypal?


Добавить комментарий Отменить ответ