Астро-красота 17-23/3

17-23
Здравствуйте. Про прошлую неделю я, помнится, писал, что она не слишком щедра на события. Так вот, я погорячился. Потому что нынешняя выглядит и того менее щедрой. Такое впечатление, что светила решили хорошенько вздремнуть и проведут за этим занятием большую часть недели. Аспектов – минимум, а значимых и того меньше. Чем я в картинке и воспользовался, заодно расписавшись в презренной слабости к котикам.

Впрочем, на самом деле все, конечно, не так сонно и не так идиллично. Два безусловно важных события все-таки имеются, и одно может оказаться огого каким бурным, хотя, скорее всего, проявит свой характер не на этой неделе, а несколько позже. Речь про переход Солнца из тихого и интравертного знака Рыб в буйного и своенравного Овна. Случится он в пятницу (то есть, большую часть недели котики все же актуальны!) и к красоте прямого отношения не имеет. Зато имеет самое прямое отношение к большинству других областей жизни.

Овен – знак экзальтации Солнца. А это значит, что оно и все мы вместе с ним будем склонны несколько переоценивать собственные силы. Еще Овен – это самый бурный и импульсивный знак Зодиака. Он хватается за множество дел сразу, часто не доводя ни одно из них до конца, а любые проблемы пытается решить с наскока и силовым путем. Сказанное выше не значит, что у Овна нет позитивных качеств. Есть, и сколько угодно – это и неисчерпаемые запасы энергии, и железобетонная вера в себя, и смелость, и предприимчивость. Но так уж получилось, что в этом году Солнце в Овне образует оппозицию с хозяином этого знака – Марсом, к тому же ретроградным. А это не очень хорошая ситуация, которая позволяет мне считать наступающее время непростым, а вторую и третью декады апреля — одним из напряженных периодов всего года. Впрочем, об этом мы поговорим, когда доживем до второй и третьей декады апреля, пока же советую стараться использовать свою энергию с толком и не лезть на рожон.

Другой переход совершает Меркурий, перебираясь уже во вторник в знак Рыб. И для него это как раз не лучшее место – изгнание. Меркурий в Рыбах поэтичен и интуитивен, а вот с логикой и деловой хваткой обнаруживает серьезные проблемы. Поэтому для предпринимателей, скажем, предстоящий период может оказаться не самым простым. Тем более, что Солнце в Овне будет подталкивать к новым свершениям, а добиться их привычными путями окажется почти невозможно. Имейте в виду: в переговорах, например, яркие и эмоциональные образы могут сейчас оказаться куда важнее сухих, хотя и неопровержимых, математических выкладок. И еще имейте в виду вот что. Меркурий, как я уже не раз говорил, прямо связан с мелкой моторикой, работой пальцев. И его изгнание совсем не означает, что парикмахеры или массажисты будут целый месяц плохи. Вовсе нет. Однако доверять себя стоит сейчас скорее творцам и поэтам своего дела, чем старательным и трудолюбивым профи. Впрочем, справедливости ради, скажу и о том, что результат стрижки у парикмахера-творца сейчас может оказаться… ммм… несколько не соответствующим вашим ожиданиям. Зато какой получится образ!

Других сколько-нибудь важных влияний на неделе я не заметил. А о том, что заметил еще, расскажу в прогнозе по дням.

Понедельник в целом неплох. Ваши обаяние и притягательность могут быть очень даже высоки. Впрочем, в этом таится и главная опасность понедельника. Он из тех дней, когда ради успеха и внешних эффектов многие будут готовы пойти на любые жертвы и траты. И влезть сегодня в долги ради драгоценного платья, крема или сумочки – перспектива более чем реальная.

Вторник нейтрален. То есть нейтрален большей своей частью. До полудня я бы не рекомендовал совершать покупки, сдавать экзамены, отправляться в дальние поездки или вести переговоры с зарубежными партнерами. А вечером очень бы советовал заняться спортом – иначе избыток энергии может вылиться и не в такое мирное русло.

Среда уже совсем нейтральна. Впрочем, для переговоров этот день может оказаться даже неплохим – помните только сказанное выше насчет эмоциональных образов и математических выкладок.

Четверг может принести разочарования и переживания, связанные с внешностью или отношениями, но скорее всего это сугубо мимолетные и не стоящие беспокойства эмоции, которые улягутся уже к вечеру, не оставив никакого следа. Если только вы сами не кинетесь принимать кардинальные и абсолютно не нужные в данном случае решения. Но это, впрочем, вряд ли.

В пятницу, как я уже сказал, Солнце переходит в знак Овна, а первый день в новом знаке нередко оказывается в таких ситуациях ознаменован событиями, которые характер этого знака отражают особенно ярко. Но Луна в этот же день образует соединение с Сатурном, а это мощный сдерживающий фактор на пути вулканической энергии Овна. Поэтому можно надеяться, что день окажется всего лишь очень энергичным и вполне подходящим для решения практических вопросов. А заодно и для стрижки или маникюра.

Суббота хороша. Правда, сегодня возможны разногласия и недопонимания, но скорее в общении с людьми не самого ближнего круга. А вот по-настоящему близкие как раз будут понимать вас с полуслова.

Ну и воскресенье, наконец, — еще один вполне позитивный и чрезвычайно энергичный день. Жаль, что Олимпиада давно закончилась – как раз в такие дни ставятся рекорды. Впрочем, вам никто не мешает поставить свой личный. И даже не обязательно в олимпийских спортивных дисциплинах, есть ведь и масса других полезных (или хотя бы приятных!) направлений приложения энергии. Удачи и до следующего прогноза!





1 комментарий

Добавить
  1. Massai

    Благодарим за прогноз)
    По поводу спокойной недели: как говорят англичане «отсутствие новостей — тоже хорошая новость»


Добавить комментарий Отменить ответ