Инстаграм бьютиинсайдеров: шик, блеск, красота

chanwl

В обзоре за неделю: новые помады Dolce&Gabbana, шикарный макияж, который Юле сделали в Chanel и Янины фото из Монако, где она приятно провела время.

На прошлой неделе у меня было счастье: ко мне приехали мама и папа. Жить им пришлось у меня в совершенно невыносимых условиях — без телевизора.  Нет его у меня 🙂 Мама вывезла от меня пару килограммов косметики, которых ей не хватало для счастья, а я снова увидела стену за своими полками из «Икеи» — раньше она была заставлена разными пакетиками с косметикой.

Появилась возможность дойти до некоторых новинок — например, этих масел для губ Nivea.

niveaХотя в составе у них те же cera microcristallina и Parafdiu Liquidum,  которые были, кстати, и в не понравившемся мне кондиционере для тела, есть среди компонентов и несколько масел, и глицерин. Но самое главное — они очень приятные на губах: текстура тающая под пальцами, губы увлажненные — понравилось!

Другая шикарная новинка для губ: помады Dolce&Gabbana.

dolce gabbanaПростите за качество фото: ночь и айфон. Но цвета прямо интересные! Это обновленная коллекция Classic Cream Lipstick с новыми оттенками. Всего обещают добавить в палитру 28 оттенков (в итоге их будет 46), мне приехали вот эти восемь. Цвета очень нравятся!

Мы с Мур недавно побывали на встрече с международным тренером марки SwisslineСесилией — которая рассказала кучу интересного об уходе. Например, мне она посоветовала слезать с ухода с кислотами и попробовать сбалансировать мою кожу с акне другими методами и средствами. Честно говоря, я не убеждена, хотя и понимаю ее мысль: кожу нельзя полировать до бесконечности. Интересен был и другой ее подход: она считает, что раз никаких медицинских показаний для акне у меня нет, то дело — в психологии. «А чем вы занимаетесь, когда не работаете?» — спросила она. — «Бегаю!» — радостно ответила я. «Но вы и так по жизни все время в движении! Вам для баланса нужна какая-то успокаивающая деятельность, как йога, например, и учитесь тому, чтобы иногда просто ничего не делать«. 

Разговор был любопытный, я постараюсь его выложить в ближайшее время. А пока тестирую одну из представленных Сесилией новинок: это реструктурирующая маска для век Cell Shock Eye Zone Transforming Mask, которую нужно оставлять на ночь и смывать утром.

swisslineКак эффект обещаны увлажнение и выравнивание кожи вокруг глаз (думаю, имело в виду разглаживание). Маска удивила — у нее плотный белый цвет на веках, поэтому мужу лучше не показываться в ней перед сном.

Много скопилось у меня средств ухода — например, вот эти кремы YSL в очень хорошей anti-age линии Forever Youth Liberator.

yslНижний — это новый Serum-in-creme, сыворотка в креме, а верхний крем-гель предназначен для борьбы с пигментацией. Попробовать хочу оба, но предварительно мне уже остро надо к косметологу на чистку(.

Еще я на этой неделе попробовала наконец классику Kiehl’s — боди баттер Creme de Corps дизайна Nootk.

kiehlsОчень плотный и густой, с запахом чего-то такого сладко-медово-молочного, хорошо увлажняет, быстро впитывается. Напомнил мне боди баттер Clinique (мой любимый), но у них все-таки немного разная текстура.

Ну и — мы сняли нечто совершенно потрясающее с Chanel. Скоро увидите!

chanwl

(На шее — колье, тоже Chanel)

И не бьюти. Я продолжаю радоваться жизни с сервисом katerina.ru -). Давно я так разнообразно не питалась (у них фишка — всегда новые рецепты) и с такими небольшими затратами сил (и именно этот  сервис «виноват», что мы купили посудомоечную машину на днях! -))

food

Янина жизнь протекала, как всегда, бурно. Потому что в Монако:

monaco

Где она оставила свой след:

waterpool

А вот так в Монако выглядит лавочка на остановке:

monacoo

Вы видите, как моему соблогеру тяжело работать в этой обстановке?

yana

(Зачотные очки, кстати, Яна :))

В Монако у марки Eisenberg штаю-квартира, поэтому там они представляли свои новинки — Яна уже успела написать о них здесь (потому что она на самом деле работала. Героический человек!)

Яне уже понравилось новое масло для лица и тела:

isenberg

И она не только работала, она еще и тренировалась. Очень важно, чтобы цвет ваших кроссовок совпадал с цветом пульсометра!

pinkТренировалась в том числе вот в таком совершенно неподходящем месте:

sportВсем бы нам туда! (Ну или погодку хотя бы как там).

А как прошла ваша неделя?

Юля в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider





11 комментариев

Добавить
  1. Grand_Damme

    зачОтные это опять жаргон? 😉

  2. Dolly

    Юлия, можно здесь поплакаться?

    сменила косметолога, она мне сделала вместо ручной комбинированную чистку, что при куперозе противопоказано. В общем, поры все равно грязные, и лицо болит и в красных пятнах…. еще делала пилинг Джеснера, не дождалась когда корки полностью сойдут, сделала энзимную маску под пленку, а потом еще и скрабом прошлась… в общем, лицо себе испортила полностью ;(((

    это я про обладателей проблемной кожи, по-моему, что ни делай, лучше не становится…

  3. Dolly

    ошиблась, ультразвуковую она мне сделала

  4. МС

    Юля, потрясающий макияж Chanel, какие глаза, брови, ах! : ) буду ждать подробности ))

  5. Липа

    Ох какой макияж! Не зря, не зря любовь мою к Шанель не измерить ни километрами, ни килограммами. Нет пока такой величины, она бесконечна, как Вселенная!

  6. Мария

    Масло Нивея правда ничего? Раньше фанатела от их подкрашенных гигиеничек, но после более насыщенных маслами помад всяких «натуральных» и органических марок, они кажутся слабоватыми.


Добавить комментарий Отменить ответ