Астро-красота 26-30/3

26-3
Здравствуйте. Очень прошу меня извинить, но в последние дни был ужасно занят, так что очередной прогноз получилось написать только сейчас. Но лучше позже, чем никогда, сами понимаете. Тем более, что основные астрологические события обещают происходить во второй половине недели. И событий хватает, поэтому скучно не будет точно. Дни ожидаются динамичные, импульсивные, и главную задачу на ближайшее время я бы сформулировал примерно так: не наломать дров.

Во-первых, у нас имеется квадратура Солнца и Юпитера. Формироваться она начала еще на прошлой неделе, но всерьез будет влиять как раз примерно со среды. Это не самый приятный аспект. Он обещает непомерное самомнение и амбиции, эгоизм, экстравагантность и нежелание считаться с общепринятыми нормами там, где дело касается наших интересов. При этом многие могут преследовать свои интересы, прикрываясь красивыми лозунгами про общее благо и высшие цели. И еще квадрат Солнца и Юпитера – это стремление любой ценой произвести впечатление и пустить пыль в глаза. Желательно – золотую. Правда, последнее соображение касается в большей степени карьеры, а не личных отношений, но все же помнить об этом не вредно.

При этом Луна проведет среду и четверг в знаке Водолея, который тоже известен своей эксцентричностью, а потому тяга к очень уж нестандартным поступкам, обусловленная квадратурой Солнца и Юпитера, будет в эти дни еще и усилена. Постарайтесь не внести свой вклад в это эксцентрик-шоу.

Другое важное обстоятельство – сразу два аспекта Венеры. Она долго отсиживалась в затишье, приходя в себя после ретроградности и смены знака, но теперь начинает, наконец, обретать голос. И очень даже громкий. Первый аспект безоговорочно хорош – это трин с Марсом. То есть, гармония в отношениях женщин и мужчин, сокрушительное обаяние, желание и умение влюбить в себя все, что шевелится и дышит, да еще и отличная деловая хватка. И все бы чудесно, когда бы не второй аспект – квадратура с Сатурном. Он, в общем, может считаться полной противоположностью первого. Сатурн обещает ставить Венере палки в колеса, громоздить на ее пути всевозможные полосы препятствий, негативно влиять на финансы, да еще и портить настроение скверными воспоминаниями.

Самое забавное, что оба аспекта шагают абсолютно в ногу – вместе зарождаются, вместе развиваются и максимальной силы достигают тоже одновременно – с утра в воскресенье. Что тут сказать? Что нужно сохранять оптимизм. Потому что трин Венеры с Марсом я все-таки поставлю выше, чем ее квадрат с Сатурном. Да, легко не будет, да, возможны споры и ссоры с битьем тарелок, денежные трудности и нервные перегрузки. Но если вы зададитесь какой-то целью, то скорее всего ее достигнете и жалеть об этом не придется.

Впрочем, тут нужна оговорка, прямо связанная с темой блога. Резкие перемены внешности я бы сейчас очень не рекомендовал. Это касается даже стрижек, а уж тем более операций. Ко всем этим вещам имеют прямое отношение и Марс, и Сатурн, и их взаимоисключающее влияние в данном случае – скорее негативный фактор. То есть, возможно, в конечном счете, результаты тех же стрижек или операций тоже окажутся удовлетворительными. Но до того вам наверняка придется пережит очень много неприятных моментов. А стоит ли, если можно просто немного подождать? Хотя решать, конечно, вам. А я перехожу к прогнозу на оставшиеся дни.

Среда – очень энергичный день (как, впрочем, и все остальные) с безусловным позитивным акцентом. Действовать сегодня проще, чем бездельничать, а добиться успеха – проще, чем потерпеть неудачу. (Хмм. Кстати, одно из влияний квадратуры Солнца и Юпитера, о которой я рассказывал в начале – еще и преувеличенный оптимизм. Интересно, не подпал ли и я под влияние этого аспекта? Если что, делайте скидку.)

Четверг во многом похож на среду, но он еще динамичнее, импульсивнее и чувствительнее. А потому с тоненькой нейтральной полосы одинаково легко шагнуть и в безудержное веселье и серьезные успехи, и в конфликты, черную меланхолию и разливанные моря слез. Но я все-таки делаю ставку на позитив.

Пятница не так напориста, что, пожалуй, даже и к лучшему. Это хороший день для учебы, философских, психологических и религиозных изысканий. Впрочем, и с материальной точки зрения он может оказаться удачным – например, за счет выгодных покупок.

Суббота очень гармонична. Близкие люди могут сегодня понимать друг друга даже не с полуслова, а и вовсе без слов. Но при всей своей поэтичности и романтичности суббота еще и прекрасно подходит для уборки и прочих хозяйственных занятий. Более того, вы от них не только не устанете, вы даже еще и отдохнете в процессе. И если очень уж нужна стрижка или маникюр, то лучше тоже сегодня.

А вот в воскресенье я бы все-таки советовал соблюдать осторожность. Правда, сделать это будет трудно – с тем же успехом можно советовать соблюдать осторожность прорывающей плотину реке. Но очень надеюсь, что ваша река найдет нужное русло – шансы, как минимум, неплохие. Удачи и до следующего прогноза!

 





1 комментарий

Добавить
  1. Астро-красота 31.3-6.4 | Beauty Insider

    […] Солнца и Юпитера, подробно описанная мной в прошлый раз. Но не поленюсь повторить: это аспект преувеличенного […]


Добавить комментарий Отменить ответ