Проект «Спасение волос с Владом Лисовцом» и мой отзыв

ac015834adba11e3a3831276c6841a0e_8

Принимайте участие в слепом тестировании восстанавливающих средств для волос: бренд будет открыт позже.

Пришло время рассказать об акции «Спасение волос с Владом Лисовцом», в которой я — что-то вроде первого подопытного кролика среди блогеров.

Идея: дать попробовать 4000 (четырем тысячам) человек полноценные шампунь и кондиционер, чья главная задача — оперативно восстанавливать волосы. Чтобы получить набор, нужно пойти на сайт спасениеволос.рф, авторизоваться там соцсетью, в которой у вас есть 100 друзей, и оставить заявку (обратите внимание, там есть список город в РФ, куда шлют, он большой, но не всеобъемлющий). Поторопитесь: раздача — до 31 марта.

Но при этом до 7 апреля никто не знает, что это за бренд, так что составлять впечатление можно лишь на основании собственных ощущений. Мне сразу это показалось интересным, хотя я честно сказала предложившим мне участие людям — если у меня будет чесаться башка от вашего неизвестного шампуня, я ведь так и напишу! :) Их это не испугало, просто посоветовали чередовать шампунь с моим трихологическим, от себореи.

Дабы простым людям было не страшно тестировать нечто неизвестное, в проекте есть звезды — Влад Лисовец, известный парикмахер, и Юля Савичева, певица.

Дабы непростым бьюти-блогерам было не страшно тестировать нечто неизвестное, в проекте есть еще и я.

Ну так вот, отзыв: я мою голову всем этим с конца января, то есть уже два месяца. Шампунь — хороший базовый шампунь, с приятным запахом. В составе есть SLS, если это кому-то важно (обычно важно тем, кто после кератинового выпрямления).

Еще в составе: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocomidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Amodimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Niacinamide, Saccharum Officinarum Extract / Sugar Cane Extract, Sodium Benzoate, Hydrolized Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Sodium Hydroxide, PPG-5-Ceteth-20, Trideceth-6, Salicylic Acid, Limonene, Camellia Sinesis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Pyrus Malus Extract / Apple Fruit Extract, Carbomer, Pyridoxine HCI, Citric Acid, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Citrus Medica Limonum Peel Extract / Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Parfum. 

Мне нравится его текстура и в общем, если бы мне не надо было мыть голову шампунем лечебным для кожи головы, я бы спокойно мыла голову только им. Более того, я как-то переставила его с полки на полку в ванной и муж возмутился: «Куда ты, — говорит — дела мой шампунь?!» Меня это удивило, потому что мой муж в шампунях адски привередлив (как-то чуть не убила его за то, что он поливался щедро моей Alterna Caviar втихаря :)) А тут — ему понравилось.

rescue

На постоянной основе прописался у меня восстанавливающий бальзам-ополаскиватель. Волосы от него сразу блестят, то есть, видимо, он хорошо их обволакивает некоей пленочкой (силиконы?). Есть ощущение, что эта пленочка там остается и с каждым разом накапливается. Поэтому есть у меня предположение, что тонкие волосы бальзам может утяжелять и несколько лишать объема. Но моим пушистым и торчащим в разные стороны пушком он нравится.

Более того, я же на днях покрасила концы волос в синий цвет при помощи L’Oreal Professionnel Hairchalk. Вышло очень круто, но: пока краска остается на концах волос, расчесать их непросто. А краска смывается не сразу (я мыла голову уже три раза и все еще хожу слегка синяя). Этот бальзам хорошо справляется с распутыванием концов — они сразу уже в душе начинают наконец распадаться на отдельные волосы, а не клочок, и потом легко прочесываются Tangle Teezer’ом.

В составе: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Niacinamide, Saccharum Officinarum Extract / Sugar Cane Extract, Hydrolized Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Camellia Sinesis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Pyrus Malus Extract / Apple Fruit Extract, Pyridoxin HCI, Citronellol, Citrus Medica Limonum Peel Extract / Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Parfum. 

В общем: на сайте еще осталось 2358 наборов, вы можете успеть, если интересно попробовать -) Не думайте долго — проект поддерживается телерекламой и за последние три дня почти 2000 наборов уже «ушли».





There are 32 comments

Add yours
  1. Ирина

    Юлечка, тебя наверняка читают команда этого шампуня и пользуясь случаем говорю им: в условиях акции город Тверь есть, а при регистрации Твери нет, но есть ДВЕ Тулы… Сделайте что-нибудь, хочу наборщик в Тверь! :)

  2. Ксения Есюнина

    Ооо, я буквально только что увидела тебя по телевизору мельком, обычно рекламу не смотрю, но тут глаз выхватил знакомое лицо, думаю интересно что это ты рекламируешь, а оказывается вот оно что)

    • Кристина

      Очень хороший шампунь и кондиционер , мои волосы от природы вьющееся-пышные , а от утюжка они стали еще и сеченными и вообще плохо выглядели, я попробовала эти восстанавливающие средства и волосы будто ожили , такое чувство будто их напоили.стали более гладкие послушные и блестящие , да что уж говорить они просто выздоровели. очень довольна. Спасибо что придумали что то реально хорошее

  3. Grand_Damme

    Я лично не вижу смысла использования в XXI веке шампуня без глицерина и полимеров в составе, очередной эконом-класс для наивных и необразованных женщин из стран Восточной Европы :(

  4. Алёна

    Да и я рекламу видела :) Сначала подумала: «Надо же как на Юлю похожа девушка», потом прочитала: «Юлия Гребенкина», думаю: «надо же и имя похоже» И только потом дошло :))))
    Кстати, я зарегистрировалась :)

    А я люблю Шварцкопф и Макадаия Нетрал Оилз

  5. time4beauty

    Я бы не узнала тебя на тв :) Классная, но другая.
    p.s. Если честно, то сколько звезд не пригласи, я бы не стала более охотно пробовать кота в мешке. Хотя я думаю, что это наверняка какая-то известна марка, которая не допустит больших косяков.

    • Tatyana

      Там как раз проф средства вышли. Видела в продаже. Стоимость шампуней и масок 600 руб=)) Посмотрим, вдруг так и окажется=))

  6. Tatyana

    Ой, а если на почту пришло «Поздравляем! Вы — участник всероссийского тестирования. Мы в ближайшее время отправим вам набор для тестирования» — это значит мне вышлют??))))))

  7. Влада Галюк

    О, я тоже жажду протестировать этот набор! Отправила заявку еще дней 10 назад, а вот подтверждение пришло только 4 дня назад)))) Интересно, доедет ли)

  8. Анна

    Привет!Видела рекламу, очень хочется попробовать продукцию. У меня длинные волосы, и очень жалко видеть что они секутся . Не могу им ничем помочь, думаю что программа спасение волос мне поможет!))))

  9. Екатеринна

    Здравствуйте! У меня после беременности на волосы жалко смотреть да и сильно то и не позанимаешься ими, некогда. Надеюсь этот шампунь и ополаскиватель мне очень помогут.

  10. Glorious

    Сульфатный шампун, да вы что? как им восстановить волосы? ужас. меня ждет посылка тоже но буду использовать только бальзам.

  11. Вера

    Увидела рекламу,решила заполнить анкету,ну вот пришло.
    Шампунь — очень сушит кожу,после мытья волосы очень сохнут.
    Бальзам — хороший.
    Результат после каждого мытья волос толком не очень , перхоть пошла.

  12. Вера

    Сегодня увидела , что раскрыли секрет этого средства .
    Я разочарована , фруктис ???!!!!!
    я ожидала большего .


Post a new comment

CommentLuv badge