Проект «Спасение волос с Владом Лисовцом» и мой отзыв

ac015834adba11e3a3831276c6841a0e_8

Принимайте участие в слепом тестировании восстанавливающих средств для волос: бренд будет открыт позже.

Пришло время рассказать об акции «Спасение волос с Владом Лисовцом», в которой я — что-то вроде первого подопытного кролика среди блогеров.

Идея: дать попробовать 4000 (четырем тысячам) человек полноценные шампунь и кондиционер, чья главная задача — оперативно восстанавливать волосы. Чтобы получить набор, нужно пойти на сайт спасениеволос.рф, авторизоваться там соцсетью, в которой у вас есть 100 друзей, и оставить заявку (обратите внимание, там есть список город в РФ, куда шлют, он большой, но не всеобъемлющий). Поторопитесь: раздача — до 31 марта.

Но при этом до 7 апреля никто не знает, что это за бренд, так что составлять впечатление можно лишь на основании собственных ощущений. Мне сразу это показалось интересным, хотя я честно сказала предложившим мне участие людям — если у меня будет чесаться башка от вашего неизвестного шампуня, я ведь так и напишу! 🙂 Их это не испугало, просто посоветовали чередовать шампунь с моим трихологическим, от себореи.

Дабы простым людям было не страшно тестировать нечто неизвестное, в проекте есть звезды — Влад Лисовец, известный парикмахер, и Юля Савичева, певица.

Дабы непростым бьюти-блогерам было не страшно тестировать нечто неизвестное, в проекте есть еще и я.

Ну так вот, отзыв: я мою голову всем этим с конца января, то есть уже два месяца. Шампунь — хороший базовый шампунь, с приятным запахом. В составе есть SLS, если это кому-то важно (обычно важно тем, кто после кератинового выпрямления).

Еще в составе: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocomidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Amodimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Niacinamide, Saccharum Officinarum Extract / Sugar Cane Extract, Sodium Benzoate, Hydrolized Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Sodium Hydroxide, PPG-5-Ceteth-20, Trideceth-6, Salicylic Acid, Limonene, Camellia Sinesis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Pyrus Malus Extract / Apple Fruit Extract, Carbomer, Pyridoxine HCI, Citric Acid, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Citrus Medica Limonum Peel Extract / Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Parfum. 

Мне нравится его текстура и в общем, если бы мне не надо было мыть голову шампунем лечебным для кожи головы, я бы спокойно мыла голову только им. Более того, я как-то переставила его с полки на полку в ванной и муж возмутился: «Куда ты, — говорит — дела мой шампунь?!» Меня это удивило, потому что мой муж в шампунях адски привередлив (как-то чуть не убила его за то, что он поливался щедро моей Alterna Caviar втихаря :)) А тут — ему понравилось.

rescue

На постоянной основе прописался у меня восстанавливающий бальзам-ополаскиватель. Волосы от него сразу блестят, то есть, видимо, он хорошо их обволакивает некоей пленочкой (силиконы?). Есть ощущение, что эта пленочка там остается и с каждым разом накапливается. Поэтому есть у меня предположение, что тонкие волосы бальзам может утяжелять и несколько лишать объема. Но моим пушистым и торчащим в разные стороны пушком он нравится.

Более того, я же на днях покрасила концы волос в синий цвет при помощи L’Oreal Professionnel Hairchalk. Вышло очень круто, но: пока краска остается на концах волос, расчесать их непросто. А краска смывается не сразу (я мыла голову уже три раза и все еще хожу слегка синяя). Этот бальзам хорошо справляется с распутыванием концов — они сразу уже в душе начинают наконец распадаться на отдельные волосы, а не клочок, и потом легко прочесываются Tangle Teezer’ом.

В составе: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Niacinamide, Saccharum Officinarum Extract / Sugar Cane Extract, Hydrolized Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Camellia Sinesis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Pyrus Malus Extract / Apple Fruit Extract, Pyridoxin HCI, Citronellol, Citrus Medica Limonum Peel Extract / Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Parfum. 

В общем: на сайте еще осталось 2358 наборов, вы можете успеть, если интересно попробовать -) Не думайте долго — проект поддерживается телерекламой и за последние три дня почти 2000 наборов уже «ушли».





47 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Юлечка, тебя наверняка читают команда этого шампуня и пользуясь случаем говорю им: в условиях акции город Тверь есть, а при регистрации Твери нет, но есть ДВЕ Тулы… Сделайте что-нибудь, хочу наборщик в Тверь! 🙂

  2. Ксения Есюнина

    Ооо, я буквально только что увидела тебя по телевизору мельком, обычно рекламу не смотрю, но тут глаз выхватил знакомое лицо, думаю интересно что это ты рекламируешь, а оказывается вот оно что)

    • Кристина

      Очень хороший шампунь и кондиционер , мои волосы от природы вьющееся-пышные , а от утюжка они стали еще и сеченными и вообще плохо выглядели, я попробовала эти восстанавливающие средства и волосы будто ожили , такое чувство будто их напоили.стали более гладкие послушные и блестящие , да что уж говорить они просто выздоровели. очень довольна. Спасибо что придумали что то реально хорошее

  3. Alina

    Юля, какая ты красотка! Так приятно увидеть тебя «в движении»))) А это твой голос?

  4. Grand_Damme

    Я лично не вижу смысла использования в XXI веке шампуня без глицерина и полимеров в составе, очередной эконом-класс для наивных и необразованных женщин из стран Восточной Европы 🙁

  5. i-beauty

    Только что видела рекламу с тобой по ТВ)) Аж гордость берет за бьюти-блогеров)

  6. Beauty Comes To Mind | Ninfeo

    Вау, какая ты медийная, Юль!

  7. Алёна

    Да и я рекламу видела 🙂 Сначала подумала: «Надо же как на Юлю похожа девушка», потом прочитала: «Юлия Гребенкина», думаю: «надо же и имя похоже» И только потом дошло :))))
    Кстати, я зарегистрировалась 🙂

    А я люблю Шварцкопф и Макадаия Нетрал Оилз

  8. time4beauty

    Я бы не узнала тебя на тв 🙂 Классная, но другая.
    p.s. Если честно, то сколько звезд не пригласи, я бы не стала более охотно пробовать кота в мешке. Хотя я думаю, что это наверняка какая-то известна марка, которая не допустит больших косяков.

  9. Irina

    Интересно, по какому принципу они отбирают тех, кому отправлять 🙂

  10. Tatyana

    Ой, а если на почту пришло «Поздравляем! Вы — участник всероссийского тестирования. Мы в ближайшее время отправим вам набор для тестирования» — это значит мне вышлют??))))))

  11. Влада Галюк

    О, я тоже жажду протестировать этот набор! Отправила заявку еще дней 10 назад, а вот подтверждение пришло только 4 дня назад)))) Интересно, доедет ли)

  12. Krasivey

    Юля, какая чудная живая улыбка! 🙂 А в Украине такое планируется, интересно?

  13. CaoticaMaria

    Мне сегодня должны привезти наборчик, тоже чую Pantene, но увидим))

  14. Олеся

    А беременным этот набор можно использовать?!

  15. Анна

    Привет!Видела рекламу, очень хочется попробовать продукцию. У меня длинные волосы, и очень жалко видеть что они секутся . Не могу им ничем помочь, думаю что программа спасение волос мне поможет!))))

  16. Екатеринна

    Здравствуйте! У меня после беременности на волосы жалко смотреть да и сильно то и не позанимаешься ими, некогда. Надеюсь этот шампунь и ополаскиватель мне очень помогут.

  17. milli200

    а если у меня нет 100 друзей в соцсети? Ну вот нету и всё тут. Значит никак не получить?

  18. Карина

    Я тоже хочу

  19. Ольга

    я тоже хочу наборчик а что надо сделать?

  20. Елена

    очень-очень хочется такой набор.После рождения ребенка с волосами просто беда

  21. Glorious

    Сульфатный шампун, да вы что? как им восстановить волосы? ужас. меня ждет посылка тоже но буду использовать только бальзам.

  22. алесик

    А у меня нет 100 друзей, меня вообще нет в соцсетях и что делать? Тоже хочу(((((

  23. Вера

    Увидела рекламу,решила заполнить анкету,ну вот пришло.
    Шампунь — очень сушит кожу,после мытья волосы очень сохнут.
    Бальзам — хороший.
    Результат после каждого мытья волос толком не очень , перхоть пошла.

  24. Вера

    Сегодня увидела , что раскрыли секрет этого средства .
    Я разочарована , фруктис ???!!!!!
    я ожидала большего .

  25. Дыши легко: видео про дыхательные упражнения | Beauty Insider

    […] что актриса из меня никакая. Это еще съемочная команда рекламы Fructis поняла, когда мы сидели в павильоне в 12 часов ночи, […]

  26. Наши самые популярные посты в 2014 году. Вспомним все! | Beauty Insider

    […] Проект «Спасение волос с Владом Лисовцом» и мой отзыв […]

  27. Алена

    У МЕНЯ НЕТ 100 ДРУЗЕЙ, ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!??

  28. Жека

    Т.Е., ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ 100 друзей,,, ЗНАЧИТ И ХОДИТЬ МНЕ НЕКРАСИВОЙ???!,, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

  29. Кристина

    Привет,у меня очень сухие кончики…много чего пробовала,но мало что помогает,хочу ещё длиннее волосы!

  30. Катерина

    Как получить спасение?

  31. Екатерина

    Я пользуюсь этим шампунем уже года три. Он единственный,который меня полностью устраивает.

  32. Ирина

    После родов волосы совсе стали истощённые , решила перевести волосы в порядок и не знала как это сделать увидела рекламу сос восстановление и решила попробовать принять участие в проекте ! Очень надеюсь что вы мне поможете С Уважением Ирина

  33. Анастасия

    Спасти мои волосы (( сухие и ломкие,что посоветуете? ((

  34. Анастасия

    Привет. Спасите мои волосы ((секуться,быстро становятся жирными ((

  35. ТАТЬЯНА

    ВЛАД, БЕДА….НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. БЫЛИ ВСЕГДА ГУСТЫЕ ХОРОШИЕ ВОЛОСЫ…СОЖГЛА ГИДРОПЕРИТОМ И ЗА МЕСЯЦ ПРАКТИЧЕСКИ НА ГОЛОВЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ВОЛОС, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.

  36. Светлана

    Нужна помощь ……………

  37. Милана

    Я тоже хочу этот набор… Но думаю моим волосам, вернее что от них осталось уже ни чего не поможет… Влааааад отзовись… 😢


Добавить комментарий Отменить ответ