Астро-красота 31.3-6.4

31-6
Здравствуйте. На картинке, если кто не узнал или не разглядел, запечатлен памятник Остапу Бендеру – герою, очень подходящему для наступающей недели. Потому что светила обещают склонять нас к авантюрным поступкам, погоне за миражами и удовольствиями и готовности в пылу этой погони забывать о законах, правилах морали и соображениях здравого смысла.

Боюсь, что даже у пылких поклонников творчества Ильфа и Петрова по этому поводу особой радости возникать не должно. Все-таки наслаждаться авантюрным романом – одно дело, а очутиться в шкуре его персонажа – совсем-совсем другое. Даже если этот персонаж – главный: напомню, с Остапом Сулеймановичем в финалах обеих книг решительно ничего хорошего не происходило. И тем более никому не захочется поменяться местами с теми, кого он по ходу действия оставил в дураках. Увы, вероятность всего этого сейчас довольно велика.

В понедельник достигает максимальной силы квадратура Солнца и Юпитера, подробно описанная мной в прошлый раз. Но не поленюсь повторить: это аспект преувеличенного самомнения, эгоизма, шапкозакидательства, неоправданного оптимизма, необдуманных решений, чрезмерных трат и экстравагантных, но по сути бессмысленных поступков. Веселенький букет, правда? А положение и аспекты Луны в начале недели все эти влияния еще и усилят. Впрочем, и без них квадратура Солнца и Юпитера будет действовать (хотя и теряя силу) до самых выходных.

А ближе к выходным в дело вступит не менее неприятный аспект – оппозиция Солнца и Марса. Он, правда, даже и к Остапу Бендеру уже имеет мало отношения: тот, к чести его, по возможности избегал силовых решений. А оппозиция Солнца и Марса именно их и подразумевает. Впрочем, подробнее о ней в следующий раз, пока она все-таки не слишком сильна.

Резюмируя вышесказанное, очень советую умерить амбиции, не пытаться произвести впечатление любой ценой и не откусывать больше, чем сможете проглотить. Особенно будьте внимательны с тратами на красоту и любого рода украшательство – они в начале недели могут зашкаливать. А самое обидно в том, что в конечном счете не принесут желаемых результатов. И будьте готовы дать отпор манипуляторам и комбинаторам (пусть даже и великим!), которые попытаются обвести вас вокруг пальца.

В этом отчасти должен помочь действующий на неделе трин Меркурия и Сатурна – аспект дисциплины и системности мышления, немного даже тяжеловесной. Но в качестве противовеса авантюризму это именно то, что надо. Вдобавок на парикмахеров и мастеров по маникюру-педикюру этот трин обещает влиять самым позитивным образом.

Собственно, это все, если говорить об общих влияниях. Остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник – один из самых непростых и импульсивных дней за всю неделю. Пожалуйста, максимум внимания к здоровью и кошельку и минимум действий, в результатах и последствиях которых вы не уверены на 127 процентов. Нет, лучше на 150.

Вторник менее конфликтен и взрывоопасен, зато по части возможностей спустить деньги на ветер может даже и превзойти понедельник. То есть, возможностей-то как раз может и не быть, но многие сами их себе придумают.

Среда относительно благоприятна. И сегодня как раз покупки могут оказаться вполне удачными. А также – поездки, переговоры с зарубежными партнерами и любые дела, связанные с образованием и благотворительностью. Но все это необходимо закончить до 8 вечера. Потому что потом – и да раннего утра четверга – ожидается очередной скверный период, который лучше тихо-мирно провести дома. А еще лучше – под одеялом.

Утро четверга, как вы уже поняли, хорошим не назовешь, сегодня прямой резон встать как можно позже. В идеале – к обеду, поскольку вторая половина дня вполне прилична. А для стрижки или маникюра так и просто хороша: трин Меркурия и Сатурна, о котором я упоминал, достигает полной силы.

Пятница достаточно удачна, особенно на общем фоне недели. Впрочем, для любых деловых и финансовых инициатив это день хорош без всяких оговорок.

В субботу – в отличие от четверга – лучше встать пораньше и, к примеру, отправиться на пробежку. Ну, или как-то еще загрузить себя физически, чтобы могучий прилив энергии не проявил себя в чем-нибудь менее позитивном. Да и вообще в субботу лучше действовать (в самом широком смысле – танец или уборка это тоже действия, если что), чем пускаться в долгие разговоры – и слушать, и говорить будет в равной степени нелегкой задачей.

Воскресенье в целом нейтрально. Но, памятуя о нарастающем влиянии оппозиции Солнца и Марса посоветовал бы избегать конфликтов и не быть излишне доверчивыми. Удачи и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ