Новая посланница lancome — Люпита Нионго

Lupita-lancome
У марки Lancome появилась новая посланница красоты — актриса Люпита Нионго из Кении, обладательница «Оскара» за лучшую роль второго плана в фильме Стива МакКуина «Двенадцать лет рабства».

Lancome продолжает «коллекционировать» оскароносцев: среди посланниц марки уже были Пенелопа Круз, Кейт Уинслетт и Джулия Робертс. Теперь — прекрасная темнокожая красотка, Люпита:

 

Мне очень понравилось, с какой милой непосредственной радостью она произнесла свое приветственное слово:

Скоро увидим ее в новой рекламной кампании, которую снимали фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



6 комментариев

Добавить
  1. kuzmanafanya

    Очень красивая девушка, гармоничное лицо и правильные черты лица. С удовольствием смотрела на нее на красной ковровой дорожке — ей очень идут ободки и яркие помады:)

  2. Надежда

    Не знаю, она не для нашего рынка, это точно, для американского, что я могу купить купить глядя на нее, я не расистка, мне все равно, какая у нее кожа, но крем тональный ей нужен совсем другого оттенка нежели мне.

    • Ольга

      Задача Люпиты не состоит в том, чтобы продемонстрировать ваш оттенок тонального крема.

    • Ya-z-va

      Согласна с Ольгой. Вряд ли Люпита будет рекламировать европейским женщинам тональный крем, но это не единственное предназначение посланницы красоты.

  3. Olga

    Очень красивая женщина. И такая милая)


Добавить комментарий Отменить ответ