Есть проблемы?.. Нет проблем!

beautyProblems-Solution

Приступаем к подготовке новой рубрики и начинаем немного работать Санта-Клаусами. Создаем базу бьюти-проблем и будем по мере сил помогать в их решении. Присоединяйтесь!

После Юлиных постов о поисках идеального трихолога и лечения акне, а также постов о лечении акне нашей читательницы Веры (кстати, следующий пост будет на следующей неделе, но я лично видела результат, — супер, честное слово!), нам в почту и на FB стали приходить письма «У меня проблема, посоветуйте, пожалуйста…» А с другой стороны, у нас достаточно предложений от клиник, которым интересно, чтобы мы про них что-нибудь написали. И они готовы нас лечить-худеть-улучшать, и обещают результаты, и готовы на честные отзывы по этим самым результатам.

Но проблема в том, что нас с Юлей (и даже с Настей Розеноер, нашим директором по рекламе) только трое, и проблем у нас не то чтобы много:)) В одном моем похудении, казалось, была готова участвовать вся страна:) Пришлось методом жесткого отбора выбирать лучших:))

И все это в совокупности натолкнуло меня вот на какую мысль. А что если создать «базу бьюти-проблем читателей бьютиинсайдера» — и по возможности помочь с их решением?

beauty-problems-solution-1

Далее по пунктам, чтобы все все поняли.

1. У вас есть проблема эстетического характера. Акне, жирная себорея, розацеа, пигментные пятна, не уходящий никуда ни при каких обстоятельствах и диетах животик, неудачно сделанный перманентный макияж или татуировка и тд. (Сразу скажу, что морщины и прочие нормальные возрастные изменения проблемой считать не будем:)

2. Вы хотите ее решить, но не знаете, как и где.

3. Вы морально готовы к тому, чтобы о вашей проблеме и о том, как вы ее решали, узнал весь мир. Готовы к ужасным фотографиям «до» и «после» и честному рассказу для аудитории в 120 000 человек (да-да, столько нас сейчас читают каждый месяц.)

4. Вы живете в Москве или поблизости и готовы приезжать на процедуры за свой счет.

5. Вы очень хотите избавиться от этой проблемы и точно знаете, что «не соскочите» на полпути.

Если на все пункты вы ответили «да», пишите мне на адрес yana.3@mail.ru. Обязательно четко обозначайте суть проблемы — и что бы вы хотели получить в итоге. Рассказывайте, что вы сами предпринимали для решения этой проблемы (когда, где, как) — и каков был результат. Обязательно прилагайте фотографии, желательно — сделанные не в темноте:)) И именно той зоны, где коренится корень зла:) — это важно, чтобы врач смог хотя бы ориентировочно предположить, в его ли зоне компетенции находится решение. Пишите, сколько вам лет, чем вы занимаетесь и ту информацию о себе, которую сочтете нужным сообщить — это важно, потому что при прочих равных предпочтение мы отдадим тем, кто в состоянии связно излагать свои мысли (все-таки потом вам посты писать, хотя и с нашей редактурой:)

Собрав такую базу, мы покажем ваши фото врачам — и, надеюсь, приступим к решению некоторых.

Для вас лечение будет бесплатным.
Нравится идея? Не боитесь? Пишите!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



18 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Жаль, что только для Москвы.
    Да-да, я понимаю, что у вас ограничения естественные. Все равно жаль 🙂

  2. Елена

    Ну воттт!!! А с морщинами видимо, топать пешком в Париж 🙂

    • Ya-z-va

      Морщины — это не болезнь, их нельзя вылечить))) Можно колоться ботоксом и гиалуронкой, можно делать процедуры — но кого мы тут удивим или заинтересуем, публикуя посты «первый ботокс в моей жизни»?%)) То есть он всегда у кого-то первый, примерно как менструация — все когда-нибудь в первый раз))) Но что всем остальным 120 000 до этого?%)))

  3. Ирина

    Вы как всегда- большие молодцы!!! Супер идея. Пишу на почту.

  4. Олеся

    «готовы приезжать на процедуры за свой счет» — имеются в виду транспортные расходы или…?

  5. Olga

    А когда же будет продолжение Веры?) жду-жду…

    • Ya-z-va

      Вера пишет нам пост))) Но поскольку Вера не писатель, а художник, пишет она медленно. Скоро все будет, обещаю

  6. caterpillar

    Пишу уже =) Отличная идея!

  7. canofwormsru

    Какие же вы инициативные, просто класс! Отличная идея, уверенна, что вы многим сможете таким образом помочь:)самое главное — не только одному человеку, который поучаствует в конкретном эксперименте, а всем-всем читателям с подобной проблемой! Буду с удовольствием следить за развитием собыьий♥

  8. Dolly

    Потрясающий проект, наберусь смелости и напишу вам письмо.
    Бывает такой момент, когда опускаются руки в борьбе с проблемами.

  9. Выпадение волос: как мы отправили нашу читательницу к трихологу | Beauty Insider

    […] месяцев назад Яна объявила, что мы готовы помочь нашим читательницам решать их […]

  10. Есть проблемы? Нет проблем! Лечим пигментацию и другие неприятности | Beauty Insider

    […] нашего проекта «Есть проблемы?.. Нет проблем!» появился партнер — профессиональный портал, […]

  11. Татка

    Мне бы и грудь сделать, и коррекцию зрения, но увы, я в 2ч лета от Москвы. Эх..


Добавить комментарий Отменить ответ