Тестируем Purity Herbs вместе: ищем 30 добровольцев

LandmannaMoss
Сразу 30 читателей этого блога могут получить на тестирование одно из трех средств исландской марки.
Друзья, наша совместная любовь с «исландцами» (так я называю Тамару и Бернарда из Iceland Cream, хотя Тамара русская, а Бернард — голландец :)) не могла не иметь логичного продолжения: мы решили устроить наше любимое действо — раздать вам продукты Purity Herbs на тестирование.

Правда, в этот раз все будет масштабно, потому что все-таки исландские марки сами по себе малоизвестны, а в России пока — и подавно. Не стоит огромных маркетинговых и рекламных бюджетов за Астой и Йоном, основателями Purity Herbs, которые сами до сих пор ходят в поля собирать дикие травы для своей косметики.

Что мы решили вам раздать? Сразу три продукта в количестве 10 штук каждый. Это будут:

  • конечно, Wonder Cream (крем «Удивительный»). Мы положили его в нашу совместную коробочку с Glambox и мне было приятно видеть позитивые отзывы на него у многих девушек. Скажу сразу: лично на мне он почти не работает (наверное, я на совсем «тяжелой артиллерии» сижу), но я встречаю все больше девушек, которые признаются ему в любви. Почти у всех он быстро уменьшает воспаления, заживляет кожу и успокаивает его. Кстати, именно с Wonder Cream началась история Iceland Cream — Тамара его попробовала и решила, что с этой исландской маркой она, пожалуй, не хочет расставаться. 10 баночек Wonder Cream уже ждут вас!

r_Wonder_cream

  • Гель для кожи вокруг глаз Eye Gel. Безумных чудес не обещает, но — бестселлер Purity Herbs. Мгновенно освежает кожу век, уменьшает отеки и темные круги, придает этой зоне сияние. В составе есть исландская очанка лекарственная, которая еще и на слизистые положительно действует — ее в Исландии многие века использовали при глазных заболеваниях. 10 гелей также ждут своих будущих обладательниц 🙂

r_eye_gel_cosmobeauty

  • И третий продукт — крем-маска с водорослями и розмарином Seaweed Mask with Rosemary. Это, кстати, новинка — раньше эта маска была только в виде порошка, который надо разводить с водой (или сывороткой, например). Крем-маска, конечно, удобнее, особенно в будни, когда мы спешим. Обещает кожу насыщать витаминами, минералами и аминокислотами, укреплять, очищать, стимулировать циркуляцию крови.

r_Seaweed_mask_with_rosemary

Немного расскажу о том, почему Тамара решила выбрать для тестирования именно эти продукты. Если кратко — потому что они ее любимые и она надеется, что и вы их оцените :). «Они изменили мою жизнь», — сказала она:

— У меня чувствительная, склонная к раздражениям, покраснениям и высыпаниям кожа. Мое знакомство с Purity Herbs началось с крема ‘Удивительный’ и геля для кожи вокруг глаз. Совершенно случайно во время путешествия по Исландии в 2010 году я купила эти средства в термальном центре Myvatn. На следующий день я проснулась с удивительным чувством: кожа вокруг глаз не находится в привычном состоянии дискомфорта и сухости, а наоборот сияет и выглядит увлажненной. Последующее нанесение утром геля показало, что он также прекрасно справляется с отечностью век. После использования крема «Удивительного» кожа лица на утро приятно удивила своим ровным тоном. За ночь не появилось ни одного нового высыпания, даже наоборот, я «не досчиталась» нескольких красных воспалений.  Через несколько месяцев использования крема я заметила, что поры в Т-зоне стали меньше и сейчас потребность в чистке содержимого пор свелась максимум к одному разу в 6-8 недель.

На крем-маску с водорослями и розмарином я обратила внимание позднее, так как она появилась в коллекции Purity Herbs недавно. Она мгновенно покорила меня! Еще бы: за 10 минут маска освежает и осветляет кожу лица, сужает поры, питает витаминами и микроэлементами. Это то, что называется «доктор прописал»для занятой работающей мамы, которой, конечно же, хочется выглядеть, как если бы она все время посвящала самой себе.

Итак! Что нужно сделать, чтобы стать участником тестирования?

1) Проживать в Москве, Санкт-Петербурге или Екатеринбурге. Простите, девушки, только эти города. Это связано с тем, что доставка в другие города проблематична, кремы нежные и их нельзя переморозить, например.

2) Написать нам заявку на light10@yandex.ru с пометкой «Purity Herbs тестирование». В заявке напишите, пожалуйста, о том, какой у вас тип кожи, проблемы кожи, ваш возраст, как вы за своей кожей ухаживаете, какими средствами (и брендами), ходите ли в салоны и на какие процедуры. Укажите, какое из трех средств вы хотели бы попробовать. Очень желательно приложить фото без макияжа. Распишите, пожалуйста, свой уход подробнее — заявки будут отправлены дерматокосметологу, с которым работает Iceland Cream, чтобы оценить, стоит ли вам в принципе, например, тестировать Wonder Cream. Заявки принимаются до 14 апреля. 

NB: так как средства уедут 30 разным участникам, если вы хотите больше одного, пишите по приоритетам «В первую очередь хочу маску, потом гель», например.

3) В случае, если вас выбрали, средство приедет вам в течение пары дней. Дальше ваша святая обязанность — тестировать его не менее месяца (Iceland Cream очень любят основательность во всем). И затем — написать свой развернутый отзыв. Отзывы мы соберем и опубликуем в мае. Учитывая, что на каждый продукт получится по 10 отзывов, картина будет ясна.

Вот и все! Мы ждем ваши письма :).

Почитать также:

Путешествие в Исландию: в гости к исландским маркам косметики





18 комментариев

Добавить
  1. Elia_chaba

    Юля, ты мне своим постом открыла глаза на Eye gel — я не читала подробно релиз, но всё удивлялась — он такой жидкий, сначала боялась, что затечёт в глаза. Но меня удивляло, что даже когда такое случается нет привычного дискомфорта, жжения и вообще чего-либо.

    • Yulia

      а ты его тестишь? ) я читала отзыв на него на косметисте и решила, что надо его вместе с кремом для глаз

      • Elia_chaba

        Да, я им пользуюсь недели полторы-две — я как раз его и выбрала как нечто вроде сыворотки — на верхнее веко только его, а на нижнее остатки крема для лица ещё попадают.

  2. Ксения Есюнина

    Очень бы хотелось попасть в число тестирующих, поскольку крем из коробочки мне очень понравился

  3. Ирина-Рина

    Как заманчиво!Особенно гель для кожи вокруг глаз захотелось попробовать.И отзывы(выше) о нем такие хорошие.И маска тоже.Осветляющая кожу и сужающая поры…Нужная такая маска)
    Всем удачи!)

  4. Kairinishad

    Эх, жаль, у меня все это есть

  5. Elvira

    У меня тоже весь представленный ассортимент имеется) маска — отличная, гель для кожи вокруг глаз — хорош, а вот крем для лица — отличный вариант для зимы, весной и летом мне кажется будет довольно тяжел и жирноват

  6. Alicevench

    Хотелось бы спросить: сама я в упомянутых городах не проживаю, но в Москве проживает знакомая, к которой собираюсь приехать в гости в ближайшее время. Можно сделать так, чтобы она получила продукт, а я, приехав, его забрала (если конечно меня выберут на тестирование (: ) ?

  7. Ирина

    То есть, заказывать из интернет — магазина эти продукты не стоит- пока доедут в мой город могут испортиться? Спасибо за информацию, учтем.

    • Yulia

      Нет, просто доставка в другие города очень дорогая как раз потому, что только такая гарантирует качество продукта. В рамках этой акции мы решили на допрасходы по доставке в остальные города не идти.

    • Yulia

      Пожалуй, поправлю в посте, чтоб не создавалось такого впечатления

  8. Mount_flower

    Отправила заявку. Надеюсь, успела =)

  9. Татьяна

    хочу тестить :

    1.маску

    2.гель

  10. Ника

    А кому только что привезли маску, тот я 🙂
    Вечером со всей ответственностью приступлю к тестированию!!!

  11. Ксения Есюнина

    Мне привезли, кремушек))) Начинаю тестирование)

  12. BertMum

    Жаль, по географическому принципу не подойду… Надеюсь, на продажах крема в моем городе это не отразится..

  13. Purity Herbs Seaweed Mask with Rosemary: отзывы читательниц. часть 1 | Beauty Insider

    […] несколько месяцев из блога Юли я узнала, что Purity Herbs проводит тестирование и набирает добровольцев. Была-не была, решила я, […]


Добавить комментарий Отменить ответ