Помада Envy Estee Lauder. Все оттенки, свотчи, советы и отзыв

EL-Envy-red-1

В линейке новой помады Pure Color Envy Estee lauder 20 насыщенных оттенков. Мы протестировали некоторые, сделали свотчи остальных — и выяснили, кому какой больше подходит.

В качестве модели на этот раз выступала не Юля, укатившая в Милан, а наш директор по рекламе Настя Розеноер. (Мы тут все понемногу осваиваем смежные профессии, да:) Работала с Настей международный визажист Estee Lauder в России и СНГ Елена Мотинова. Происходило все в универмаге «Цветной», где некоторые особенно расторопные из вас успели-таки получить свои свитшотики Envy от дизайнера Саши Рогова (мы сообщали, что шансы есть!).

Все 20 оттенков (на промо-фото их можно посмотреть в галерее к этому посту) можно условно разделить на 4 категории. Коричневая гамма — от натурального нюда до насыщенного шоколада, розово-ягодная гамма, кораллово-красная и сливово-бордово-роковая.

В каждой гамме — 5 оттенков. Показываем один из них — на Насте, четыре — на свотчах. Лена Мотинова комментирует, кому они должны пойти. Настя комментирует собственный образ.

1. Образ «Я очень хорошая девочка»

EL-Envy-swatches-nude-1

На Насте — оттенок N 110, Insatiable Ivory.

EL-Envy-swatches-nude

Другие оттенки (сверху вниз, начиная с самого светлого): N 120 (Desirable), N 130 (Intense Nude), N 140 (Emotional), N 150 (Decadent)

Комментарий Насти: «Самый органичный для меня образ. И я не согласна, что он только «дневной» — я бы и вечером себя в нем комфортно чувствовала, даже если вокруг все будут накрашены более «агрессивно».

Комментарий Лены Мотиновой: Первые два оттенка на свотче (и тот, который на Насте) — из категории «идут всем, подходят ко всему». 120-ый — более пудровый, 130-ый сделает бледное лицо менее бледным. 140-ой идеально подойдет брюнеткам со светлой кожей. Самый интересный и модный оттенок в этой гамме, конечно, 150. Он глубокий, холодный, с сильным коричневым подтоном. Кажется, что он требует какого-то специального сложного макияжа, но это не так. Он самодостаточен: достаточно выровнять тон лица, подчеркнуть брови и четко прорисовать губы. Советую попробовать.

Кроме того, в макияже использовались: сыворотка Advanced Night Repair II, увлажняющий крем для лица Revitalizing Supreme, бальзам для области вокруг глаз Revitalizing Supreme Eye; крем-пудра Double Wear Light, устойчивый корректор Double Wear Concealer, карандаш для бровей Brow Lift Duo, оттенок 03, бронзирующая пудра Bronze Goddess, палетка из коллекции Bronze Goddess (в продаже с конца мая), тушь Sumptuous Infinite, румяна Pure Color оттенка Peach Passion.

2. Образ «Иду на первое свидание»

EL-Envy-romantic-1

На Насте — оттенок N 230, Infamous
EL-Envy-romantic
Другие оттенки (сверху вниз, от темного к светлому): Red Ego (250), Tumultuous Pink (240), Powerful (220) и Impulsive (210).
Комментарий Насти: Никогда не носила розовую помаду, а оказывается, она мне очень даже идет. В жизни выглядит более яркой и насыщенной, чем на фото, и, по-моему, отлично будет монтироваться с какими-то легкими летними платьями. Вообще весенний образ — можно на любые встречи, от деловых до романтических, а можно просто гулять. И улыбаться. Мне кажется, тут главное — улыбаться, с такой помадой!»
Комментарий Лены Мотиновой: Казалось бы, классика романтического жанра, правда? Что делает образ не только романтическим, но и модным — это сочетание теплого розового оттенка помады с холодным золотым оттенком теней и бронзовым оттенком на скулах. Рекомендую попробовать такую комбинацию. Оттенки NN210 и 220 подойдут блондинкам и «очень блондинкам» с молочной кожей, оттенки NN 240, 250 — брюнеткам со смуглой кожей. Самый модный и актуальный оттенок в гамме — бордово-винный 250. Эта романтика уже не для встречи в 13-00 у памятника Пушкину, а той, которая назначается в 20-00 в ресторане.
В макияже использовались: золотые тени из палетки Bronze Goddess и золотые тени Pure Color Vivid Shine оттенка Cyber Gold (08), бронзирующая пудра Bronze Goddess и немного золотистых теней на скулы как хайлайтер (тени Pure Color оттенка Sugar Biscuit (60)

3. Образ «Вообще-то иду, конечно, в офис. Но там же мужчины!..»

EL-Envy-red-1

На Насте: оттенок N 350, Vengeful Red

EL-Envy-red
Номера оттенков (сверху вниз от самого темного к светлому): Envious (340), Impassioned (330), Defiant Coral (320), Potent (310)
Комментарий Насти:  Я знаю, что многие ходят так в офис, особенно если работа связана с людьми и надо выглядеть. Но для меня это скорее вечерний образ — для какого-то может быть и рабочего, но вечернего мероприятия было бы отлично. Хотя, может, мне пора как-то осмелеть и побродить с красными губами по жизни?…
Комментарий Лены: «Теплая, коралловая, солнечная гамма. Все оттенки, кроме самого темного, N340-го, лучше комбинировать же с теплыми оттенками румян. Самый универсальный оттенок — 310-ый. Следующий, 320-ый, отлично подчеркнет загар и очень пойдет блондинкам, когда они чуть-чуть подзагорят. Наверняка будет хитом продаж летом. На 330-ый советовала бы обратить внимание взрослым женщинам — это оттенок анти-эйдж, который может сделать вас лет на 5 моложе. 340 — красный с рыжим отливом — пойдет рыжеволосым и девушкам с каштановыми волосами и светло-оливковым оттенком кожи. Кстати, этот же оттенок делает губы более пухлыми  и очень «секси»
В макияже также использовались: стойкий консилер Double Wear High Cover Conceale ( для области вокруг глаз), коричневый карандаш (по линии роста ресниц) Double Wear (02), коричневые тени из палетки Bronze Goddess.

4. Образ «Гламур энд драма»

EL-Envi-drama-1
На Насте — оттенок 450 (Insolent Plum).
EL-Envi-drama
На свотче (сверху-вниз) — оттенки Irresistable (440), Dominant (430), Rebelious Rose (420), Dynamic (410)
Комментарий Насти:  Вау. Это вообще не я. Никогда не носила такой оттенок. И такие глаза. Надо срочно куда-нибудь… В ночь. И хулиганить. Тем более раз не я — то мне все можно!:))
Комментарий Лены: «Супер-модно, супер-круто, супер-смело… И, как оказалось, очень востребовано: этот оттенок уже смели с прилавков! Оказывается, все уже готовы к ярким экспериментам. Кстати, в образе подчеркнуты и глаза, и губы: правило «выбирай одно!» больше не актуально. И еще: этот оттенок, который на Насте, 450-ый, он удивительным образом идет и более взрослым женщинам. Не стоит думать, что он только для креативной молодежи. Другие оттенки в этой гамме тоже интересны. Например, N 410 — идеален для тех, кто всегда носил очень светлые помады и блески и наконец решился попробовать что-то более яркое. То есть это такой «переходный» вариант. N420 — такой оттенок, который может «собрать» весь образ. И, кстати, для офиса тоже очень подходит. Он сделает зеленые глаза — ярко-изумрудными, карие — более глубокими, голубые — васильково-синими. N430 — идеален для ярких брюнеток. А N440 — знаменитый цвет чайной розы. Половина женщин в России интуитивно выберут его!
В макияже также использовались: черный карандаш по линии роста ресниц (внутреннее и внешнее веко) и самый темный оттенок из палетки Bronze Goddess. 

 

Общее мнение Насти о помаде:
«Я сейчас пользуюсь оттенком 110 insatiable ivory. Вообще оказалось, это именно то, что мне надо. На каждый день — идеально. Я вообще-то редко пользуюсь помадами — в основном блесками для губ. Но эту ношу с удовольствием. На губах я ее как помаду не чувствую — она не тяжелее, чем блеск. А в зеркале, конечно, вижу цвет.  Про стойкость сложно сказать — я забывала, что у меня вообще на губах что-то есть, бегала весь день по делам с ребенком, и не чувствовала необходимости поправлять макияж. А для меня это самый главный показатель: если я не чувствую ничего инородного на лице, значит, средства отличные. Если помада и не держалась 6 часов, то «сползала» аккуратно, не пятнами. В общем, мне нравится.»

Фотограф: Ирина Старикова (https://www.facebook.com/aniline.anilinetoxic)

Волосы на съемке: парикмахер Наталья Калаус

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



41 комментариев

Добавить
  1. мян

    Кожа-просто мечта.
    Анастасия-красотка и смотрится органично со всеми образами.

    • мян

      Ну и подведенные глаза таки заискрились.
      Всегда завидовала девушкам с яркими глазами,коими меня природа не наградила :с

    • NastyaRoz

      Спасибо, мне тоже понравились все образы, хоть и с первого взгляда казалось что это не всегда я)

  2. Elena

    Какая! Какая же Настя красивая!!! Красотка! Особенно с розовой помадой.

  3. kuzmanafanya

    пробовала эту помаду в магазине, но выбор оттенков показался ограниченный: бежевые слишком коричневые, красные слишком темные. В-общем, пока ушла подумать и поискать правильные отзывы (как ваш). Да, почаще включайте Настю, на ней все так красиво!))

  4. Рашми11

    Спасибо за обзор, очень ждала его. Правда, как мне показалось, цветовая палитра как то странно разделена, откровенно красные- в розовых, розовая- в бардовой пятерке, в общем все намешано. Давно для себя выбрала Infamous, думаю. не разочарует при затесте, а вот ранее полюбившейся Доминант показался слишком темным.

  5. ОльгаАф

    Настя очень красивая! Мне больше всего понравился образ первый (как и самой Насте). последний — как то не зацепил, наверно не доросла до такого 🙂 Техника макияжа во всех образах радует, как и состояние кожи модели. Честно говоря, в коралловой гамме немного растерялась -какие то они все похожие…..

    • Ya-z-va

      А меня наоборот вставил последний) может, потому, что я Настю реально в жизни часто вижу, и понимаю, что это действительно совсем не она — но красотка. И вот для этого,пожалуй, макияж и нужен. В лучших своих проявлениях это как в венеции на карнавале — маска, которая меня защищает, украшает и преображает. имхо)))

  6. Ирина

    Не удержусь: Настя — красавица, каких мало, не просто красивое лицо, но и умные глаза. И сочетание поло со свитером выше всяких похвал. Приятно посмотреть на приятного человека.

    • Ya-z-va

      Ирина, спасибо! Мы тут вообще это:))) глупых не держим))) Исходим из того, что тема бьюти и IQ не всегда противоположны друг другу) И читатели наши это только подтверждают, ура!)

    • NastyaRoz

      Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. ))

  7. Ирина-Рина

    А мне очень образ Гламур энд Драма понравился.Какие глаза!Ка-акие глаза-аа!)
    Настя,все правильно-в ночь и хулиганить.Срочнааа!;)))
    Про девушек-инсайдеров вот на 200% согласна.Просто одна к одной.Красота,ум и потрясающее чувство юмора.Так держать!)))

  8. Elena

    Красиво как написано! Купила сегодня 410 отттенок, будто про меня написано, яркую страшно, а светлые помады надоели ))))

  9. Zoom

    Ааааааа!!! Настя!!! Какая красотка! Привет, дорогая (это Регина).
    Мне больше всего понравилась с помадой на заглавной фото и с розовой тоже.
    У меня есть помада #330 — та, что «для тех, кому за…», судя по рекомендации Лены. Ну что ж, надо уже смириться с тем, что мне очень за…))))). Кстати, оттенок этот мне муж посоветовал выбрать.

  10. МС

    Очень визуально приятный пост, поднимает настроение! : )
    Спасибо, что подробно разобрали всю линейку помад, с комментариями визажиста, проще будет сориентироваться.
    Настя замечательно выглядит во всех образах, брови, глаза, скулы, ну и, конечно, губы, просто ах! ))

  11. Olena

    Очень жаль видеть уровень изображений, при котором начисто отсутствует текстура кожи и утеряна естественность. Чисто технически это вопрос к фотографу, но вообще это, конечно, ответственность редакции. Вы один из самых крупных и популярных русскоязычных бьюти-блогов, теперь с собственным «директором по рекламе», это подразумевает определённую визуальную культуру и уровень, который вы задаёте для многих. Кроме этого, у Estee Lauder тоже наверняка есть гайдлайны и стандарты, и я не думаю, что такие изображения им соответствуют.

    (можете считать нас независимыми критиками, занимаемся пост-обработкой изображений и читаем бьюти-блоги каждый день)

    • Olena

      Не дописала одно предложение — макияж прекрасный, очень понравились несколько оттенков помады и причёски хорошо на съёмке подобрали.

    • Ya-z-va

      ОЛена, согласна с вами, ретушь кожи — too much. Но поскольку пост про помаду, а не про кожу и тональные средства, мы не стали просить переделать, тем более что кожа у Насти сама по себе прекрасная. Цвет помады практически не подвергся фотошопу, и это главное тут. Но на будущее будем за этим следить, обещаю

  12. macsie

    Сначала ложка дегтя — не понимаю, зачем так заблюрили кожу, ну зачееем? Согласна с Оленой. Неестественно и несколько манекенно..
    А бочка меда — Настя невероятно красивая, и ей идет ВСЁ! Брови, губы, глаза, просто загляденье))

  13. RinaShvid

    Прекрасно! Все просто прекрасно! Но я все о том же: какая замечательная прическа для первых образов! Сделайте мастер-класс по созданию такой с применением всех средств и приборов, пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста! )

  14. Олеся

    обзор отличный! спасибо!

  15. Cosmoholic

    Оттенки такие классные! Почему-то больше всего хочется те, которые меньше всего идут 🙂

  16. Наталия

    Да это была бы прекрасная идея…)

  17. Светлана Зорина

    Очень интересный тест=))))Мне из первой гаммы понравились 110 и 120, 130 для меня уже слишком коричневый…..на мой вкус. Еще 210 и 220 (ярковато, но!) из второй гаммы. Из третьей 310 — тот который для всех=)))Ну и 410 из последней гаммы=)))

  18. 5 лет Beauty Insider: 5 помад Estee Lauder вам | Beauty Insider

    […] суть ее — более прозрачные и сияющие цвета, чем в первой версии Envy. Форма, увлажнение, сияние, мерцающий цвет — в […]

  19. Разыскиваются выпускницы-2015 | Beauty Insider

    […] очень любим:) И писали о ней вот тут, например, и еще вот тут она делала прически нашей прекрасной Насте Розеноер. […]

  20. Мария

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а может оттенок 250 подойти шатенке со светлой кожей??


Добавить комментарий Отменить ответ