Новое, нужное, интересное. С чего начнем?

beauty-staff

Дано: аромат Terry de Gunzburg, праймеры на все случаи жизни Smashbox, новая тушь Mac, средства для очищения Garnier и еще примерно 50 новинок в категориях макияж, уход, ароматы и волосы. Вопрос: о чем будем говорить в первую очередь?

А, да, и еще книжки. Про красоту. Тоже очень хочется.

Ну вообще-то вопрос стоит по-другому: «Как не сойти с ума?». А также — «Когда у нас будет пятикомнатная квартира?» И еще — «Почему наша собака решила пожевать этот тюбик?! Ну и что, что он лежал на полу у ее миски два дня. Это еще не повод.» Ну, и вечные «что происходит?» «кто виноват?», «что делать?» и «почему мне опять нечего носить и куда девать то, что «нечего носить», конечно, никто не отменял.

Но тут, боюсь, не только вы, дорогие, — но Платон с Фрейдом бессильны.

Поэтому начнем с малого. Давайте установим приоритеты в том, в чем можем установить, и перестанем пытаться изменить то, чего не можем. Без вашей помощи точно не обойтись, иначе я тоже впаду в так красочно описанную Юлей депрессию. Сразу скажу, что все эти штуки, с моей точки зрения, интересны и вопрос только в приоритетах — о чем во-первых, о чем во-вторых, а о чем в-десятых.

Поэтому, пожалуйста, голосуйте в комментах, отзывы на какие средства (и книжки, да, книжки!) вы хотели бы прочитать в первую очередь. Это сильно облегчит мне жизнь и убережет от приема новопассита.

Итак:

1. Аромат очень мало известной нишевой марки Chabaud — Mysterious Oud. Нежный уд для неофитов. Интересно, но… все-все-все, больше ничего не буду говорить. Я за чистоту эксперимента.

2. Новая линия солнцезащитных средств Lancome Soleil Bronzer. Я не сомневаюсь, что она защищает от солнца, но мне всегда интересны текстура/запах/впитываемость дорогих солнцезащитных штук — и правда ли они в 100 раз лучше солнцезащиты от Nivea, которая продается в любой пляжной лавке от Маврикия до Таити?..

3. Новая серия стайлинговых средств Loreal Professionnel Wild Stylers — для создания правильной лохматости и небрежности. Любите ли вы лохматость так, как люблю ее я?:))

4. Новые очищающие средства Garnier — мицеллярная вода и лосьон 2-в-1, снимающий, как заявлено, даже водостойкий макияж, при этом (!) укрепляющий ресницы. Удивительное — рядом?:))

5. Линия праймеров Smashbox на все случаи жизни. То есть праймеры-консилеры, праймеры-маскирующие-красноту, праймеры-для-полетов-в-открытый-космос. Не то чтобы совсем новинка, появились вместе со всем ассортиментом Smashbox, но в полном составе до меня добрались только что, а я давно собираюсь протестировать все, ооочень интересно.

6. Еще одна книжка — Bobbi Brown Everything Eyes. Советы как красить любые глаза — узкие, широкие, китайские и те, которые вечно под линзами очков.

7. Аромат неведомой массам марки Alexandre J. Весь такой нарядный и блестит. Стоит ли тех адских денег, которых стоит? Или в очередной раз обман неопытной души?..

8. Защитный флюид La Mer с SPF50. Удалось ли ученым запихать такой мощный фильтр и не утяжелить текстуру средства?..

9. Аромат Fruit Defendu Terry De Gunzburg. Может, это мой новый идеальный летний запах? А может — нет?

10. Новая линия против морщин Kiehl’s Powerful Wrinkle Reducing. Правда убирает морщины? Нет, правда?.. Даже если нет, любить Kiehl’s не перестану, любовь — она инфернальна, и иногда любят не за что-то, а вопреки. Но верить-то хочется!:))

11. Книжка «Косметология без операции. 10 маркеров молодости.» Автор — врач-косметолог Наталия Николаева. Обожаю бьюти-науч-поп, там всегда есть над чем поржать чему удивиться. Просто руки чешутся. И даже ноги. А может быть, эта книжка как раз окажется супер-полезной?.. Не знаю. Только сегодня получила.

12. Сыворотка 3 Lab Super Face Serum. Люблю эту марку тоже. И как-то ей доверяю. И сыворотки к тому же у меня что-то все закончились…

13. Тушь Mac Studio Sculpt Lash. Там тааакая прикольная кисточка… ммммм:)))

14. Первая кисть MAC для селф-мейд макияжа. То есть предполагалось, что все предыдущие — для визажистов, чтоб им было удобно вас красить. А эта — для вас лично. Похожа на зубную щетку. Умираю от любопытства.

15. Jo Malone Silk Blossom Cologne. С кисточкой. С розовой. Давно не влюблялась в «малончиков», но вдруг снова случится?

16. Еще MAC — тени+подводка в одном футляре (что-то мне подсказывает, крутые).

17. Потому что не могу молчать. Полтора месяца ухода на Biologique Recherche, крем с запахом пива (sic!) — мой фаворит, и да, я реально вижу результат от этой косметики.

Фууууф)))

18. Чуть не забыла! Еще одна интересная штука By Terry — для загара, но не автобронзант. Tea To Tan

О чем будем читать-болтать-обсуждать-спорить до хрипоты?..

Жду ваши комменты, а то сойду с ума, как и было сказано.

И да, мнение погоды может в какой-то момент не совпасть с мнением синоптиков — и я могу, презрев условности, написать о том, о чем мы с вами вовсе не договаривались:))

 





122 комментариев

Добавить
  1. Tata

    Ой, хочется так про книжки отдельный пост. И от Юли.

    Ну а что касается этого:

    1, 4, 5, 6, 7, 9, 11, 15!

  2. Анна

    Мне кажется, первым делом-о чем молчать невозможно, на что вдохновение просыпается) Интересно про книжки, особенно если есть над чем поржать, с цитатами) И праймеры, наверно. Про духи я вообще наверно каждый пост читаю, на парфюм отзывы редко встречаются, особенно написанные с душой, красиво.

  3. Becky

    Хочется про Smashbox, книжку про то, как красить глаза, и про штуку для загара By Terry

  4. Ксения

    Loreal Professionnel Wild Stylers
    Tea to tan
    Biologique Recherche
    Bobbi Brown Everything Eyes
    Праймеры смэшбокс

  5. MILA

    11. Книжка «Косметология без операции. 10 маркеров молодости»


Добавить комментарий Отменить ответ