Инстаграм бьютиинсайдеров: здоровье, спорт, красота

dae62f76bcb511e398330002c954ccfa_8
Все интересное, что случилось с инсайдерами за последние три недели.
Я занялась своим здоровьем. Снова начавшие выпадать волосы очень простимулировали. В результате фоточка моих новых лекарств — от анемии и от недостатка витамина D — вызвала кучу комментариев. Неудивительно, для девочек анемия характерна, каждый месяц мы теряем немножко железа. Я за собой следить перестала и потеряла «множко» — ферритин 2 это, считай, почти на нуле. «Опять будешь железки грызть», — пошутил муж.

10261311_215457725331921_184269069_nТак что, девочки, призываю, не забивайте на сдачу анализов и никогда не помешает узнать, что у вас там с гемоглобином и ферритином. А то может вы устали не потому, что весеннее обострение всего, а вовсе вот по такой банальной причине.

Мы с Яной уже два раза сходили вместе в Pro Trener на занятия к Диме Степину (взяла себя в руки после приступа хандры, спасибо, кстати, всем, кто там высказался — как-то легче стало по прочтении).

После тренировки - только лежать -)

После тренировки — только лежать -)

Сказать, что у меня все болит после тренировок — ничего не сказать. Я сегодня с таким кряхтением и стонами садилась в метро, что меня, кажется, принимали либо за больную, либо за беременную. Это притом, что за плечами полумарафон, а Дима, кажется, пока держит нас в разряде «новички» — бережет, проще говоря. «Не хочу, чтоб ты совсем убилась, а потом не вернулась на тренировки», — предусмотрительно сказал он. И еще много всего умного сказал, но когда я стою в планке на последнем издыхании, информацию о том, как что куда и на каком пульсе влияет и когда углеводы сжигаются, а когда жиры — уже не воспринимаешь -)).

В Pro Trener мне понравилось — почти домашняя обстановка. Зальчик небольшой, но вы никогда не будете стоять в очереди на беговую дорожку, например. Цена, конечно, это объясняет, но до чего ж удобно всё-таки, когда над душой тренер, а вокруг — почти никого.

Да, а Яну так воодушевила тема спорта, что она готова заниматься им хоть 5 дней в неделю. И лучше разным. Поэтому она даже съездила на чемпионат по скалолазанию на скалодроме BigWall.

fb2e6046bcc911e3a14f0002c954a0c2_8Да-да, это она там лезет! И, что интересно, жаждет залезть еще раз. Почему-то теперь вместе со мной :)).

За сим про здоровье и спорт — всё, переходим к бьюти-делам.

91e628bec00f11e3a91f0002c955f0ae_8

На съемке с MAC (скоро-скоро новый урок макияжа!) заметила у Кати Пономаревой эту палетку консилеров Pro Conceal and Correct Palette (тут версия Light). Помню, хотела ее еще когда она только появилась, но нужного мне оттенка Light у пиара не было, а в корнерах мне не попадалось.

И ура! Теперь она моя (нет, я не отняла Катину :))). Зачем мне такая? Самое главное — это розовый пигмент справа внизу. Мне он необходим, чтобы маскировать пигментные пятна. Я довольно долго просто их по сути высветляла слишком светлым консилером. Это немного сглаживало их визуально, но создавало легкий эффект, как бы это назвать… грязи на лице? -) В общем, было совсем неидеально. Визажист и создатель кисточек Evgeny Cosmetics научил меня, что коричневый пигмент надо перекрывать розовым. Я уже попробовала — черт, и правда гораздо лучше перекрывает!

(Осталось научиться класть пудру и румяна в обход замаскированного — и будет мне счастье. Пока что пудра подчеркивает, а румяна ложатся странно. Но я уже знаю, кого буду пытать на тему всех хитростей по пигментации).

0c137e80ade511e3923d12900c194010_8

Еще из «маскировочных» обновлений: три новинки Lancome. К сожалению, пока ни одна не пришлась ко двору: обновленный Teint Miracle очень темный (имейте в виду, белокожие) — надо отдать его Яне. А палетка консилеров для зоны вокруг глаз показалась неидеальной, но о ней отдельно, когда сформируется полноценный отзыв.

75c262d2af3f11e3a2331259837c1464_8

И снова «маскировочные» новинки. Тут — Shiseido. Если кратко — консилер с кисточкой Sheer Eye Zone Corrector ооочень понравился. Детально будет позже -).

dae62f76bcb511e398330002c954ccfa_8

Куча текущих новинок из мартовско-апрельских коллекций MAC. Я тут наконец перестала бояться красить глаза, поэтому уже часть опробовала. Четверка теней стандартно хороша, палитра Studio Sculpt Shade and Line оттенка Eggplant (это вот серо-розовенькие тени c подводкой для глаз посередине) — интересна. Я не очень люблю такую сияющую текстуру теней (тут версия pearl) — когда растушевываешь, кажется, что что серый, что розовый оттенок — всё одно. Но хочу еще поэкспериментировать с подводкой — она странно рыхлая и мне надо бы еще ее понять.

Да, если вы пропустили: у MAC еще можно купить черную помаду:

3b0d3650bcb711e3b53d0002c9d99702_8Она, правда, не такая уж черная -) Но впечатление производит. Это из коллекции Punk Couture.

Кстати, другие помады и блеск на фото — из еще одной коллекции, Mineralize Glass, Mineralize Rich Lipstick. Я все еще так и не попробовала, но их очень хвалят.

Еще про новинки: мне приехала палетка Clinique 12 Shades of Beige и два лимитированных лака к ней.

f40048aebcb811e38e3b12207f7f02b5_8Если вам хочется еще что-нибудь в духе Urban Decay Naked — добро пожаловать в ЦУМ.

И еще новинка — Dior Addict Fluid Lipstick, жидкая помада.

1170146_1491209857767221_675142209_nМне в оттенке 551 Aventure она очень понравилась — комфортная, удобная в нанесении, цвет дает насыщенный и блестящий. При этом она все же не блеск — стойкость куда выше и цвет немного въедается в губы (в отличие от блеска, Dior Addict Fluid Lipstick вы не «съедите» бесследно за ужином). Вот и kuzmanafanya понравилась

Пока я все это тестировала, Яна развлекалась. По всякому. Например, так:

58683d26bd7f11e3bf300002c9d34668_8Это так с клиентами в Sky Club поступают. Жестокое обращение с бьюти-блогерами detected.

Тяжелая Янина бьюти-жизнь продолжилась благодаря мастерам из Peggy Sue, устраивающим бьюти-салон на дому.

376ca94eb8fd11e3bd8d0e47711d78e6_8Заодно с Яной они исследовали ее запасы. Это запасы человека, который в половине случаев даже и не красится -)

99c83a84b8fa11e38bbc12623d916599_8

(Хотя ладно, я вам свои не показывала. А я тоже половину дней на неделе не крашусь :)).

У Яны есть милейшее свойство: когда ей на презентации или встрече что-то косметическое новенькое дают, ррраз- и она уже этим накрашена. И это пока я вежливо говорю «спасибо за продукт, попробуем» — она уже попробовала.

10246067_440468489389545_1763846857_n

Таким вот образом, пока мне еще даже тон не нанесли на съемке у MAC в гостях, Яна уже рассмотрела все новинки будущих коллекций (кажется, я вижу тут Playland). Заодно и Tom Ford Oud Fleur ухватила крепко рукой -)).

Ну и завершим наш инстаграм-обзор картинкой-вдохновением. Шикарная коса правильной степени лохматости — это у модели на запуске новых стайлинг-средств L’Oreal Professionnel Wild Styler.

10175138_522613807845264_1066954658_nКто желает узнать, что такое «правильная лохматость» — добро пожаловать к Яне в пост.

Юля в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider





10 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    Юля, здорово что выбрались из хандры, а про спорт — силы воли вам :)) для меня почти каждый поход на тренировку -усилие, но несмотря на это хожу регулярно уже неск. лет ,иначе при сидячей работе можно превратиться в скрюченную толстую жабу… а про ваши новинки- ну это просто праздник какой то — я хочу услышать подробно про все-все!!! никак н упомянули крем для глаз Ланкомовский -тоже не впечатлил? мне про него конс такие оды пел…. из этой серии сыворотка, несмотря на странный состав, меня впечатлила тем, что на время использования полностью избавила от воспалений. Тени МАк- ммм…и палетка Клиник.и Шисейдо…

    • Yulia

      ну я пока не то чтобы до конца выбралась, но по крайней мере двигаться как-то начала)
      крем для глаз ланком оставил странные впечатления пока. поэтому ничего не пишу.
      вы меня сывороткой что-то прям возбудили — это которая? -) genifique?
      палетка клиник зашибенская, кажется, я «перееду» на нее с Naked Basics )

  2. kuzmanafanya

    Очень интересные новинки! Красивая палетка у Клиник — как показывает практика, нюдовые-бежевые-тауповые оттенки самые ходовые и их много не бывает. Спасибо за ссылку:)

  3. macsie

    Юля, а BB Shiseido вам как? давеча все наматывала вокруг него круги — хотелось чего-то новенького, а чего — не знала)) — но не решилась взять.

    • Yulia

      сперва он мне сильно понравился, так как он очень хорошо увлажняет и за счет желтого пигмента немного убирает красноту. Но через неделю я поняла, что мне сильно его недостаточно. он совсем мало коррекции дает, маскировка мегалегкая, почти прозрачный, растушевывается практически в никуда. мне же надо сильнее перекрывать недостатки на коже и мне нужно больше выравнивания и самое главное — сглаживания кожи.
      с другой стороны сейчас многие тоны и биби-кремы у меня моментально в поры забиваются, кожа стала хуже. так что я пока финального какого-то мнения в отзыв по шизеидо не оформила)))

  4. Marina

    Юля, а вы пробовали палетку MAC? Поискала отзывы, так и не нашла на версию лайт. Интересно узнать ее поведение, в частности на покраснениях, и в плане использования остальных оттенков..?:)

    • Yulia

      палетку консилеров? играюсь с ней вовсю, но пока в основном с розовым. мешаю его с одним из бежевых оттенков и наношу на пятно для коррекции. покраснения тоже ничего скрывает, но я пока только один раз попробовала. мне кажется, зеленый мог бы быть позеленее там)

  5. МС

    Юля, удачи вам в спорте и в решении проблем со здоровьем, пусть все будет хорошо : )
    Dior Addict Fluid Lipstick мне тоже понравился, на мой взгляд, есть очень красивые яркие оттенки, эффект глянцевый, достаточно стойкий, не сушит (но и не увлажняет, просто хорошо лежит на губах).
    Юля, а BB Shiseido достаточно светлый для светлой кожи? Буду ждать отзыв ваш и про BB, и про их новый консилер.

    • Yulia

      вот бб-крем интересный в этом плане. он кажется темноватым, но он настолько растушевывается, что легкую красноту скрывает, а сам почти в ноль уходит. так что наверное можно сказать, что подходит светлой коже — но только если совсем проблем на ней нет )


Добавить комментарий Отменить ответ