Прическа, как у Ким Кардашьян

kim-saule
В виртуальном кресле парикмахера Алекса Контье сегодня — наша читательница Сауле Сагандыкова. Что посоветует ей эксперт?
Сауле пишет:

«Мне 28 лет и у меня собственный бизнес  — компания по туризму и образованию за рубежом.

Ваш блог начала читать недавно, но с тех пор не пропускаю ни одну статью, мне все очень нравится —  особенно когда вы пишете про уход. Я крайне редко покупаю косметические средства наобум, и ваши отзывы по кремы и процедуры мне очень помогают.  И мне очень хочется поучаствовать в вашей рубрике «Разбор полетов» и услышать мнение Алекса Контье.

Зимой я практически не меняла образ, просто интенсивно ухаживала за волосами с использованием питательных масок и натуральных масел. У меня густые, пористые темно-каштановые волосы, которые иногда я
тонирую безаммиачным красителем Kydra.

saule

Мои вопросы Алексу:

1.Какой цвет волос вы бы порекомендовали? Брюнеткой быть надоело, а блондинкой сразу стать —  рискованно, быть может, попробовать «бронд»?
2. У меня длина волос всегда варьируется между длинными и средними, короткую стрижку не носила никогда. Пойдет ли она мне? Волосы слегка волнистые, может быть, если их подстричь, они не примут нужную форму? На всякий случай прикладываю фото, где волосы убраны назад, чтобы легче было представить, как я могла бы выглядеть с короткой стрижкой:

saule-2

Алекс рекомендует:

Когда меня спрашивают,  «Блондинка или брюнетка?» я в 90% отвечаю: «Блондинка!» В вашем случае как переходный вариант «бронд», при котором делается плавный переход от темных корней к светлым концам, будет выглядеть просто отлично. Но важно, чтобы это был именно «бронд», а не «омбре», где переход очень резкий. Эта техника, надеюсь, себя уже изжила. Поэтому важно выбрать хорошего специалиста и, не менее важно, хорошую краску, на которой бы этот специалист работал и знал все тонкости именно этой марки. Можно сделать и сразу блонд — вам пойдет! Например, общий тон волос на 8 уровне, оттенок 8.31 — это светлый золотисто-пепельный блонд. А после того, как вы получите основной цвет,  осветлить некоторые пряди техникой «шатуш», чтобы получить эффект выгоревших волос и добиться визуального объема и игры бликов.

Что касается стрижки, то оставьте все, как есть — у вас хорошая длина, оптимально актуальная в этом сезоне.

Если отважитесь на окрашивание, нужно будет сменить уход, чтобы волосы всегда выглядели на все 100%. Рекомендую обратить внимание на серию All Soft Redken с маслом арганы. В данном случае нужна вся линейка: шампунь, кондиционер, маска и масло.

redken-all-soft

 

Шампунь очень мягко очищает волосы. Сам он содержит мизерный процент ухаживающих компонентов, но зато отлично  подготавливает к дальнейшему уходу. Перед нанесением маски или кондиционера обязательно аккуратно промокните голову полотенцем — так больше питательных компонентов проникнет в структуру волос. Открою маленький секрет: в маску или кондиционер добавьте пару капель масла. Так вы  вы усилите действие средств по уходу, и ваши волосы будут вам благодарны.

Для выпрямления используйте SteamPod,  а для создания эффекта волнистых волос — Miracle Curl Babyliss. И не забывайте использовать перед укладкой термозащиту. Для окрашенных волос мне очень нравится Nectar Thermique Kerastase, он защищает волосы от повышенных температур и одновременно ухаживает.

nectar-thermique-kerastase

Ваш образец для подражания — восточная красавица Ким Кардашьян:

saule-kim

kim-kardashian-saule

PS. Дорогие, обращаем ваше внимание: адрес, по которому Алекс Контье принимает в Москве, изменился. Теперь это салон красоты Celebrity (Малый Черкасский переулок, 2/2, тел. +74957213523. Алекс работает там в эту неделю, с 12 по 19 апреля. Цены для читателей «бьютиинсайдера» остаются прежними. (См. тут.)

 PSS. Чтобы стать героиней рубрики “Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует”, отправляйте на почту yana.3@mail.ru свои фотографии (лучше несколько) и вопросы. Приветствуется короткий рассказ о себе. Обязательная пометка в теме письма — ”Разбор полетов”. Героиня выбирается методом лотереи, но рано или поздно каждое письмо попадет к Алексу.
 
Предыдущие выпуски рубрики см. туттуттут. И можете еще набрать в нашем поисковике или пробить по тэгу «Алекс Контье», «разбор полетов: волосы».

Читайте также:





4 комментариев

Добавить
  1. Tatyana

    Ещё бы волосы как у Джей Ло иметь)) Я сейчас про себя)) Был бы большой простор для укладок и стрижек.

  2. Saule

    Спасибо команде Beauty Insider, особенно Яне за возможность поучаствовать в этой рубрике, все просто супер, даже не ожидала столько полезных советов, теперь сомневаться больше не буду, точно скоро буду блондинкой!!
    Отдельное спасибо Алексу, за те бесценные советы и новый свежий look для моего образа весна-лето 2014!! В пятницу иду к своему мастеру со статьей с вашими советами, будем делать новый look , завершающий этап в новом преображении)) Девчонки- Весна!! Пора перемен , преображаемся вместе с Beauty Insider !!

  3. jordi

    She’s (Saule) the prettiest,you’re the most beautiful Saule

  4. jordi

    ona (SAULE),samaya krasivaya iz mira!!!! ya lubliu tebya,Saule!!!


Добавить комментарий Отменить ответ