Астро-красота 14-20.4

14-2
Здравствуйте. Неделя ожидается немного получше предыдущей, но до идиллии пока еще далеко. В прошлый раз, если помните, жизнь нам осложняла брутальная оппозиция Солнца и Марса, по поводу чего на картинке появилась фея с топором. Так вот, та оппозиция миновала, и топор войны можно отложить, а вот со словами придется быть очень осторожными. Именно слово будет главным оружием недели, причем не менее опасным, чем любой томагавк.

Причиной тому – крайне неблагоприятные аспекты, которые образуют между собой Меркурий, Марс и Юпитер. Ожесточенные словесные баталии могут продолжаться до четверга-пятницы, причем выбирать выражения в голову придет далеко не всем. Поэтому, во-первых, постарайтесь быть исключениями и щадите хотя бы близких людей – слова сейчас и впрямь могут быть убийственными. А во-вторых, и определенная толстокожесть в отношении чужих слов тоже не повредит.

Устной речью дело не ограничивается. С пониманием письменной тоже возможны серьезные трудности, тем более если речь идет об инструкциях или учебниках. Школьникам и студентам вообще можно только посочувствовать: учеба – последнее, чем сейчас стоит заниматься. А еще я бы очень не советовал сейчас подписывать какие-либо важные документы (особенно в понедельник-вторник). Ну а если уж все-таки придется, то проверяйте каждое слово буквально под лупой, пока не убедитесь, что вы все поняли и вас все устраивает. И все же. Если речь о контрактах или кредитных, например, договорах, то лучше все-таки чуть-чуть подождать.

Кстати, о кредитах. Сейчас равно неблагоприятный момент и для того, чтобы давать деньги в долг, и для того, чтобы их брать. В первом случае вы, скорее всего, намучаетесь, прежде, чем вам их вернут. А во втором… Во втором вы рискуете потратить полученное без всякого толка, а потом сломать голову, пытаясь понять, куда деньги подевались и – главное! – как же их теперь отдавать. В принципе, недооценка возможных трудностей – это общее влияние таких планетных конфигураций как та, которую мы и имеем на неделе, но сейчас именно в финансовой сфере недооценка может проявляться особенно ярко.

Ну и поближе к теме блога: квадратура Марса и Юпитера – совсем неподходящее время для операций и травматичных процедур на бедрах и ягодицах. С высокой степенью вероятности все будет больно, дорого и не очень эффективно.

Из хороших влияний отмечу трин Венеры и Юпитера, котором, собственно, говорил еще в прошлый раз. Но полную силу он набирает в нынешний четверг, и этому обстоятельству можно только радоваться. Несмотря на то, что в этот аспект включена Венера, он даже не имеет прямого отношения к красоте: это просто аспект оптимизма, радости, успеха и поддержки свыше – всего того, что не повредит абсолютно в любой сфере жизни. Впрочем, и красота, конечно, не должна стать исключением.

Напоследок скажу, что в воскресенье Солнце покидает бурный и импульсивный знак Овна и перебирается в Тельца – вотчину все той же Венеры. И не в обиду Овнам будет сказано, в нынешней непростой астрологической ситуации это гораздо скорее плюс, чем минус. Но подробнее об этом уже в следующий раз, а сейчас – к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник очень неблагоприятны. Как я уже сказал, в эти дни не стоит начинать новые дела и подписывать важные бумаги. Еще не стоит отправляться в поездки. Ну и, само собой, по возможности избегать ожесточенных словесных баталий. В понедельник они вообще возможны с кем угодно и по любому поводу, во вторник же особую осторожность советую соблюдать в общении с начальством и родителями.

А вот среда совсем неплоха. Идиллия в отношениях Луны, Венеры и Юпитера сегодня вполне способна уравновесить любые неприятные аспекты и подарить нам удачный день и радостный день. Возможно, никаких особых свершений и не состоится, но послевкусие от среды должно все-таки остаться приятное.

Четверг, впрочем, тоже достаточно удачен. Правда, с полетом чувств и эмоций сегодня возможны трудности, зато практические дела обещают решаться легче обычного. Ну и традиционно отмечаю, что четверг – лучший на неделе день для стрижки.

Пятница скорее нейтральна, но сегодня может громко напомнить о себе неприятная черта, которую я уже упомянул в начале – недооценка возможных трудностей. Ничего не имею против оптимизма, но постарайтесь, чтобы он в пятницу не противоречил здравому смыслу.

Суббота неплоха, но с одной оговоркой. Субботнее утро лучше посвятить спорту или какой-то другой физической активности. Ну, скажем, отправиться на прогулку ли пробежку. Только маршрут ее спланировать так, чтобы на пути не попалось ни одного магазина. Это критически важно: первая половина субботы – время душевных метаний и спонтанных, абсолютно ненужных покупок. Дальше все неплохо.

Воскресенье снова нейтрально. Если честно, будь оно рабочим днем, я бы даже объявил его удачным – очень уж деловитым оно выглядит. Как использовать это его свойство в интересах досуга – решите сами. Удачи и до следующего прогноза!





2 комментариев

Добавить
  1. Лина

    наконеееец я поняла, почему у меня не пишется диплом!))) Юра, аллилуя!)


Добавить комментарий Отменить ответ