Отзыв: Shiseido Sheer Eye Zone Corrector

shiseido-sheer-eye-zone-corrector
Я никогда не устаю искать и пробовать новые консилеры. Вот вроде бб-крем для глаз Erborian всем устраивает, но всегда ведь думаешь – а вдруг есть лучше?

Новинка Shiseido, консилер, сделанный по какой-то хитрой технологии для маскировки синевы под глазами, оказался не лучше. А просто – другим. И теперь всегда под рукой — особенно в те дни, когда настроение плохое и экспериментировать с новыми консилерами как раз не хочется, а хочется просто срочно нарисовать красивое лицо, чтоб хоть что-то порадовало :).

shiseido-sheer-eye-zone-corrector2

В своем отзыве Маша i_beauty сравнивала Shiseido Sheer Eye Zone Corrector с культовым «я-вовсе-и-не-корректор» Touche Eclat от Yves Saint Laurent. Кстати, о том, что Touche Eclat не позиционируется как корректор, а преподносится как волшебная палочка-выручалочка для всего лица (в основном для подсвечивания разных зон), я узнала, только работая в Allure – и очень удивилась, помнится, но хоть продукт стал более понятен. Дело в том, что, хотя Touche Eclat я тоже люблю, это все же не консилер «под глаза», он не уберет синяки, он только высветлит это зону и разгладит за счет светоотражения. Мне его недостаточно, поэтому для меня он не входит в список продуктов «жить-не-могу-без». Светоотражения очень много и в новом корректоре Shiseido, почему Маша их и сравнивает, но все же есть кое-что еще.

shiseido-sheer-eye-zone-corrector3

Это кое-что еще могу описать только ощущениями: если аккуратно куда надо нанести (у меня — да и у всех, полагаю — самая синяя зона в уголках около носа), чуть растушевать и добавить слой при необходимости, то синева вдруг сглаживается. Вид сразу отдохнувший. Я тут даже задумалась — может у нас с Машей просто синяки под глазами разные? 🙂 Эту особенность в Shiseido назвали так: «световая технология Orange Net Base в корректоре восполняет недостаток красного и желтого пигментов».

Конечно, плотно-кремовым можно замазать даже лучше, но плотно-кремовые сушат, забиваются в морщинки, подчеркивают складки, могут засыхать и стягивать, а в подобном жидком и легком продукте такое свойство – очень приятный бонус. Ну и надо понимать, серьезные синяки он не замаскирует. Зато светоотражающие пигменты так все светоотражают, что зона разглаживается, сияет, чуть подсвеченная, проклятые две новые морщины, атаковавшие меня аккурат после 31-летия, как минимум, не видно.

erborian-shiseido-benefit

Три консилера для век в моей косметичке:Erborian BB Eye, Shiseido Sheer Eye Zone Corrector, Benefit Erase Paste

Консилер никуда не забивается, не подчеркивает морщин, не сушит (не увлажняет, как Erborian, но и не подсушивает, как MAC, например), наслаивается до определенной степени. По-моему – удался.

Цена: 1281 рубль в «Л’Этуаль».





24 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    Юля, я наконец приспособилась к Эрбориан (это был вообще мой первый корректор, так что понятно,почему я не сразу полюбила его)- и меня полностью все устраивает. Хотя бывают дни, когда мне кажется, что он таки подчеркивает и мои предательские 2 морщинки… У меня сложилось впечатление,что у этого продукта более легкая текстура — значит,подчеркивать будет меньше??

  2. Sophia

    а как у них со светлыми оттенками? есть в линейке?

  3. Gyuliana

    Не совсем в тему, но спрошу) Юля, а вы пробовали консилер от La Mer? Его очень многие хвалят. Интересно было бы узнать ваше мнение)

    • Yulia

      пробовала. хороший консилер. тоже сильная светоотражалка без особой маскировки)

      • Gyuliana

        А что из испробованного вами поможет реально замаскировать синяки? Я в поиске идеального консилера)

        • Yulia

          мне нравится паста benefit erase paste. но к ней нужно приноравливаться и она не всем подходит. однако маскировка с ней реально хорошая, продукт плотный.
          есть еще у мак консилер неплохой, но мне сушит. у estee lauder doublewear консилер тоже люблю, но тоже сушит.

        • Лина

          мне очень нравится корректор от Jane Iredale. два оттенка в баночке — персиковый и светлый. в сочетании получается просто то, что надо. совершенно не сушит и даже увлажняет

  4. time4beauty

    Тоже недавно о нем писала 🙂 Мне понравился, причем по факту получается, что понравился больше, чем написала в отзыве, потому что сейчас полностью на него перешла.

    • Yulia

      вот для меня это тоже показатель, причем один из главных — раз каждый день тянет именно к нему, значит очень хорош)

      • time4beauty

        Да-да! Я стараюсь не держать слишком много базовых средств, потому что у меня сейчас 3 пудры, которые очень нравятся. Хочется пользоваться чуть ли не одновременно 🙂

  5. Katrin Del Mar

    Я тоже подсела на этот консилер! Мне он очень понравился. Справляется со своей работой и никуда не мигрирует, не сушит и тд. Да и как подсветка может использоваться, если сильно захотеть))

  6. Elia_chaba

    Хочу попробовать его очень, мне кажется понравится мне. А Erase Paste тебе нравится ведь, да? Мне как-то вообще не подошел, но я теперь его боюсь и мало пробовала…

    • Yulia

      да, нравится. Но я его вообще не сразу распробовала. Фишка в том, что надо прочитать к нему инструкцию — это раз, и брать его самую малюсенькую «каплю» — это два. один раз обмакнуть палец в него — достаточно на оба глаза и даже лишку будет. и критичная история — растушевывает его не от внутреннего уголка к наружнему, а от наружнего к внутреннему.
      ну и он специфический конечно — немного влажным сиянием отдает, немного липковат, но реально хорошо перекрывает и держится

  7. Shiseido Perfect Hydrating BB Cream SPF30 Light Clair: отзыв | Beauty Insider

    […] физически кожа будто глаже становится. Это делает мне Giorgio Armani Luminous Silk и некоторые настоящие корейские бб-кремы. Но вот […]

  8. Палитра Lancome Le Correcteur Pro: отзыв | Beauty Insider

    […] консилеров, я плюнула и переключилась обратно на Shiseido Sheer Eye Zone Corrector. Настроение сразу улучшилось […]

  9. Марина Мурсик Добрый

    Вот спасибо за обзор! Как раз в поисках лучшего корректора)

  10. Shiseido Sheer Eye Zone CorrectorCurl Girl. Блог бьюти-редактора

    […] пришелся по душе многим бьюти-блогерам, например, Юле из beautyinsider. (прим. Л. […]


Добавить комментарий Отменить ответ