Выгода по расписанию: 20 — 27 апреля

Kurkjian-Bulles-d'agathe
Самые интересные презентации, акции и предложения предстоящей недели от салонов красоты, спа и косметических марок.
1. Презентация аромата See By Chloe Eau Fraiche. «Рив Гош» в «Цветном». 21 апреля, 19-00

See-by-ChloéПри покупке весеннего девичье-романтичного аромата обещаны очень приятные подарки: золотая VIP-карта «Рив Гош», милейшая косметичка от Chloe и вот такие очаровательные браслетики.

Chloe-braslet

Имеются также чудесные свечки и другие аксессуары. Как их можно заполучить? Опции две: либо прийти в любое время с 10-00 утра и купить новый аромат, либо — прийти к 19-00 на шоу (оно обещает быть красочным и интересным) и назвать пароль. В этом случае, насколько я поняла, даже покупка не обязательна. Нужно только найти организатора и назвать пароль. Будут ли по паролю раздаваться вип-золотые карты, я, правда, не уверена:)) С покупкой оно все-таки, знаете, вернее:))
Внимание! В этот раз пароль не «бьютиинсайдер», а «Время мечтать».

2. Открытие корнеров  Montale и Maison Fransic Kurkjian в ГУМе. 23 апреля, 19-00

О том, что я люблю ароматы Montale и Maison Fransic Kurkjian вы знаете — некоторым даже удалось получить их миниатюры в наших с Юлей коробочках Glam-box + Beautyinsider.

А   по случаю открытия собственных корнеров в Articoli марки устраивают открытую презентацию. Обещаны: увлекательные рассказы об ароматах, индивидуальные консультации по их подбору, угощения и прочие приятности. При покупке любого аромата всем обещаны подарки, а обладателям карт Bosco — еще и дополнительная скидка в размере 10%.

Но — внимание! — читатели Beautyinsider при покупке получат еще кое-что уникальное: дополнительные миниатюры  и — та-дам! — флакончики знаменитых ароматизированных мыльных пузырей от Maison Francis Kurkdjian. Эти мыльные пузыри, насколько мне известно, купить уже очень сложно — все разобраны. Так что не пренебрегайте возможностью получить их в подарок.

Kurkjian-Bulles-d'agathe

 

А вообще эти пузыри — гениальная выдумка, за которую я люблю Френсиса Куркджана еще больше. И вообще обожаю его — за глубинную непафосность, этакую десакрализацию парфюмерии.

kurkdjian-1

Он не боится выпускать под своим брендом средства для стирки белья (зато как они пааахнут!). А когда год назад мы гуляли с ним по Парижу, он был озабочен ароматизацией игрушечных ветряных мельниц, да.

В общем, для того, чтобы получить такую вот радость (а пускать мыльные пузыри — это же восхитительное времяпрепровождение!), нужно прийти 23-го апреля в ГУМ (1-ый этаж, 2-я линия, Articoli), купить один из ароматов Montale или Maison Fransic Kurkjian и обратиться к консультантам с паролем «бьютиинсайдер».

Внимание! Консультантов в этот день может быть много, вам нужны — Екатерина, Юлия, Нелли. Они точно в курсе нашей акции. Они проводят вас к кассе и вручат комплимент.

3. Welcome-day и специальные цены на укладку-макияж-маникюр, плюс лекция по стилю и моде от Михаила Барышникова. Спа Sante de La Russie, 22 и 23 апреля

sante-de-la-russie

Мы любим спа Sante de La Russie. Я вообще считаю, что это одно из самых правильных недавно появившихся в Москве спа-мест, где делают отличный массаж. (И кстати мы рады, что люди, выигравшие в розыгрыше сертификаты на банные процедуры там, остались мега-довольны!).

Поэтому с удовольствием сообщаем, что 22 и 23 апреля там можно будет сделать укладку и вообще почистить перышки по специальным ценам. Укладка, например, всего 1000 руб. на любые волосы — по-моему, это интересное предложение. Обещаны также угощения и приятные подарочки.

Плюс — отдельная история, не связанная напрямую с Welcome-days, но тоже интересная — 23 апреля в 19-00 там будет читать лекцию о моде и собственном стиле мой давний дружок и любимец, категорический модник и очень толковый фэшн-стилист Михаил Барышников.

barushka

Миша, кстати, как-то даже выступал у нас приглашенным автором и рассказал про свой (и мой! и мой!) любимый аромат — что это за запах, почитать можно тут.

А в спа Sante de la Russie Миша будет делиться своими бесценными соображениями о том, как составить правильный базовый гардероб, как подобрать правильные аксессуары на каждый день и, главное, как их носить, и как не сойти с ума в магазине и купить только нужную вам вещь за минимум времени и даже на самой большой распродаже. Плюс будут рассмотрены тенденции сезона и рассказаны, как применять их в жизнь.

Признаюсь, я ни разу не была на Мишиных лекциях и не знаю, насколько они хороши. Но я знаю, что Мишин юмор прекрасен, чувство стиля — отличное, и да, пару раз в Top Shop и Aizel мной — благодаря ему — были прикуплены вещи, которые я с радостью носила, а жилетку Stella McCartney ношу до сих пор. А все потому, что он стоял рядом: «Бери. Не бери. Сними это немедленно. Бери не думая, старуха, ты всю жизнь будешь мне благодарна!»

Важно: мастер-класс Михаила Барышникова не входит автоматически в программу welcome-days. Для того, чтобы на него попасть, надо заранее купить и оплатить билет (7 000 р.). В сумму входят также угощение и шампанское. 
Билеты продаются на кассе спа и заказываются по телефону +7 926 258 91 40.
Адрес: г.Москва, ул. Мосфильмовская, дом 70, корпус 7.

 





6 комментариев

Добавить
  1. Arisha

    сейчас меня закидают тапками..но 7 тыс за мастеркласс это как-то дороговато,нет?

  2. Еще одна выгода. Экстренная | Beauty Insider

    […] «Рив Гош Атриум»:  (495) 545 05 35 «Рив Гош Афимолл»: (495) 641 21 60 «Дуглас Европейский»: (495) 229 19 45   Удачи всем, дорогие! Другие выгодные предложения этой неделе — см. тут. […]

  3. Irina

    Заехала сегодня днем в Цветной, познакомилась с очаровательной представительницей марки, узнала от нее кучу забавных фактов о марке и выбрала парфюм с ее помощью 🙂 Всегда приятно общаться с людьми, которые любят свою работу и с удовольствием о ней рассказывают. Бонусом получила золотую карту и подвеску)) Яна и Юля, спасибо большое за эту рубрику!

    • Ya-z-va

      Ира, это вам спасибо за фидбэк, нам это очень важно, и мы дико рады, что выгода выгодна нашим читателям) ура!)

  4. DreamFactor

    Яна, большое спасибо! Была сегодня в ГУМе в новом корнере Fransic Kurkjian — к парфюму получила в подарок мыльные пузыри, ужасно приятно!

    • Ya-z-va

      ОООО пузыри… мыльные… куркджановские… это как в детстве, только лучше))) ура-ура. рада, как детсадовец)))


Добавить комментарий Отменить ответ