Палитра Lancome Le Correcteur Pro: отзыв

lancome-le-correcteur
Палетка консилеров и корректоров для коррекции, выравнивания и фиксации.
Майская новинка Lancome — палетка консилеров и пудры — сразу вызвала у меня интерес: мне надо маскировать синеву под глазами и пигментные пятна. Le Correcteur Pro должна в три этапа побороть и темные круги, и пигментацию, и покраснения. Но я все же в первую очередь рассматриваю палетку как набор консилеров для зоны вокруг глаз.

lancome-le-correcteur-closed

Lancome Le Correcteur Pro вышла в трех цветовых гаммах. Обещается, что три оттенка в каждой из них подойдут всем. Не знаю, как каждой — мне и правда подошли.

Итак, что у нас внутри?

lancome-le-correcteur-close-up

Оттенок 1 наносится только во внутренний уголок глаза, можно в смешении с 2.

Оттенок 2 наносится на внешний уголок глаза.

Шаг 3 — пудрой закрепляем результат везде. Все просто на самом деле.

lancome-eyes

Алексей Молчанов, официальный визажист Lancome в России, советует выбирать для шага 2 оттенок, наиболее соответствующий цвету вашей кожи.

Лично мне показался почти бесполезным оттенок 1 — я все замазывала вторым и сверху пудра. Без оттенка 2 синева из-под глаз корретируется недостаточно — просвечивает в общем. С ним коррекция неплохая. Пудру, кстати, даже отсвотчить не вышло — такая она незаметная.

lancome-le-correcteur-swatch

Честно говоря, к чему такие сложности — я так и не поняла (я, прочем, и не фанат аналогичной системы Bobbi Brown с корректором, консилером и пудрой). Кстати, прилагающейся двусторонней кистью-аппликатором наносить продукты удобно, мне не понадобились сторонние инструменты.

Тем не менее, результат для меня все же не самый лучший. Дело в том, что текстура средств суховата, на мой взгляд, и пудра ситуацию не улучшает. В результате подчеркиваются все морщинки, какие есть (хотя от вышеупомянутой системы Bobbi Brown они подчеркивались у меня еще сильнее, если уж сравнивать). Мне показалось, что консилеры сушат кожу, хотя не могу утверждать со всей уверенностью, но, в общем, точно не увлажняют. Плюс мне не хватало светоотражения. Когда я поняла, что морщины под глазами мне портят настроение после этой палитры консилеров, я плюнула и переключилась обратно на Shiseido Sheer Eye Zone Corrector. Настроение сразу улучшилось :).

Когда есть продукты явно более выигрышные (паста Benefit Erase Paste, бб-крем для глаз Erborian, консилер Shiseido), не понимаю, к чему заморочки, куда что наносить.

Вывод: продукт неплохой, но не идеальный.

Цена: 2100 рублей.





8 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    Как интересно, именно у Ланкома была лучшая и чуть ли не единственная когда-то палетка для маскировки из трех «кругляшков». Когда ее сняли с производства, это был реально день моей личной бьюти-скорби. А судя по твоему отзыву, новое не всегда лучше старого. Надо попробовать эту.

  2. mjau

    я топталась вокруг этого продукта пару дней назад и размышляла ,надо мне или не надо ,потому что консилер у меня не только ля глаз ,для купероза и и для всяких пятнышек .
    Тональные Ланкома люблю нежно ,и консилер в Визионере сухой ,но кроет вполне прилично под глазами ,но Нарс мне нравится больше -его куда хошь наносить .

  3. Anna

    Юля,раз уж вы упомянули о консилере Shiseido не напишите,какой у вас номер.спасибо.я пробовала тональный lancome со встроенным в него консилером,так вот , тоже он был суховат и подчеркивал морщинки,а сам тональный был замечательный.видимо,консилеры не их «конек»

  4. Татьяна

    Для меня данная палетка оказалась бесполезной( Подчеркнула под глазами то, что и раньше небыло.
    Для меня уже более года в фаворитах однушки bobby brown- не сушит, идеально сливается с кожей и прекрасно маскирует мои темные синяки. Лучше пока не нашла.

  5. Татьяна

    Юлия, не могу вам ответить через функцию ответ ;(
    У Бобби хороши корректоры однушки, что касается корректоры с пудрой для синяков (как пишет марка), то по мне они суховатой текстуры и подчеркивают все то, что под глазами ранее небыло( пудра там только усугубляет ситуацию). А вот консилер однушка( у меня light bisque ) имеет более жирную текстуру , сидит идеально и никуда не сбегает в течения дня и что самое главное убирает мои синяки на все 100% , что пока ни одной марке не удавалось.

    • Yulia

      да, вот я о том же — подчеркивают. но консилер отдельно попробовать не приходило в голову, пожалуй, стоит -)


Добавить комментарий Отменить ответ