Новое лицо Angel Thierry Mugler — Джорджия Мэй Джаггер

angel-1
У знаменитого и для многих культового Angel от Thierry Mugler — новая муза, 22-хлетняя модель Джорджия Мэй Джаггер, работавшая для многих домов, включая Chanel, и появлявшаяся на обложках многих журналов, включая Vogue, Harper’s Bazaar, Dazed and Confused, I.D., Purple, LOVE, W Magazine.
Почему этих девчушек вдруг стало модно называть «музами» и «посланницами» — не спрашивайте меня:) Подозреваю, тут какая-то коммерческая история — логично, что «лицо» может принадлежать в один отрезок времени только одному бренду, а вертлявые «музы» с большими финансовыми запросами — сразу нескольким. А быть «лицом» одного, «ногами» другого и губами третьего — как-то неаккуратненько:)) Поэтому срочно ввели «муз» и «посланниц» — и то, и другое слово высокопарно и явно уместнее, когда речь идет о Пушкине нашем А.С. или, скажем, борьбе за мир во всем мире. Но вот мы теперь имеем дело с музами lancome, L’Oreal и Dior.

Но тут интрига заключается еще и в том, что мама красотки с папиными губами размера XXL — супермодель 1990-х Джерри Холл, была подругой Мика Джаггера и  «ангельским лицом «Angel с 1995 по 1997 гг. Журнал Elle Brazil недавно снял маму с дочкой — беспроигрышный ход, смотреть интересно:

Elle ////,

Elle Brazil, 2013

Сама Джорджия Мэй Джаггер, конечно, скорее вылитый папа Мик, чем мама Джерри — с его фамильной расщелиной между зубов, которую, к счастью, не исправили в детстве брекетами.

Elle Brazil, 2013

Elle Brazil, 2013

 

[nggallery id=100]

И настоящая оторва. Поэтому слоган «остерегайтесь ангелов» (хэштег (#bewareofangels) тут очень кстати.

angel

angel?..))

Официальный рекламный макет Angel выйдет 23 июня, рекламный ролик – в сентябре.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. Evgesha

    ну и мода пошла… кругом щербатые девки… срамота!

  2. 4eremuha

    Барышня кажется грубоватой и не особенно красивой. У Диор тоже какая-то не очень удачная пластиковая блондинка в последнее время на промо(

  3. Ника

    Щербатая луна..ну-ну

  4. Наташа

    Понятно, что это рекламная публикация, но неужели кого-то волнует, какое у Тьерри Мюглера новое лицо и какое было старое?

    • Ya-z-va

      Особенно приятно, что вы понимаете, что публикация-то рекламная))) И задаетесь вопросом, кому это важно) Наверное, действительно, всем важно исключительно то, подошел ли вам (нам, Маше Пупкиной) крем, или нет. А все прочее — реклама, реклама, ужжасТная реклама)))

      • Наташа

        Вас так сильно задел мой комментарий? Забавно, что вы так активно принимаете в штыки все, что вам не нравится. И причем тут крем? Речь вроде бы шла о духах — в вашем посте.
        P.S. Информация о том, когда выйдет новый рекламный макет Angel, была особенно полезной:)

  5. Юля

    Мама -роскошная женщина ! В молодости и сейчас. Дочка- девушка,каких миллион у любого универа, пту или топ шопа. Очень жаль , что эпоха моделей , не доступных красоток, которых хотели мальчики и на которых хотели быть похожими все девочки прошла…


Добавить комментарий Отменить ответ