Летний гардероб с Lamoda.ru: платья + кеды

mango-dress-2-face
«А вот было бы здорово, если бы меня кто-нибудь одевал и я бы уже больше не мучилась», — думала я прошлой зимой, понимая, что ни времени у меня нет ходить по магазинам, ни терпения составлять комплекты. Приехав в Италию бежать полумарафон, поделилась своей мечтой с подругой Юлькой, сидя у нее на кухне в Вероне. «Хмммм», — многозначительно сказала она. И вот весной Lamoda.ru по ее наводке этим и предложила заняться — добавить фэшна в наш бложик. Страшновато, честно говоря, но решили попробовать.

Признаюсь сразу, стилист из меня никакой — что хорошо, а что плохо, я чувствую, но сама составить полноценный образ, как это делают профи, не могу, терпения к деталям не хватает и аналитического склада ума, иногда только почти случайно что-то выходит. Но до высокого уровня стайл-блогов оно не дотягивает. Поэтому образы мне составлять помогала все та же Юля (добро пожаловать в ее блог о путешествиях, кстати :)).

При этом я предложила Юле решить непростую задачу: во-первых, все должно быть удобным. Во-вторых, на меня снизошло (ну хоть в 31 год!), что я хочу носить платья. Я не вылезала из джинсов-скинни лет пять и мне — вдруг — надоело. Может из меня наконец получится женщина, как маме все мечталось в мои 15 лет? :)) И третье, самое главное — никаких высоких каблуков. Только кедики, только хардкор. Каблуки я люблю, если что, но не ношу — у меня очень высокий темп передвижений по городу без машины, каблуки — это убийство. Юлю задача даже заинтриговала, она не любит фэшн ради фэшна, когда об удобстве забывают.

Так что на ваш суд сегодня — первая пара подобранных вариантов «платья + кеды», не судите строго наш первый опыт :). Я и так нервничаю :)).

mango-dress-front

Платье-рубашка Mango, 2990 рублей, http://www.lamoda.ru/p/ma002ewlw661/clothes-mango-plate/. Платье отличное: гуляла в нем по Китаю в жару, было комфортно, моя любимая длина рукава до локтя или чуть ниже, приятная ткань, на завязках (простите за детали, но в таком крое важно, что пузо не видно :)), отличная длина — мини :). У него еще карманы есть, что я тоже ценю.

Красные кеды Tommy Hilfiger, 4990 рублей, http://www.lamoda.ru/p/to263awavk28/shoes-tommyhilfiger-kedy/.  Кеды — моя любовь! Боялась, глядя на картинке на них, что будут натирать, но они просто идеальные. Как влезла в них перед отпуском — так уже и не снимала, половина Китая в них пройдено :). Язычок внутри на резинке, кстати. Всячески рекомендую.

Сумка David Jones, 1890 рублей, http://www.lamoda.ru/p/da919bwbnh29/bags-davidjones-sumka/ (еще как опция у того же бренда — http://www.lamoda.ru/p/da919bwbnh04/bags-davidjones-sumka/). В этой сумке один минус — она из кожзама. Но сюда надо было что-то красное, так что выбор пал на нее. И, простите за занудство, тоже оказалась удобная сумка — во-первых, в нее впихнулось гораздо больше, чем я ожидала (и паспорт, и кошелек (он у меня огромный и тяжелый), и ридер, и куча мелочей, и даже крем для рук и спрей для лица в самолет), во-вторых, сумки, которые висят на длинном ремне — мой любимый вариант для отпуска и для выходных дней.

Очки Chanel. У меня трагедия — я их сломала в отпуске.

Кольцо H&M.

mango-dress-close-up

mango-dress-back

dress-mango

red-bag

red-keds

dress-all

Красные кеды с красной сумкой оказались универсальными аксессуарами! Например, они отлично смотрятся со светло-голубыми джинсами — в общем, так я полетела в отпуск в Пекин:

10251430_450799921690445_334863672_n

Подходят они и к другому платью, тоже Mango:

mango-dress-2

mango-dress-2-face

mango-dress-24

mango-dress-23

mango-dress-22

red-bag-2

 

mango-dress-2-from-back

Платье Mango, 2299 рублей, http://www.lamoda.ru/p/ma002ewlw238/clothes-mango-plate/. Признаюсь, немножко сложно влезать в него попой — таки попа у меня чуть подросла к 31 году 🙂 Если сомневаетесь, заказывайте соседние размеры, я всегда так делаю, чем гонять курьера туда-сюда несколько раз.

Кедики те же — Tommy Hilfiger, 4990 рублей, http://www.lamoda.ru/p/to263awavk28/shoes-tommyhilfiger-kedy/.

Сумка та же David Jones, 1890 рублей, http://www.lamoda.ru/p/da919bwbnh29/bags-davidjones-sumka/.

На всякий случай — вот еще несколько опций по красным сумкам на Lamoda.ru, которые мне нравятся:

Leo Ventonihttp://www.lamoda.ru/p/le683bwaya80/bags-leoventoni-sumka/

Tommy Hilfiger (классная!) — http://www.lamoda.ru/p/to263bwazc55/bags-tommyhilfiger-sumka/

Paul&Joe Sister (тоже мимими) — http://www.lamoda.ru/p/pa995bwbhh45/bags-pauljoesister-sumka/

———-

В съемке принимали участие также:

Гвоздь программы  — лосьон-краска для ног Caudalie Divine Legs. Писала о нем в инстаграме. Благодаря ему мои ноги тут не обычного сине-белого цвета, а как будто даже я не зомби :).

Любимый тон — Giorgio Armani Luminous Silk

Любимая пудра — Make Up For Ever HD Powder

Любимый фломастер для бровей — Kiko

Любимый набор теней для век — Benefit Easiest Nudes World Famous Neutrals

Любимый набор корректоров — MAC Pro Conceal and Correct Palette/Light (упоминалась тут)

Любимая тушь для ресниц — Bobbi Brown Smokey Eye Mascara

Бронзирующая пудра — Sensai Designing Duo

Фото: за фото спасибо мужу 🙂





41 комментариев

Добавить
  1. Andrea

    Очень хорошо получилось, мне все комплекты понравились. Цены поразили. Эти кеды у нас в пересчете на рубль стоят около 3000, а платье-рубашка — 1800.

    • Yulia

      ну про цены в россии долго можно рассуждать) какие есть, такие и есть.

      • Марина

        Опяяять началось нытье по поводу российских цен. Европа тоже разная бывает, не везде Италия, где-нибудь в Норвегии зайдите в универмаг. Помимо Европы тоже не везде медом намазано, в хваленом Дубае все дороже, чем в Москве.

    • Катя

      Да, цены совершенно бесстыдно взвинчены (((. В Европе всё это добро намного доступнее, особенно в аутлетах. Сами вещи мне очень понравились, единственное, Tommy Hilfiger я бы не стала брать. По германскому телевидению репортаж был, как он спалился на том, что использует в производстве вредные для здоровья вещества. Я не то чтобы помереть боюсь, просто не хочу приносить прибыль недобросовестным производителям. Он же не единственный, кто кеды делает, Lacoste и Puma, например, ничем не хуже.

      • Марина

        «особенно в аутлетах», ха-ха два раза. Для этого обязательно в «Европу» ехать? и повторю сама себя, что для вас Европа? с чего вы вообразили, что там все дешево и вообще молочные реки в кисельных берегах?
        Про Хилфигер тоже смешно, сквозь слезы. А вы думаете, Пума с Лакост не используют токсичные вещества? используют как миленькие. Только дело не в том, что они якобы впитаются вам в мозг (бггг), они загрязняют окружающую среду, соответственно, опосредованно вредят здоровью людей. Которые, пока их личная шкура не пострадает, не зачешутся, а чё там планета, главное — мой эпидермис.

  2. mariamarvel

    а почему обязательно кеды?) есть же полно другой удобной обуви без каблука/на небольшой танкетке
    к первому платью так и просятся босоножки на удобной танкетке в каком-нибудь этно-стиле)
    а кеды с сумкой куда круче смотрятся с джинсами и тельняшкой. а с платьями оба образа выглядят слегка нарочитыми. если уж ломать стереотипы и носить не элегантную в привычном понимании обувь с платьем, мне кажется, не стоит подбирать ее по цвету к сумке.

    • Yulia

      потому что я люблю кеды и просила кеды. удобная танкетка — это тоже каблук. сандалии можно сюда тоже, да, но их подбирать мне лично очень сложно, мне все широкие, у меня стопа узкая.
      сумку и обувь, конечно, не обязательно в цвет подбирать уже давно, но тут к платьям прямо просится яркое красное. ну на мой взгляд.

      • mariamarvel

        я, конечно, не стилист, но мне кажется, красные кеды — не лучший выбор конкретно для этих платьев, хотя все элементы сами по себе отличные)

  3. Teka

    Юля, вам очень все идет : ) И кеды, и платья, и хвост, и очки : )

    • Yulia

      спасибо! на новые очки придется отложить теперь всю зарплату, черт ))) эти очки шанель были лучшими по качеству линз в моей жизни

  4. Лила

    А мне очень понравились именно красные кеды именно с красной сумкой и первым платьем. Расслаблено и в то же время экспрессивно.

    У меня та же проблема — не ношу каблуки, стараюсь оставлять машину и много ходить пешком. Балетки терзают мои пятки излишней близостью к земле / асфальту. Любимые кроссовки Nike не могу заставить сочетаться с платьем неравным браком.

    Буду очень благодарна, если продолжите выкладывать образы без каблуков.

    • Yulia

      да-да, я вот тоже сначала думала, что балетки меня спасут. а они не только натирают, в них чувствуется каждая трещинка и камешек на асфальте, плюс мне почему-то все они сильно красят ноги.
      попробуем и дальше выкладывать без каблуков 🙂

  5. Nazilya

    Как здорово! Спасибо за новую рубрику и такие удобные образы:) Люблю каблуки, но чаще хожу всё же в балетках или кедах.
    Вам очень здорово с хвостом, а очки замечательные.

  6. Elia_chaba

    Круто, Юля, все мои мечты про тебя сбываются — платья и кеды )))
    Лосьон для ног — вещь! Я тоже недавно попробовала и офигела. Но он правда течет от воды это печаль.

    • Yulia

      Эля, я думала о тебе всю дорогу, пока мы делали проект! :)))
      Это все тыыы! ))
      течет от воды? в смысле если под дождь попасть? или от пота течет?

      • Elia_chaba

        О, круто, значит и моё влияние добралось до тебя )).

        Под дождем наверняка будет ваще ужас, но и от пота тоже — если сидеть на чём то-ногами, положить руку на кожаный диван, если просто капля попадёт. И всё-таки у него самый заметный эффект из всех.

  7. Elena

    понравились наряды)) вам очень идут платья!! а джинсы какой фирмы? тоже клеевые))

    • Yulia

      это бойфренды Zara прошлогодние. я долго их искала, почему-то бойфренды не делают 34 размера почти)) эта модель удачная

  8. Mila

    Кеды + платье = отличное сочетание! Не согласна, что без каблуков/танкетки все плохо: конечно, в итоге образ получился бы более женственным, но это был бы совершенно другой образ;) Вам очень идет!

  9. Анастасия

    Очень-очень нра) Ноги шикарные! и хвост такой пушистый! платья с кедиками прекрасно сошлись. Я сама ношу обувь без каблуков и люблю юбки-платья, так что понимаю что иногда это довольно сложно сочетать)

  10. Katya Princip

    Понравился образ ) Я тоже постоянно ношу платья с кедами. В ламоде для меня дороговато, так что беру платья в юникло (у меня уже 2 льняных и одно хлопковое платье-поло), а кеды в payless — иначе не будет хватать на косметику 🙂

    • Yulia

      платья, которые мне понравились в юникло, стоили как раз те же три тысячи рублей -)
      а payless это что?

      • Katya Princip

        Payless Shoes — сеть магазинов с очень дешевой (и не очень качественной) обувью. Я только кеды там покупаю, сразу несколько пар на лето.

  11. Ирина-Рина

    Юля само очарование!Классный образ!)
    И почему-то сразу захотелось красную сумку;)

  12. RinaShvid

    Мне понравились ноги, руки (мммммм, какие пальцы!!!), кедики и очки )

  13. Елена

    Очень хорошие образы!! Выглядите современно и по-европейски. С этой обувью красного цвета платья выглядят не скучно. Мне понравилось, полюбовалась на вас.

  14. Марина

    Слушайте, зачем вы продвигаете эту корпорацию зла, которая лоббирует перекрытие всех каналов интернет-шопинга и уже многого добилась на этом поприще?

    • Katya Princip

      Ааа, точно! А я сижу, пытаюсь вспомнить, где еще я про них слышала!
      «Порадовала» цитата их управляющего директора из статьи в Афише: «Запуская проект Lamoda, мы рассматривали возможность изменения в России таможенного режима.» То есть уже на старте планировали перекрыть нам кислород. Молодцы, почти справились. Главное не забыть обложить налогами еще посылки с iherb и feelunique, а то косметический ритейл тоже страдает.

    • Вероника

      А расскажите поподробнее,что там?просто ничего о ламода не слышала,но я честно не интересовалась

  15. Вероника

    Сумочка понравилась,хотя и кожзам( ждем еще продолжения про обувь без каблуков,мне тоже актуально)))
    Кстати,образы очень милые:)

  16. Алена

    Отлично получилось, я себе тоже такие кеды захотела, а то все не могла определиться какие, да и как носить — спасибо за идеи! Все ШИКАРНО!!! И Юля — супер 🙂

    • Yulia

      спасибо)) а то мы обсуждали тут между собой, что не маловато ли фэшна в этом посте, но мне кажется, я б не додумалась сама, какие кеды с каким платьем))

      • Алёна

        наоборот здорово, что не много луков, а один, но все видно и еще пара примеров — и все видно, и понятно, и в глазах не рябит :))))))

  17. настя

    шикарные образы, первый вообще чума…. именно такой стиль я и обожаю!!!!! к черту скинни джинсы, Юля… вам тааак хорошо в платьях, ноги расчудесные!

  18. Ольга

    Понравились оба образа, но взгляд постоянно отвлекали великолепные ноги)))

  19. Алина

    Ааа, тряпочные кеды за 5 тысяч, как прекрасно! Девушки вы живете на какой-то другой планете! Ну зачем рекламировать этих обнаглевших торгашей???

    • Yulia

      вы удивитесь, но тряпочные кеды бывают и за 10, и за 15 тысяч. и мы их иногда даже покупаем. если совсем припрет.

  20. Загар без солнца. Три новых средства. Обзор | Beauty Insider

    […] скорее разочаровалась, чем наоборот. Вот Юля хвалит тут Caudalie Divine Legs, а ей в комментах пишут, что течет. Я конкретно это […]

  21. Летний гардероб с Lamoda: платье + кеды, часть 2 | Beauty Insider

    […] часть нашего погружения в мир одежды и кеееедиков (она тут) — а мне она понравилась очень. В первую очередь […]

  22. Гардероб с Lamoda: на встречу с читателями | Beauty Insider

    […] это… Было не то. Да и курс ведь был взят мной на платья в этом […]


Добавить комментарий Отменить ответ