Три новинки Cefine: тон, новое ночное желе и необычная сыворотка

cefine-night-moisture-gelee-premier
Японская марка, знаменитая благодаря своему ночному желе, выпускает сразу три новых продукта.
Если вы еще не пробовали ночное увлажняющее желе Cefine, расхваленное многими блогерами (и мной в том числе) — вы многое потеряли, это замечательная штука (и интересная). Однако у вас теперь будет повод таки попробовать такой необычный формат, как желе — у марки выходит новинка Night Moisture Gelee Premier — ночное увлажняющее лифтинг-желе.

Что обещает это средство? Подтянутую увлажненную кожу уже на утро. Сыворотка призвана бороться с признаками гравитационного старения лица — обвисанием кожи и деформацией овала лица. Лифтинг будет обеспечиваться за счет протеинов миндального ореха, которые создают невидимую сетку, а витамины А и С в составе и экстракт цветов липы, юдзу и микроколлагеновый комплекс борются с морщинами.

night-moisture-gelee

Еще, что интересно, среди ингредиентов есть стволовые клетки яблока, очень популярным становится этот компонент, который сейчас кладут во многие новые омолаживающие средства. И сильные антиоксиданты — ликопен, астаксантин и ресвератрол.

Желе применяется вечером после крема.


Вторая новинка предназначена для, внимание, мгновенного эффекта заполнения глубоких морщин. Nanomic Hyalo Balloon Serum 17 — это интенсивная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.

cefine-nanomic-hyalu-balloon-serum-17

Сыворотка создана по некой новой технологии «воздушного шара», позволяющей гиалуроновой кислоте в ее составе увеличивать объем влаги в 17 раз. Разглаживание кожи в результате обещано сразу после нанесения. Технология улучшает свойства гиалуронки и глюкоманнана, которые в роговом слое кожи взаимодействуют с содержащейся в нем влагой, притягивают и удерживают ее. В результате влага увеличивается в объеме в 17 раз, заполняя морщины.

Звучит фантастически, правда, меня волнует вопрос дилетанта: если собрать всю влагу из рогового слоя в морщинах, то не приведет ли это к обезвоживанию в результате?.. Надеюсь скоро проверить лично. Кстати, обещано, что через 6 часов после нанесения гиалуроновая кислота переходит в обычное состояние, сохраняя эффект гладкости кожи.

В составе у сыворотки есть также масло плодов оливы, сквалан, коэнзим Q10 в нанокапсулах, витамины А и Е, масло ши (что, кстати, делает ее скорее неподходящим для моей жирной кожи продуктом, но посмотрим).

Сыворотка, кстати, наносится только на определенные участки кожи, поверх нее лосьон или тоник, и только через 1 минуту — все остальное.


И последняя новинка — это обновление: новая версия увлажнящего тонального крема-основы Silk Moisture Color.

Это тон с легкой текстурой, который обещает за кожей ухаживать, в составе есть шелковая пудра, окрашенная натуральными пигментами из цветов восточных растений (сафлора, шиконина и гардении) со светоотражающей способностью, позволяющей отлично маскировать расширенные поры и другие недостатки.

В формуле у тона — 22 растительных экстракта и ледниковая вода в нанокапсулах.

Крем создан на водной основе (масло в воде), это, как написано в релизе, препятствует смешиванию компонентов средства с кожным жиром, повышает стойкость макияжа и облегчает его удаление.





15 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Интересные штуки, особенно желе и сыворотка. Меня только беспокоит витамины А и С летом, даже на ночь, даже под СПФ. Я в теплое время года ни к чему с кислотами и витаминами близко не подхожу 🙁

  2. МС

    Интересно, кто-нибудь сравнивал желе Cefine и Astalift Jelly Aquarysta? Было бы очень интересно почитать такое сравнение.

    • Yulia

      я пробовала оба. асталифт оставил равнодушной, не почувствовала особого эффекта, а вот сефиновского желе у меня две банки ушло

      • МС

        Спасибо, Юля, хотела давно купить попробовать желе, не могла выбрать между этими двумя брендами. Теперь начну с Cefine : )

  3. Olga Lukinskaya

    По-моему, «масло плодов оливы» звучит по меньшей мере глупо.

    • Yulia

      почему же, интересно?

      • Olga Lukinskaya

        Потому что выглядит попыткой замаскировать оливковое масло под что-то эдакое, чтобы никто сразу не понял.

        • Yulia

          под что уж эдакое можно замаскировать масло? -))))))

          • Olga Lukinskaya

            В том-то и дело, что не под что, потому и смешно выглядит. Как будто кто-то прочитает и подумает: «Ух ты, вот это да, масло плодов оливы, что-то редкое и необычное…».

          • Yulia

            ваши ощущения… есть олива, из ее плодов делают масло. масло из ее плодов бывает очень разное, но это другой разговор. странно, что вас так это цепляет

          • Olga Lukinskaya

            Меня не цепляет, меня забавляет, как лингвиста. Давайте яблочный сок называть «соком из плодов яблони», а куриные яйца — «неоплодотворёнными яйцеклетками домашних птиц породы леггорн». По сути это совершенно верно, но звучит как выпендрёж, вот и всё.

      • Дарья

        «Масло семян подсолнечника» — туда же))

    • Мила

      Мне тоже показалось смешно.

  4. Bellalavanda

    Желе и тон я пробовала, но в старой версии. Интересно, сильно ли будут отличаться

  5. Alex

    Думаю -да! Масло плодов оливы звучит для обычных покупательниц считающих что они постигли все тайны изготовления крема для лица весьма внушительней чем — масло оливковое,. Тем паче ве это выглядит серьезней когда это вкупе с другим «серьезным» ингредиентом — стволовыми клетками яблок. И мне кажется разница тут вовсе не в «технологии» изготовления масла плодов оливы и оливкового масла а в способе восприятия человека думающего и человека считающего что он думает.


Добавить комментарий Отменить ответ