Новинка: Bobbi Brown CC Cream SPF35

bobbi-brown-cc-cream
Ну что, торжественно переходим к букве «С» в нашем бьюти-маркетинговом календаре? 🙂
Бобби Браун представляет новый CC Cream SPF35. Его задача — моментально придавать здоровый свежий вид, обеспечивать ровность покрытия последующего тона, корректировать тон. Так что CC Cream SPF35 — это в больше степени подготовка к макияжу, он требует комбинации с тональным кремом для идеального цвета лица. Крем должен обеспечивать эффективную цветокоррекцию таких проблем, как тусклость, желтизна и покраснения. За рассеивание света отвечают светоотражающие частицы, экстракт огурца, яблока и шлемника выравнивают тон кожи, лакрица, кофеин и сахароза снижают раздражение. Также в составе увлажняющие гиалуронат натрия и глицерин, эктракты ячменя и пшеничных зародышей (восполняют недостаток липидов) и холестерин.

Bobbi Brown CC Cream SPF35 подходит для разных тонов кожи, текстура легкая, но насыщенная. Крем также заявлен как контролирующий работу сальных желез. Ну и SPF еще никому не мешал. Представлен в 3 оттенках: Pale Nude (лавандово-розоый оттенок для очень светлой кожи), Warm Nude (натуральный персиковый для средних тонов кожи), Golden Nude (теплый золотистый для смуглой кожи).

Звучит, честно говоря, просто как база для макияжа… Но кто сейчас разберется в хитросплетениях маркетинговой мысли? -)

Цена: 2 060 рублей.





7 комментариев

Добавить
  1. Elena

    И еще одна хотелка….Давно мечтаю о СС креме, но руки и ноги никак не добегут..И фирмы этой нет у нас( Слышала от многих, что классный и качественный продукт!

  2. Beautyscan

    Я давно хотела пощупать этот крем, а когда наконец его довезли до России — было такое разочарование, что ушла из Рив Гоша ни с чем. Я хотела как раз Pale Nude, так вот он очень напоминает Shiseido Pore Refining Base. Короче, брать не стала 🙁 А вы тестировать будете?

  3. Yara

    Пользую пробник СС Pale — очень хорошо идет в комбинации с tinted moisturizer. Как база неплохой, понравился больше, чем база smashbox ( я в ней пользую сиреневую, чтобы цвет лица освежить, но она прям совсем-совсем силиконовая) Bobby Brown СС c освежением цвета лица справляется лучше. И скрадывает сильную желтизну, которую дают почти все тональники бобби браун. Вообще у них с желтым пигментом в тональниках какой-то нескончаемый роман, а на мою слегка смуглую кожу если такое наложить без цветокоррекции, получается женщина, больная гепатитом.
    Насчет увлажнения все в порядке, мне нравится. Но у BB если написано, что увлажняет, так он на самом деле это и делает.
    Пробник кончится — куплю целый тюбик.


Добавить комментарий Отменить ответ