Мастер-классы основателя Avatar Yoga School в Москве

anons-yoga
Как вы знаете, один из трех бьютиинсайдеров, Настя, очень увлекается йогой и считает, что именно йога изменила ее жизнь. По ее просьбе вешаем информацию о приезде в Москву основателя Avatar Yoga School Риши Браджеш Кумар Шармы.

Это человек, который о йоге знает практически все. Закончив с отличием обучение в ашраме в Пуне, Браджеш Шарма продолжает совершенствоваться в йоге каждый день. С благословения своего гуру, Прампра Шри О.Р. Тивари Джи, он предподает асаны, пранаямы, мудры, банхи и медитацию.Браджеш Шарма уже давал мастер-классы в России, Швейцарии, Китае и Украине.

anons-yoga2

В Москве мастер-классы пройдут 25 и 31 мая c 12.30 до 16.30 в клубе yoga-class.ru (Вознесенский пер., дом 9, стр .1, под 2). В мастер-класс входят теория и практика. На семинаре Браджеш проясняет аспекты хатха-йоги, йога-терапии, йога-нидры, йогических очищающих процедур, пранаямы и медитации. Он твердо верит, то важна не сложность асаны, но глубина осознавания, с которой выполняется асана. Один мастер-класс стоит 4000 рублей, за два — 7000 рублей, предварительная запись обязательна (8 (495) 629 07 36, 8 (967) 052 43 85). 

anons-yoga23

Помимо мастер-классов, можно записаться к нему и отдельно — он будет в Москве с 20 мая по 4 июня (телефон для деталей 8 985 825 18 85 (Дарья)).

 





3 комментариев

Добавить
  1. Elena

    Как здорово! Я тоже увлеклась йогой — и поняла, что это состояние души и тела…Главное гармония) И минус 5 кг уже)

    • Yulia

      давно занимаетесь? )

      • Elena

        где то около года уже)сначала было тяжело — потому что уж очень я нетерпеливая, и хочется каких нибудь энергичных упражнений и спорта…Но потом втянулась))и очень понравилось — успокаивает и тело, и душу) Но я занимаюсь не с целью похудеть — просто так получилось)))


Добавить комментарий Отменить ответ