Wonder Cream Purity Herbs: два отзыва после месяца использования

purity-herbs-wonder-cream
Месяц назад мы предложили нашим читательницам попробовать три бестселлера исландской марки Purity Herbs и рассказать о впечатлениях.
Сегодня две читательница уже готовы поделиться мнением о результатах использования крема Wonder Cream.

Оксана Пахомова:

— Вот такое плаксивое письмо я написала, чтобы протестировать Wonder Cream:

«Меня зовут Оксана, мне 25 лет. Кожа жирная, акне, поры расширенные, склонна к периодическим высыпаниям. Страдаю со своей кожей лет с 10. Ходила к косметологам, дерматологам, сдавала анализы на гормоны, пила антибиотики, пользовалась Зинеритами и прочими Солкосерилами. В результате пришла к аптечной косметике, ибо страшно захотелось комфортных ощущений, без жжения, стянутости, пересушенных участков. Марки периодически меняю, но в основном пользуюсь продуктами Bioderma и La Roche-Posay. Делаю маски разных марок 2-3 раза в неделю, никак не найду идеальную. Для маскировки высыпаний и жирного блеска пользуюсь только пудрой. Пудру, кстати, наношу ватными дисками, а после умывания пользуюсь одноразовыми бумажными полотенцами (это все мои отчаянные попытки избежать воспалений).

Состояние моей кожи за 15 лет кардинально никогда не улучшалось, с возрастом высыпаний, конечно, стало значительно меньше, но я все еще завод по выработке кожного сала :). Единственный момент улучшения со мной случился недавно, когда по рекомендации врача с антибиотиками пила Вобэнзим (и заодно проделала курс дарсонваля). Но улучшения закончились вместе с Вобэнзимом, т.е. положительный эффект оказался сильно временным, а подсаживаться на препараты желания нет.

Периодически хожу к косметологу на чистки и на курсы химического пилинга, эффекта особого не замечаю».

foto1

Можно подумать, что я несчастный человек, но когда я получила письмо от Юли, что я попала в число счастливчиков, которые будут тестировать крем, я почувствовала, будто выиграла в лотерее миллион рублей!

В течение двух дней со мной связались и очень быстро доставили крем.

Вот она, заветная баночка. Первое, что меня удивило – это упаковка. Я, наверное, темный лес, но таких инженерных решений еще не видела. Крем выдавливается, если надавить на крышечку.

foto3

Запах у крема легкий, травяной, при нанесении напоминает мазь – вязкий и немного липкий, но впитывается быстро, особого дискомфорта не ощущаешь.

Первая приятная новость обнаружилась с самого утра второго дня использования. Если у вас жирная кожа,  вы, возможно, меня поймете..  Дискомфорт и запах кожи. Ни первого, ни второго не случилось!

Кремом я пользовалась каждый день – утром и вечером после мицеллярки Bioderma.  И для наглядности фотографировала участок кожи каждый (ну почти каждый) день. Заодно поняла, что фотографировать кусок себя так близко – ужасно, всегда казалось, что все выглядит гораздо лучше 🙂  Прилагаю фотографии дней №1, 10 и 25.

foto-4-day-1

День 1

День 10

День 10

 

День 25

День 25

Вердикт по результатам использования таков. Воспаления действительно стали заживать быстрей и появляться реже, и поры, как мне кажется, стали визуально меньше.  Нельзя, конечно, говорить о потрясающих результатах, но, не забывайте, что это всего лишь крем, а не курс серьезных косметических процедур. Не имею морального права рекомендовать его в качестве замены основному уходу, хотя сама пользовалась (и, думаю, буду пользоваться дальше) дважды в день, ибо «легким» его назвать нельзя, и я чувствовала его присутствие на коже. Но в качестве ночного крема и для использования на проблемных участках он подходит идеально!

В дальнейших планах попробовать средства Purity Herbs для локальной войны – ролик или средство для проблемной кожи.

Спасибо Beauty Insider за знакомство с маркой!

Яна Березина. Вот что она написала о своей коже:

«У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям, раздражениям и высыпаниям, кроме того, на крыльях носа явно проступает сетка капилляров. Более того, так как я мама двухлетнего малыша,и часто ночами мой сон прерывается, то кожа моя тусклая и уставшая, тонкая и обезвоженная. В связи с тем, что моего маленького сыночка не с кем оставить, последние годы крайне редко бываю у косметолога. Все процедуры сводятся к механической чистке лица, ранее делала химический пилинг (для моей кожи раствор был очень слабый, процесс обновления кожи прошел с минимальным шелушением, результатом осталась довольна)«.

И вот что Яна думает о Wonder Cream спустя месяц использования:

— Спешу представить мой отзыв о креме Wonder Cream от Purity Herbs в рамках совместного проекта, объявленного в блоге ранее. Сперва хочу поблагодарить за то, что разглядели в толпе и поручили важное дело: внести свой вклад)))), спасибо.

Свою баночку я получила 22 апреля и сразу же приступила к использованию в режиме день/ночь.

Для того, чтобы быть более объективной в вопросе оценки работы крема, заранее запретила себе выстраивать ожидания по поводу этого средства, короче говоря, запретила себе фантазировать на тему, что вот сейчас намажу, а утром красавица, тем более, что в инете есть куча вау-отзывов по поводу этого чуда-крема.

purity-herbs-wonder-cream-2

Кожа на лице у меня чувствительная, склонная к покраснениям, комбинированная, легко травмируется (механическая чистка или пилинги-скрабы) и долго восстанавливается.

Удивительным оказался не только крем, но и упаковка — вакуумная помпа, очень удобно дозировать крем нажатием на поверхность баночки, и, думаю, крем сохраняет свой состав неизменным, так как воздух и бактерии не попадают внутрь. Крем имеет ярко выраженный аптечный, травяной запах, но для меня это скорее плюс, тем более, что запах быстро улетучивается.

На момент тестирования на моем лице не было ярко выраженных проблем в виде воспалений или забитых пор. К тому времени я уже обзавелась и успешно орудовала утром и вечером прибором для очищения кожи Philips Visapure. Однако весна приносит нам массу неприятностей в виде противных прыщей, но те воспаления, которые присутствовали на моем лице, испарились за несколько дней, честно, я даже не заметила как и когда это произошло.
Я получила гладкую кожу, без воспалений, с нормальными для меня порами. Жила и радовалась!

Спустя неделю мне предстояла поездка в один далекий региональный город для участия в «гештальт интенсиве» — это выездное мероприятие, имеющее психологическую направленность и характеризующееся большой интенсивностью всех проходящих процессов. В течении шести дней меня бросало то в жар, то в холод от переживаемых чувств. Я потела как скаковая лошадь на личных сессиях с терапевтом, все тело ломило, болели даже волосы на голове, я ощущала отдельно кожу на лице, вдобавок из крана текла ужасная желтая вода. Ну жесть полная!

В результате кожа моя воспалилась и покраснела, нос облез. Кстати, крем не справляется с сухостью, пришлось нанести крем 24 Hours той же марки, который достался в виде бонуса при заказе сыворотки (не смогла удержаться и заказала к крему еще и сыворотку, использую ее отдельно, с кремом жирновато, скорее для зимы). В конце концов стрессовое мероприятие завершилось, жесткие переживания остались в истории, а мне пришлось пожинать «плоды», правда спустя несколько дней все пришло в норму: гладкость, цвет, матовость и никаких прыщей, круто.

Подводя итог (не без сожаления:)), могу точно сказать, но без истерики, что крем хорош, надо брать, но не справляется с сухостью, не лечит сосуды, не корректирует морщины, но и не вызывает жирного блеска, не забивает поры, в меру увлажняет, под макияжем ведет себя прилично (мои слои: крем удивительный + флюид с защитой от солнца + бб крем + корректор + пудра и еще чем-нибудь сверху посыпать).

На банке написано: «незаменим в быту» — ахаха. Буду использовать и прикуплю что-нибудь «возрастное».

Кстати, в интернет-магазине очень приятно делать заказ, консультанты готовы ответить на любые вопросы, доставка быстрая и недорогая, в Митино везут без вопросов.

Купить Wonder Cream на сайте марки.





4 комментариев

Добавить
  1. 6 отзывов на Purity Herbs. 4:2 в пользу Wonder Cream | Beauty Insider

    […] Первый два отзыва уже можно было прочитать тут. […]

  2. Павел

    Я тут единственный юноша в таком цветнике, поэтому не судите мой дебют строго!

    Магическая Исландия всегда манила меня, а съездив туда в феврале, я окончательно стал отночится с трепетным придыханием ко всему, что начинается со слова » исландский». А тут замечательная Юлия рассказывает невероятную историю основателей марки Purity Herbs и предлагает поучаствовать в тестировании продуктов, ну как не согласиться?

    Мне 26 лет и я прошел через борьбу с акне средней степени тяжести со средненеькой успешностью, поэтому сейчас на выходе имею кожу с расшыренными порами, периодическим воспалениями и следами пост-акне. К тому же я аллергик, поэтому имею очень реактивную кожу и сильную обезвоженность, хорош букет! Собственно на борьбу с обезвоженностью и раздражениями, переходящими в воспаления, я и возлагал надежды на Удивительный крем — и они во многом оправдались.

    Я честно использовал крем каждый вечер в качестве ночного. Почему? Потому что летом хочется минимальной косметики и защиты от солнца, но сейчас я могу смело сказать, что зимой я закажу вторую банку и буду использовать его днем. Крем плотный по текстуре, но при этом отлично распределяется на лице и не создает жирной пленки. Мне понравилось, что крем дает некую матовую белесость (так еще иногда делают легкие сан-скрины), отчего лицо приобретает здоровый вид.

    Также крем оказался спасителем после бритья, что в моей ванной всегда было похоже на танец с бубнами, пока я не открыл для себя волшебное масло для бритья american crew (парни, берите на заметку). Только крем нужно наносит не сразу, я спустя час — так у меня воспалений было гораздо меньше.

    В целом, крем отлично помог избавиться от шелушений после утреннего умывания и улучшить цвет лица, не забив (о боги!) поры. Отдельно хочу отметить безвоздушную помпу и детский восторг от звука выдавливаемой штуковины — это для меня теперь маленький ритуал.

    Минус: высокий расход крема.

    Спасибо Юле и Purity Herbs!

    Павел

  3. Purity Herbs Seaweed Mask with Rosemary: отзывы читательниц. часть 2 | Beauty Insider

    […] Wonder Cream Purity Herbs: два отзыва после месяца использования […]


Добавить комментарий Отменить ответ