Что купить у Giorgio Armani и Jo Malone? Наш выбор

SILK_BLOSSOM_L_1MB-(1)
CРЕДА, 4 ИЮНЯ — ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ СКИДОК В ARTICOLI ГУМ И ARTICOLI ВЕСНА. ПОКУПАЕМ GIORGIO ARMANI и JO MALONE!

4 июня, среда

Giorgio Armani. Articoli Гум. 15% скидка

giorgio-armani-corner

Плюс: бархатная косметичка с тремя миниатюрами ароматов Prive (Vetiver Babylone, Rose Alexandrie, Figuier Eden) в подарок при покупке от 7000 рублей.

Плюс: Если покупка меньше 7000 рублей (или, допустим, в этот раз вы решили вообще ничего не покупать, но сказали кодовое слово «бьютиинсайдер«), в подарок — миниатюры тональных средств Maestro, Face Fabric и туши Eyes to Kill Solo.

Плюс: мастер-классы «Секреты макияжа Backstage» по трем темам:

  • смешивание разных текстур,
  • идеальный тон,
  • выразительный макияж глаз.

В корнере будут работать два визажиста, вы можете подойти к любому, выбрать тему и все узнать из первых рук. Если подойдет кто-то еще, мастер-класс будете слушать вместе -).

Что брать? Выбор Юли

Конечно, тональный крем Luminous Silk Foundation! Я писала о нем в нашей рубрике «Лучшая косметика», у меня, хомяка, лежит про запас еще один на случай атомной войны (только так я чувствую себя спокойно, когда нахожу реально незаменимые средства :)).

ARMANI-2011_LUMINOUS-SILK-FOUNDATION-5

Маскирует, подсвечивает, выравнивает, хорошо ложится, сглаживает визуально поры и морщины, скрывает недостатки… Идеален практически, в том числе для фото.

LIP-MAESTRO_ROSE_502_WHITE

Мой любимый продукт — полуматовая помада Lip Maestro. Выглядит как блеск для губ, и можно легко пройти мимо — но не стоит! Попробуйте, лучше прямо на губах, обязательно. Это очень насыщенная, пигментированная, плотная помада, которая, чуть высыхая, становится полуматовой. Формула у нее при этом шикарная — вообще никаких проблем с губами после. Люблю очень.

Если вам нужна просто отличная объемная тушь без каких-либо вопросов — посмотрите в сторону Eyes to Kill Excess.

ARMANI-2011_MASCARA-ETK-EXCESS

 

Ни одной плохой туши у Armani мне еще ни разу не попадалось. Да что там, у марки хорошее все.

 

GA-Beauty-still-life-EYES_TO_KILL-Solo

Тени eyes to kill. Новая коллекция Solo. Вскоре повешу урок макияжа с этими тенями. Следите за обновлениями.

Выбор Яны

Эта коллекция — Eyes To Kill Solo — ооочень интересная. В ней 24 оттенка, которые делятся на 3 группы:

Сатиновые (10 шт),

GA-ETK-SOLO-JUNE-2014-1

 

Матовые минеральные (6 шт.)

GA-ETK-SOLO-JUNE-2014-2

И яркие (8 шт.):

GA-ETK-SOLO-JUNE-2014

Оттенки, отмеченные звездочкой — лимитированные, остальные войдут в постоянный ассортимент.

У теней из разных групп разная текстура и способ создания. Поэтому можно комбинировать все со всем в зависимости от желаемого результата. Я бы советовала вам завтра на корнере помучать визажистов и попросить вас подобрать оптимальный вариант. Мне лично очень понравились цветные Green viper, матовые 03 Asphalt и 06 Khaki.

ETK-SOLO-GA

 

Ну и еще штук 15. И тут, конечно, просится всегда актуальный хэштег «итаблеткиотжадности».

Вообще Giorgio Armani — чуть ли не единственная непрофессиональная марка косметики, которую считают достойной внимания профессиональные визажисты. Помню, мы делали съемки для журнала SNC c прекрасным визажистом Savva, где-то то ли в Хорватии, то ли в Португалии ( а на самом деле и там, и там — а посмотреть на наше творчество в Португалии, например можно тут). Савва вез с собой три кейса косметики и ни один не желал сдавать в багаж. На таможне (точнее, там, где всех просвечивают) его заставили все раскрыть и показать содержимое. На 2/3 каждый кейс был заполнен тональными средствами Armani, консилерами Armani, тушью Armani и тенями Armani. Тушь ему, кажется, пришлось отдать в качестве взятки дотошной смотрительнице. Он очень расстраивался.

А потом с упоением мне рассказывал, что макияж Armani  —  прекрасен. Потому что не течет, кожа выглядит в кадре (и в жизни) естественной, тени не забиваются в складку… И еще миллион причин.

С тех пор я нежно люблю:

ARMANI-High-Precision-Retouch

Консилер High Precision Retouch — действительно, идеальное микширование недостатков, исключительная интеллигентность (она же — незаметность) и стойкость.

PACK_FLUID-SHEER_22

Подсвечивающий кожу там, где это необходимо, Fluid sheer — им пользуюсь, как скульптурайзером, на скулы, переносицу и ключицы.

Основа Luminous Silk Foundation — делает кожу идеальной, причем надежно и надолго. Даже мою, испещренную  прожитыми годами и дурными привычками:)

ARMANI-2011_LUMINOUS-SILK-FOUNDATION-5

И карандаш для бровей Brow Defining Pencil достойный. Я пользуюсь оттенком N2. Идеально подходит, если брови у вас темные, потому что вы брюнетка, а волосы светлые, потому что вы в душе блондинка:))

O_EYEBROW_PENCIL_1_2_3[1]

Еще мне очень интересны лаки Giorgio Armani. Особенно рыженько-нежный Nail Lacquer N302. Сейчас я загорю руками — и снова буду его носить.

А ароматы Acqua Di Giо, несмотря на всех их переиздания, все равно — как первую любовь, России сердце не забудет.  Особенно в мужском варианте — не забудет точно:)

1H5A5372

Сейчас продается лимитированный флакон с рисунком моря. Хотя не во флаконе дело тут, конечно. Если вас, как меня, слегка вставляет от этого запаха — надо брать.

Но, если по-честному, покупку на сумму от 7 000 руб. я бы совершила просто за возможность получить вот такую косметичку. На фото не все ее достоинства видны.

Giorgio-Armani-beauty-case

На самом деле она бархатная, довольно большая, если ее не набивать косметикой, а ограничиться айфоном и что-вам-там-еще-необходимо-носовой-платок-надушенный Armani Prive? -, то можно использовать просто как вечерний клатч. И в Большой на «Щелкунчика», проливать чистые слезы восхищения.

А если к ней прилагаются еще три пробничка-семплика-ароматика Prive, так это ее только украшает:))


Jo Malone. Articoli Весна. Скидка 15% 

jo-malone-cornerПлюс: знакомство с новым ароматом Silk Blossom.

Плюс: возможность получить уникальную коробочку с флаконом: с 18.00 до 21.00 в «Весне» будет работать иллюстратор. и он на коробочке вам изобразит что-нибудь прекрасное и только для вас. Я храню такие коробочки, хотя в них, конечно, собирается пыль. Но фетишисты мы или где?:)

Что брать? Выбор Юли

Конечно, стоит зайти понюхать новый лимитированный аромат Silk Blossom. Хотя бы потому, что он с кисточкой:

SILK_BLOSSOM_L_1MB-(1)

Обещана «трепетная нежно-розовая бахрома цветов шелкового дерева», свежесть с пряными нотками. Среди которых: мох, гелиотроп, белый перец. Аромат создала парфюмер Мари Саламан. Марка рекомендует смешивать его c Orange Blossom для цветочной яркости или Red Roses — для романтики. 

Стоит купить парфюмированную свечку Jo Malone — спору нет, свечи у них одни из лучших в мире (и кстати, их стаканы потом можно использовать для виски — у моих друзей уже целая коллекция таких ;)). Я любила свечки Vintage Gardenia и White Jasmine and Mint (но не уверена, что они сейчас есть).

Jo-Malone-Holiday-2012-Sweet-Almond-Scented-Candle

И еще — вариант и отличного подарка невесте, например, и себе самой: масло для ванны Red Roses. Я не большой фанат ароматов с розой, но именно с этим, благодаря его деликатности, мы хорошо уживаемся (а в версии масла для ванны — так и вообще).

1000523_fpx

Выбор Яны:

Конечно, Tuberose Angelica — тубероза, туберозе, туберозы. У jo malone (впервые?) вышел аромат, который просто сносит голову, особенно если вы любите туберозы, как люблю их я. В смысле — настолько сильный и яркий. Мы с парфкритиком Галей Анни сошлись на том, что для «малоунчиков» это не типично, они обычно более невесомые — и это настоящий прорыв.

TUBEROSE_PR_CROPS_A4_L

Диффузоры Jo Malone тоже стоит взять. Их диффузоры — наверное, лучшие в своем жанре. Если вы в принципе любите такие домашние штуки, то не пропустите шанс.

IMAG_LBM_DIFFUSER

А это уже вечная классика — аромат Jo Malone Lime Basil & Mandarin. С него началась слава англичанки Джо Малоун, которая в целом повторила путь Эсте Лаудер — варила кремы на кухне, ездила по клиентам с мазями, работала-работала-работала, и этот аромат вдруг оказался прорывом.

Он правда прекраснейший. И отлично смешивается со многими другими.

IMAG_LBM_COLOGNE_100ml

А вообще, дорогие, учитывая, что все «малоунчики» по заветам той же Джо упаковывают в коробочки и завязывают бантиком (вы знаете, что это особые бантики, их консультантов специально учат завязывать?)) — и учитывая то, что их обожают получать в подарок все мои знакомые (а ваши?:)) — и учитывая, что скидок Jo Malone почти никогда не дает и с картой Bosco и Articoli не ссумируется — а сейчас БУДЕТ — я бы просто пошла и купила все. ВСЕ.))

Обязательно пригодится.

Напоминаем условия и расписание нашей недели головокружительных скидок: 

Во-первых, скидка действует только один день и только в указанном месте.

Во-вторых, скидка действительна на все средства марки, имеющиеся в наличии. Вне зависимости, уход это, аромат или макияж. Или, например, кисточка:)

В-третьих, чтобы получить скидку, надо распечатать вот этот купон — и предъявить его при оплате.

articoli-cupon

Ну и, конечно, сказать пароль — Beautyinsider. Можно распечатать сразу 10 купонов — и предъявлять их, совершая покупки все 5 дней во всех 10 корнерах, которые участвуют в акции. Можно распечатать 14 купонов и совершать покупки днем, утром и вечером:)

В-четвертых, если у вас есть скидочная карта Articoli или Bosco, то скидка суммируется. Если у вас скидочной карты пока нет, то при предъявлении купона и совершении любой покупки (с 15% скидкой), вы получите в подарок накопительную 5% карту Articoli.

В-пятых — в эти дни марки будут дополнительно дарить подарки, давать бесплатные уроки макияжа, после которых не обязательно делать покупку, проводить акции по индивидуальному подбору ароматов и так далее. Что касается подарков  — отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Невозможно предсказать точное количество людей, которые придут в корнер. И гарантированно обеспечить подарками всех. Если вам вдруг чего-то не хватит — не расстраивайтесь. Если что-то очень хотите получить — идите с утра. И в любом случае, воспринимайте происходящее с юмором. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Иначе никакие свежекупленные кремы не спасут вас от морщин:))

В-шестых. Каждый день мы будем вывешивать новый пост с подробностями. И рассказывать о тех конкретных средствах конкретных марок, скидки на которые будут завтра, и которыми мы пользуемся сами — и новинках, которые нас заинтересовали. Нет, процент с продаж мы не получаем:) Так что говорить будем честно.

В-седьмых. В четверг, 5 июня, состоится вечеринка Articoli + Beautyinsider, где мы с Юлей и Настей Розеноер с удовольствием встретимся с теми из вас, кто придет на это мероприятие. В этот день ожидаются дополнительные приятности:). Об условиях расскажем вскоре.

Расписание на следующие дни:

5 ИЮНЯ, ЧЕТВЕРГ

Articoli Гум. 15% скидка на все средства и ароматы Tom Ford. (Подробности — в посте 4 июня)

Articoli Весна 15% скидка на все средства La Prairie. (Подробности — в посте 4 июня.)

Вечеринка Articoli + Beautyinsider. (Подробности — в понедельник, 2 июня.)

6 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

Articoli Гум. 15% скидка на все средства Aveda. (Подробности — в посте 5 июня.)

Articoli Весна 15% скидка на все средства Kiehl’s. (Ну и… Да. Подробности — 5 июня!.)

Обязательно распечатайте купон — и расшерьте этот пост среди своих подруг-друзей-знакомых! С любовью к вам — Articoli и мы :)

 

 

 





23 комментариев

Добавить
  1. Нисо

    аааа!!!чтоделать?!чтоделать?!чтоделать?!))))разорваться?))))

    • Ya-z-va

      Да нееее))) не надо)) Просто покупать, покупать, покупать) оправдывая себя тем, что неизвестно, когда такие скидки повторятся и повторятся ли вообще))

  2. Anima

    Жаль что только для москвичей такие замечательные акции, остается молча завидовать.

  3. Sandra

    Ох, ну такое уж точно пропускать нельзяяяяя! Надо ехать завтра за Малоунчиками :))
    Не подскажите, заодно, по ценам — сколько стоят ароматы 30 и 100 мл? Ну чтобы уж прикинуть масштаб…))

  4. Новые тени Giorgio Armani Eyes to Kill Solo: урок макияжа | Beauty Insider

    […] яркие). Тени уже есть в Articoli и на них завтра в ГУМе тоже распространяется скидка 15% по нашему купону (или больше, если у вас есть карта […]

  5. Марина

    Девушки, не поняла: косметичка от Армани на покупку от 7 тыс., а миниатюры просто так, покупка не обязательна?

    • Ya-z-va

      Марина, да, обещали именно так) То есть косметичка тоже будет с миниатюрами, но миниатюры могут быть и отдельно)))

    • Ирина-Рина

      Девушки,да.Миниатюры Армани сегодня просто так давали(даже без покупки).Вообще в Армани в ГУМе очень приятные консультанты.И в Ле Лабо тоже очароавтельнейшие,грамотные девочки.
      На Маулоны(в Весне) была только скидка.Дополнительных презентиков не было.
      Хотя я была там ближе к вечеру.Видимо немало сегодня покупателей было.Даже фирменные пакетики закончились))

  6. Вероника

    интересно,а до скольки сегодня сей аттракцион невиданной щедрости,? а то я работаю до 21,а послушать и прикупить что-нибудь ещё из JoMalone хочется))

  7. Sabina

    Хочется поделится впечатлениями….
    Вчера героически выкрала время и посетила корнер Armani в ГУМЕ и Jo Malon в Весне… Вывод такой: любое благое начинание, могут испортить…..
    В ГУМе я было уже в 11.00 утра. Консультанты, и их всего было два, метались на пятачке в полтора квадратных метра между двумя покупательницами, не замечая » тихо ожидающих», самоизучающих продукцию девушек. Минут через пятнадцать, очередь дошла до меня, ура!))) . Набрав сумочку долгожданной крсметики, на сумму, обещающую » приятный подарок», была удивлена, что мне его никто и не предлагает. Решила поинтересоваться…. Но, оказываетсяу меня не хватает до спми тысяч шестьсот рублей…. Подарок мне все же дали, после того как я поделилась мнением о том, что в промоакции все же следует указать , что эта сумма должна быть после всех скидок, предоставленных компанией и собственной карты!!!
    Ну в общем, неприятный осадок остался!
    И хочется отметить, что как это ни странно, девушки- консультанты в наших косметических отделах отличаются очень сильно от консультантов в Берлине и тд. Возможно это и не их вина, а отдела маркетинга. Единственный, кто радует всегда, и своей шедростью на рекламную продукцию, и на пробники, это корнер марки Sisleya!!!
    Да, в Весне все было очень и очень! Консультантов было много, желающих тоже, никто не пострадал. Желанный диффузор радует своим ароматом!)))))
    Вам спасибо огромное за проделанную работу, догадываюсь как это не просто!!!
    Делаю вам согласованности с продажниками!))))).

  8. Тени Giorgio Armani Eyes to Kill Solo: уроки макияжа глаз | Beauty Insider

    […] уже рассказывали о коллекции моно-теней Giorgio Armani Eyes to Kill Solo из 24 […]

  9. Макияж Giorgio Armani Prive Couture Fall/Winter 2015 | Beauty Insider

    […] был также использован консилер High Precision Retouch и рассыпчатая пудра Microfil Loose Powder, оттенок […]


Добавить комментарий Отменить ответ