Что купить у Tom Ford и La Prairie? Наш выбор

tom-ford-corner
В четверг расставляем сети на две крутейших марки — Tom Ford и La Prairie. Ни та, ни другая обычно не щедра на скидки — но в этот раз совсем другое дело.
Articoli «Весна». La Prairie. Скидка 15% 

la-prairie-corner

Плюс: презентация новинки, Cellular Radiance Night Cream из «золотой коллекции» марки. Этот ночной крем только-только поступил в продажу. Если вы купите его (или любой крем из коллекции) — получите в подарок косметичку La Prairie с двумя миниатюрами.

Плюс: при любой покупке и пароле «бьютиинсайдер» в подарок — миниатюра эмульсии из коллекции Advanced Marine Biology.

Что брать? Выбор Яны

Вообще забавно, дорогие, — но всю мою жизнь условно можно разделить на «до» и «после» La Prairie:)) Честное слово. В эпоху «до La Prairie» я, работая бьюти-редактором журнала «Домовой», добросовестно сочиняла заметочки про кремики, но на самом деле не верила в них. Я их по-честному пробовала. Некоторые нравились. Но эффекта не видела. И только спустя лет 15 и, поговорив с Тийной Орасмяэ-Медер, и развенчав с ее помощью энное количество бьюти-мифов (в том числе и у себя в голове, да), поняла, почему. Потому что кожа моя была, в общем, безпроблемная и молодая. Там нечего было лечить. И, соответственно, нечего было улучшать. И, конечно, ничего нельзя было заметить. Никакой такой особый эффект отследить.

Половину кремов я, опробовав, отдавала маме. Мама радовалась, как ребенок. И говорила «спасибо, чищенный ботинок всегда лучше нечищенного!». Когда в России стали продаваться кремы La Prairie, они тоже первыми достались сначала мне, а потом — моей маме. И, израсходовав как-то за полгода энное количество волшебных синих баночек с золотыми икринками, мама моя вдруг заметно стала лучше выглядеть. Это было видно невооруженным глазом. И я обратила на это внимание, и она, и все ее знакомые-коллеги-пациенты.

И после этого мама стала радоваться уже не всем кремам, которые я ей дарила, а — исключительно кремам La Prairie. И даже просить у меня конкретно их:) А я — я поняла две вещи: 1) косметика анти-эйдж действительно работает. Это не сказки пресс-релизов; 2) работает, может быть, не вся косметика, но La Prairie работает точно.

С тех пор, дорогие, как пишут в романах, «прошло -цать лет». Я уже, увы, сама вполне могу оценить эффективность анти-эйдж ухода:))  И мое мнение о La Prairie осталось прежним. Это — работает.

Поэтому завтра, 5 июня, советую вам не слишком медлить, а ехать в «Весну» и покупать то, что всегда стоит дорого, а завтра можно купить с ощутимой 15% cкидкой как минимум (а при наличии скидочных карт Bosco и Articoli — почти за треть цены).

Что брать? Выбор Яны
PowerInfusion_PR3

1. Энергетический активатор Cellular Power Infusion с клеточным комплексом.

В его эффективности я убедилась несколько лет назад. (Прочитать о том, что это, как это работает и мои первые впечатления, датированные 2011-м годом, можно тут.) С тех пор несколько раз, чувствуя, что коже нужна перезагрузка, использовала повторно. Ни разу не разочаровалась. И приятно, что этот комплекс можно сочетать с любым уходом, на котором вы сейчас сидите.

AA_EL_PP_OPEN_STR

Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter

Это уникальная штука, и мои аплодисменты марке, ее придумавшей. С виду похоже на пудреницу, по факту — средство ухода за кожей вокруг глаз и губ. В одном отделении — бальзам для губ, в другом — для глаз. Носишь с собой и при необходимости пользуешься. Работает и как фотошоп — то есть дает моментальный визуальный эффект, и как средство длительного действия (то есть уходовые компоненты присутствуют в большом объеме). И да, бальзам для глаз можно наносить прямо поверх тонального крема. Удобно. 

La_Prairie_Skin_Caviar_Luxe_Souffle_body_Cream

Крем-суфле для тела Skin Caviar Luxe Soufflé Body Cream.

Средство из серии «вообще редко покупаю, но сегодня надо брать!». Этот крем, понятное дело, роскошный-эксклюзивный-уникальный-волшебный и вообще:) И, конечно, делает кожу тела приятной на ощупь. (Ну еще бы, за такие деньги…) Но, с моей точки зрения, брать надо его не только за это. Только с «этим» справляется тысяча других. А тут, помимо пресловутого икорного комплекса и прочих питательно-увлажнительных-полезных ингредиентов, есть те самые отражающие микрочастицы, которые работают, как пресловутый фотошоп. И если вам, например, надо перед ответственным свиданием «разгладить» коленки, или еще где-нибудь кожу подтянуть (грудь, бедра, живот, декольте) — то тут он оказывается ну очень кстати:) В общем, все положительные отзывы о косметике этой серии заслужены!

RAD_NC_OPEN

И, конечно, очень хочется попробовать абсолютную новинку этого лета — ночной крем Cellular Radiance Night Cream из «золотой» коллекции. Обещано ровно то, что мне сейчас остро необходимо — сияние кожи поутру :))

Что брать? Выбор Юли

Cell_EnergBath&ShowerGelee

Наверное, тот факт, что мое любимое средство у La Prairie — это энергетический гель для душа, говорит в первую очередь о моем юном возрасте -)). У Cellular Energizing Bath and Shower Gelee прикольная текстура желе, свежий аромат, неяркий, но заметный, и, конечно, клеточный комплекс марки в составе. Хотя я не уверена, что такой компонент критичен в геле для душа -) Люблю его просто за то, что помогал мягко проснуться и поднимал настроение в противные темные дни зимой.

461-77031990-LP27869_M

Кстати, из этой же линии мой фаворит на лето — энергизирующий спрей для тела. Я вообще мало люблю кремы и лосьоны для тела, поэтому летом иногда переключаюсь на такие легкие средства, которые и уход обеспечивают, и бодрят цитрусовым ароматом.Loose_Powder

С рассыпчатой пудры La Prairie Cellular Treatment Loose Powder когда-то началось мое более плотное знакомство с маркой. Первое, что в ней поражает, это, конечно, размер — сразу две баночки, большая на 56 гр и поменьше на 10, чтобы можно было ее брать с собой. Хватает надолго — просто скажу, что мой бесцветный оттенок 1 у меня так никогда и не закончился)). Эта пудра — для завершающего шага в макияже, закрепить тон, мелкого-мелкого помола. Серьезно не матирует, но этого и не обещает. Вот и самый беспристрастный бьюти-блогер Лера ей поставила 10 из 10.

Кстати, если вам хочется попробовать что-то новое в консилерах, обратите внимание на Light Fantastic Concealing Brightening Eye Treatment — он отлично высветляет (главное не размазывайте его кистью, а вбивайте кончиками пальцев).
Articoli ГУМ. Tom Ford. 15 % скидка

tom-ford-corner

Плюс: подробная презентация весенне-летней коллекции марки

Плюс: при любой покупке — в подарок миниатюра аромата Black Orchid и миниатюра чего-нибудь приятного из макияжа (помады или праймера).

Плюс: шампанское всем! Это же Tom Ford!%)

 Стоит сразу посмотреть:

Весенне-летнюю коллекцию марки.

2014_SPRING_COLOR_AD_DPS_NO_LOGO

Это весенние помады и лаки для ногтей:
50611_FALL_2013_0086_v1

 

 

[nggallery id=108]

Вот такая там летняя часть:

[nggallery id=107]

Яна уже положила глаз на помады-шиммеры (она ведь не любит помады, помните?).

Что брать? Выбор Юли и Яны

Юля: Не успела так уж много попробовать из макияжа Tom Ford, но этот карандаш для бровей Brow Sculptor — мой фаворит уже второй год подряд.

Brow-Sculptor-Taupe

Я его заприметила еще на самой первой презентации марки для бьюти-редакторов, когда какими-то тайными окопами в Москву привезли первые стенды и первые образцы, а нас позвали посмотреть, что же это будет. Главное достоинтво карандаша — его скошенная форма. Если вы криворуки, как я, вы полюбите этот скошенный плоский кончик всей душой. Он позволяет легко рисовать линию бровей, без заморочек. Грифель мягкий и линия выходит мягкая, цвет отдает хорошо, не сухой. И оттенок рыжий только самую малость (почему, если все так хотят серого оттенка в карандашах для бровей и не хотят рыжего, 99% карандашей таки ярко рыжие?! не могу понять :)).

Мнение Яны: Полностью согласна с предыдущим оратором:) Мало какие средства для бровей дают такой натуральный эффект даже в том случае, если вы вообще не умеете пользоваться штуками для бровей (я вот не очень умею, несмотря на…). Из тайных плюсов: внутри на том конце, где щеточка, есть еще и точилка. То есть грифель всегда будет острым. И это переводит карандаш в разряд «вечных продуктов, главное, не потерять!!!»

Shade-&-Illuminate

Яна: Однозначно — скульптор для лица Shade and IlluminateПусть вас не пугает темно-шоколадный оттенок — он растушевывается до полного исчезновения. С его помощью можно заузить крылья или спинку носа и сделать отличный овал лица. Белый оттенок — вещь, когда надо нарисовать себе скулы, как у модели Ани Селезневой. И еще эта палетка так медленно расходуется, что у меня не кончилась даже первая, а пользуюсь я ею почти каждый день (а вообще у меня их три, хэштег #итаблеткиотжадности снова актуален).

TF-NP-50ML

Аромат Neroli Portofino. Хит с момента выхода. Одновременно бодрый — нероли же:) И невероятно светский — Портофино же:) Почему-то отчетливо напоминает мне фильм «Талантливый мистер Рипли» — когда Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу и Джуд Лоу резвятся на пляжах Италии, все красивые, некоторые — богатые, и еще никто никого не убил:)

Мнение Юли: моя любимая история на лето. А какая в Neroli Portofino банная линия!!!

OUD_WOOD_50ML_hi_res

Яна: Отличные уды с разными характерами. В правильном смысле слова маркетинговые — когда все спрашивают: «Ой, что это на тебе?! Какой аромат?! Мне тоже надо!» Самый радикально-любимый — Tobacco Oud, самый девочковый — Oud Fleur.

Мнение Юли: у меня Tobacco Oud. Я иногда хожу-хожу мимо этой бутылочки, а потом не удержусь — открываю и «занюхиваю», наслаждаясь. Такое у меня бывает с ароматами крайне редко!

RB_OUD_GROUP_PORTRAIT

Яна: И еще, обязательно, возьмите тени Eye Color Quad. Эти обычные с виду «четверки» теней на самом деле просто волшебные. У меня — набор  08, Sahara, но я хочу себе еще парочку:) Они идеально растушевываются, они очень интеллигентные, а еще у них самый удобные аппликаторы из тех, что бывают в палетках. Пожалуй, единственные, которые могут конкурировать с профессиональными кистями. Особенно удобный тот, который жесткий, для прокрашивания межресничного пространства и рисования стрелок.

3553613

Ну а про кисти Tom Ford, я думаю, вы и без нас знаете.

tom-form-12-brushes-2

Некоторые считают, что эти кисти для макияжа вообще-то должны продаваться в секс-шопах, настолько они… ээээ… эротичны.

Напоминаем условия и расписание нашей недели головокружительных скидок: 

Во-первых, скидка действует только один день и только в указанном месте.

Во-вторых, скидка действительна на все средства марки, имеющиеся в наличии. Вне зависимости, уход это, аромат или макияж. Или, например, кисточка:)

В-третьих, чтобы получить скидку, надо распечатать вот этот купон — и предъявить его при оплате.

articoli-cupon

Ну и, конечно, сказать пароль — Beautyinsider. Можно распечатать сразу 10 купонов — и предъявлять их, совершая покупки все 5 дней во всех 10 корнерах, которые участвуют в акции. Можно распечатать 14 купонов и совершать покупки днем, утром и вечером:)

В-четвертых, если у вас есть скидочная карта Articoli или Bosco, то скидка суммируется. Если у вас скидочной карты пока нет, то при предъявлении купона и совершении любой покупки (с 15% скидкой), вы получите в подарок накопительную 5% карту Articoli.

В-пятых — в эти дни марки будут дополнительно дарить подарки, давать бесплатные уроки макияжа, после которых не обязательно делать покупку, проводить акции по индивидуальному подбору ароматов и так далее. Что касается подарков  — отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Невозможно предсказать точное количество людей, которые придут в корнер. И гарантированно обеспечить подарками всех. Если вам вдруг чего-то не хватит — не расстраивайтесь. Если что-то очень хотите получить — идите с утра. И в любом случае, воспринимайте происходящее с юмором. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Иначе никакие свежекупленные кремы не спасут вас от морщин:))

В-шестых. Каждый день мы будем вывешивать новый пост с подробностями. И рассказывать о тех конкретных средствах конкретных марок, скидки на которые будут завтра, и которыми мы пользуемся сами — и новинках, которые нас заинтересовали. Нет, процент с продаж мы не получаем:) Так что говорить будем честно.

В-седьмых. В четверг, 5 июня, состоится вечеринка Articoli + Beautyinsider, где мы с Юлей и Настей Розеноер с удовольствием встретимся с теми из вас, кто придет на это мероприятие. В этот день ожидаются дополнительные приятности:). Ждем вас!

Расписание на следующие дни:

6 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

Articoli Гум. 15% скидка на все средства Aveda. (Подробности — в посте 5 июня.)

Articoli Весна 15% скидка на все средства Kiehl’s. (Ну и… Да. Подробности — 5 июня!.)

Обязательно распечатайте купон — и расшарьте этот пост среди своих подруг-друзей-знакомых! С любовью к вам — Articoli и мы :)

 





19 комментариев

Добавить
  1. Аня

    Яна, Юля, во-первых, большое спасибо за эту чудесную неделю!
    И хочу добавить: по факту скидка в любом случае будет больше заявленных 15%, так как при отсутствии карты ее выдают на кассе и таким образом к заявленной скидке прибавляется скидка в размере 5% по свежиеполученной карте. Что, несомненно, еще приятнее:)

    • Ya-z-va

      Аня, спасибо) А вы уверены, что на ту покупку, которую вы совершаете только что, 5 процентная скидка уже распространяется?

      • Ольга Ю

        Это точно! Мне на первую же покупку делали скидку 5%, и потом выдали карту. )

      • Аня

        Да, я сегодня покупала малоуны, мне дали карту и потом в чеке стояла «скидка по карте 19,25%», т.е. суммировали купон и скидочную карту по той схеме, о которой раньше девушки писали

  2. Елена

    Спасибо за отличную акцию! Докупила на радостях кисти Tom Ford, хотя была на косметической диете. Теперь они у меня почти все есть ))))

  3. Альбина

    Вчера почти разорилась на Армани, сегодня — Форд, жди!
    Давно хотела «Черную орхидею» купить и палетку) День настал!)))

  4. Ольга

    А обещанных миниатюрок помады или праймера не дали….. Сказали что нет, это нормально?

    • Ya-z-va

      Мы в правилах указывали, что подарков и комплиментов может не хватить — и просили отнестись к этому с пониманием)

      • Ольга

        Странно что в 13.30 их уже не хватило, кроме меня ажиотажа там не наблюдалось:-) я бы поняла если бы это было вечером после работы….

  5. Katerinka

    Спасибо за праздник! Наконец-то задушила жабу и купила рассыпчатую пудру ЛяПрери. Обещанной миниатюры не дали (я не спрашивала, не успела дочитать комментарии), зато получила 2 пробника кремов для глаз, которые давно хотела попробовать! В общем, я доволен!!!

  6. Виктория

    Девочки, большое спасибо за эту неделю волшебной щедрости 🙂 купила, конечно, не все что хотела (экономила), но очень в вас верю, что эти акции не в последний раз

  7. Ольга

    Яна!Юля!Спасибо за удачную неделю, ещё один вечер был проведён с большой пользой. Коллекция пополнилась кистями, сама положительными эмоциями. Какие же вы молодцы.
    Яна, какая у Вас очаровательная мама! Покорила…

  8. Светлана

    Юля, Яна, спасибо вам огромное за проведенную акцию — действительно, такое может быть случилось в первый и последний раз (очень не хотелось бы, конечно :)) и я очень рада, что мне удалось в ней поучаствовать.
    И большое-пребольшое спасибо за вчерашнюю встречу в Весне. Одно дело — когда читаешь блог и на основание этого «впечатляешься» людьми, и совсем другое — когда есть возможность пообщаться лично. Я без эпитетов, просто скажу, что вы невероятно приятные и прекрасные и с вами хочется общаться как можно больше (и не надо таблетокотжадности :)). Надеюсь, такие встречи с нами, читателями, тоже не в последний раз.

    P.S. Еще спасибо за то, что подарки оказались таких человеческо-вменяемых оттенков, полезно-нужные и действительно хорошо пахнущие.
    И отдельное спасибо от дочки (которая все тянула руку, хотела что-то спросить, но вот не получилось пока, сохранила вопрос на следующую встречу) за вкусную малину с пирожных 🙂

    • Ya-z-va

      Светлана, это очень, очень приятно слышать, и совершенно необходимо) Спасибо вам, извинитесь перед дочкой за нас, мы обязательно ответим на ее вопросы) Просто все было в первый раз и мы очень волновались)))

  9. Ирина-Рина

    Девушки-инсайдеры(Яна,Юля,Настя)-и от меня огромное спасибо вам за приятно и с пользой(еще какой!) проведенное на этой неделе время.
    В жизни вы еще красивее и круче,чем на фотографиях)Харизма Яны-это отдельная история-просто зашкаливает!Энергетика просто сумасшедшая(в самом лучшем смысле этого слова)))
    В Артиколи я опоздала(«Серега,выходи!» как обычно рулит),приехала в начале 8-го,а все уже разбежались…Поехала за вами в ГУМ,а там просто «Аншлаг,аншлаг!».Очень много народу.
    К сожалению,не удалось пообщаться как хотелось бы(была очень ограничена по времени,увы…)Но хоть полюбовалась немного на вас.Красавицы.Умницы)
    Очень надеюсь,что это не последнее мероприятие.Прям очень-очень надеюсь,
    Да,и еще…Яна,ваши белые штанишки(в которых вы были) такие классные!Супер!))

  10. Карандаш для бровей Lancome Le Sourcil Pro. Отзыв | Beauty Insider

    […] моими фаворитами в номинации «брови» остаются Tom Ford и Smash […]


Добавить комментарий Отменить ответ