Что купить у Aveda и Kiehl’s? Наш выбор

aveda-gum
Завтра — последний день головокружительной недели в рамках проекта Articoli + Beautyinsider. Последний шанс купить отличные средства с 15% —  как минимум — скидкой.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, дорогие. (Миллион грустных смайлов.) Наша неделя, на которой, надеемся, многие из вас решились на покупку средств, о которых мечтали — не исключение. Но кое-чем еще можно успеть разжиться.


Articoli ГУМ. Aveda. Скидка 15% 

aveda-corner

Плюс: вычисление, какие ароматические масла соответствуют вашему аюрведическому типу, и составление персонального арома-микса, который вы сможете забрать в корнере до конца июля.

Плюс: процедуры в качестве комплимента

Плюс: дополнительные маленькие подарки

Плюс: какие-то очень вкусные и почти безвредные аюрведические сладости:))

Что брать? Выбор Яны

Я, дорогие, помню те времена, когда марка Aveda в России еще не присутствовала, и все бьюти-маньяки и бьюти-редакторы по ней вздыхали и возили из Америки в чемоданах эти концептуально-простые флакончики и делились друг с другом ими, как сакральной тайной:) Вообще вся мода на органику, на эко-дружественную косметику, на вторичную переработку упаковки — все началось, по сути, именно с Aveda. С тех пор я, вообще-то не сильно заморачивающаяся по поводу «зеленого образа жизни», в Aveda ни разу не разочаровалась. Потому что главное ее достоинство все-таки, в отличие от многих «призеленяющихся» — не в органичности, а в эффективности. Первую процедуру на средствах Aveda мне, кстати, сделали в крутом Palace Hotel в Лозанне — это было что-то для спасения моего скальпа:)) Скальп, кстати, тогда спасли. О том, какие процедуры я делала в Aveda в Москве (и чем это кончилось) можно почитать вот тут.

aveda-oils

В Aveda я люблю, конечно, масла — особенно бергамотовое и перечную мяту. Я добавляю их в ванну, в некоторые кремы и просто мажу на запястье, когда хочется релакса и безмятежности.

aveda-tea

Я обожаю аведовский чай Comforting Tea — его вкус ни с чем не перепутаешь, и это единственный вариант вкуса лакрицы, который мне нравится. Я беру его с собой в поездки, когда из-за гастрономической невоздержанности вздувается живот. Одна-две чашки — и все проходит, и не надо никакого мезима.

aveda-foot-relief

Мне нравится крем для ног Foot Relief — эта штука особенно нужна летом, когда ходишь во вьетнамках или вообще босиком, как я на острове Корфу. Крем спасает пятки от тотального огрубения, реально. И флакончик опять-таки есть маленький, удобно брать с собой.

Что брать? Выбор Юли

Aveda для меня — это, прежде всего, мир ароматов. Чудесных, головокружительных ароматов. Как будут пахнуть средства Aveda, решает парфюмер марки Ко Ичи — и это непростая задача, ведь он может использовать в составе только органические эфирные масла.

Я, как и Яна, в результате тоже люблю крем для ног Foot Relief. Не знаю, правда ли он спасает пятки от огрубения (мне кажется, от этого спасает только пемза), но у крема такой запах (розмарин и лаванда!), что рука моя тянется по утрам только за ним -). Кстати, он не только увлажняет, но и еще и дезодорирует слегка.

Для тела я очень люблю линейку Rosemary Mint.

aveda-rosemarine-mint-hand-and-body

 

Розмарин и мята — отличное сочетание, особенно в текущую жару. Бодрость гарантирована вкупе с обманчивым, но приятным ощущением, что вы слегка охладились -). И мне нравится, как руки пахнут некоторое время после этого вот, например, жидкого мыла. В этой линии есть еще шампунь для тонких волос — вот он тоже бодрит огого как.

Одна из самых любимых штук у Aveda — бальзам для губ Lip Saver.

aveda-lip-saver

Немножко липкий, плотный, ложится пленочкой губы. Чуть-чуть чем-то приятным пахнет, как все у Aveda. Эта пленочка, которую он создает, отлично защищает — меня спасал зимой, когда от сухости и холода губы трескаются. Летом тоже хорош, ведь еще и с SPF. Из всего, что я попробовала, он у меня в топ-5 бальзамов.

Я, признаться, не сильно верила в ароматерапию как способ изменить свое настроение и состояние, до спа-процедур на Сейшелах в Four Seasons. Но с тех пор, что называется, пробрало. Поэтому вот это масло держу под рукой:

aveda-blue-oil
Это удобный ролик, им можно смазать пульсирующие точки — запах освежающей мяты и успокаивающей ромашки чувствуется сразу, но не ярко в лоб, и остается с тобой на какое-то время. Помогает успокоиться, вдохнуть поглубже, вспомнить, что мир вокруг — это не одни только проблемы и дедлайны, а вообще-то очень хорошее место, чтобы жить -).

И еще один фаворит на эту тему — лосьон для тела Stress-Fix. Мне его совсем недавно подарили на день рожденья.

aveda-stress-fix-body-lotion

И вот ведь — работает! Меня даже не так уж волнуют его увлажняющие качества (он вполне себе увлажняющий), как именно аромат — лаванды, лвандина и — ням-ням — шалфея. Для любителей текстуры поплотнее есть еще в формате крема.


6 июня, Articoli Весна, Kiehl’s, скидка 15%

Весна-1

Плюс: бесплатная диагностика состояния кожи, составление программы ухода.

Плюс: после диагностики — в подарок 3 миниатюры средств, подходящих именно вам. (А миниатюры Kiehl’s  иногда не маленькие, и совершенно незаменимы в уикенд-поездках!)

Что брать? Выбор Яны

Creme-de-Corps-500ml

Я очень люблю этот крем для тела, который так и называется — «крем для тела», Crème de corps — именно за его универсальность, незамысловатость состава, гарантированную эффективность. Неоднократно объяснялась ему в любви — и в нашем блоге, и на сторонних дружественных ресурсах (например, вот тут). У меня флакон 500 мл. Заканчивается. Волнуюсь:) 

3700194700683_Original_0

Совершенно незаменимым считаю классический Lip Balm #1. Губы защищает превосходно.  Не пахнет. Не липнет. Подчеркивает твою продвинутость:)) Чего от еще желать?.. Разве только чтобы кончик у тюбика сделали скошенным — так было бы удобнее, мне кажется. Но это, в целом, уже капризы.

kiehls-ultra-facial-moisturizer-spf30

А этот Ultra Facial Moisturizer всегда был моим мастхевом, во всех поездках спасал, 250 мл. — а пользы на килограмм. Недавно в него добавлили SPF30 — а текстура как была прекрасной, так и осталась. 

Удачной вам последней охоты, дорогие! Расписания на завтра, увы, не будет. Но все-таки не забудьте распечатать купон — и предъявить его при оплате, сказав волшебное слово «бьютиинсайдер».

articoli-cupon

А вообще — ура, что эта неделя была! И, робко надеемся, что она была не последней… Может быть, еще как-нибудь что-нибудь подобное устроим. Дадим вам знать, не скроем!))

 





12 комментариев

Добавить
  1. Оля

    ой, а я думала, что килс в «весне» будет, а аведа — в гуме. это всё так стремительно поменялось?)

  2. Mirtal

    Скажите, а blur в весне продаваться будет? Или он только в гуме?

  3. Елена

    А у меня как раз такая бутылочка увлажнялки с СПФ 30! Если честно, то не знаю, какая текстура у 15, не пользовалась, но этот нормально ложится, но все-таки, на моей комбинированной коже, лоб блестит как блин уже через час ((( По мне, так скорей на отдых его использовать, когда не нужно сверху еще косметику накладывать, и можно в море или бассейне купаться, где мне фиолетово до жирного блеска, лишь бы защита была 🙂

  4. kavalerievna

    Не так давно открыла для себя Aveda . Брала что-то для лица, но больше всего впечатлил крем для ног. У меня там все очень запущенно было, но не в силу неухоженности, а по причине глобальной сухости. Не спасали никакие пемзы , крЭмы )))
    А измазав всего один тюбик аведовского крема , я обнаружила свои пятки в таком состоянии, что теперь можно все терки выкидывать. Это просто миракл !

  5. Инстаграм бьютиинсайдеров: 2 - 8 июня | Beauty Insider

    […] вам рассказывала в посте в рамках проекта Articoli, что люблю этот гель для душа Aveda с розмарином и […]

  6. Какие средства для маникюра и педикюра взять с собой в отпуск? | Beauty Insider

    […] ходила, по-прежнему отлично справлялся крем Aveda Foot Relief. Мы его взахлеб с Юлей хвалили во время нашего […]

  7. Косметика на море. Часть 3: уход за лицом и макияж. Обзор и свотчи | Beauty Insider

    […] ему в любви во время нашей ак ции с Articoli (см. тут). Никаких выдающихся качеств — в смысле, губы не […]

  8. Екатерина

    А для волос что — нибудь из этих марок понравилось?


Добавить комментарий Отменить ответ