Выгода по расписанию. Нужные и приятные процедуры со скидками

sky-club-1
Выгодные цены на процедуры и абонемент в открытый бассейн на лето. Тем, кто плавится от московской жары, может быть кстати.
После недели Articoli + Beautyinsider понимаем, что заманить вас объявами в жанре «купи квартиру — получи бейсболку в подарок» не удастся:) Но некоторые салоны на будущей неделе предлагают неплохие условия проведения досуга. А некоторые фитнес-клубы — летние абонементы в бассейны на крыше. Если вы зависли в Москве, то имейте в виду:

1.  8 и 9 июня. Sante de la Russie. ЖК «Воробьевы горы», ул. Мосфильмовская 70, корпус 7. Welcome-day: специальные цены на  спа-процедуры и косметику

Что дают?:)

1) Парение “Здоровые русские” с обертыванием в капсуле – 3500 рублей (2 часа). Обычная стоимость — 9 000 р. 

Парная там отменная, в комнате отдыха наливают чай с кизиловым вареньем, и можно сразиться в настольные игры.

2) Диагностика по аюрведе и массаж с учетом «диагноза»– 2000 рублей (1 час). Обычная стоимость  – 6 000 р.

Аюрведа — развод на деньги, если ею занимаются милые шарлатаны, и серьезная штука, вызывающая доверие, если занимаются грамотные люди. В Sante de la Russie  аюрведой ведают настоящие индусы. Они сами в нее верят, и вас заставят. Я лично верю не столько в аюрведу, сколько в чудеса, которые там творит массажист по имени Бимал. (Хотя вообще-то в чудеса не верю). Если то, что он делает за один сеанс, называется аюрведой, то это великая вещь.

Отличный шанс понять, о чем я говорю, да еще и с 60% скидкой.

3) Массаж лица на масле фиалки – 1500 рублей (40 минут). Обычная стоимость – 4 000 р.          

Приятный бонус к процедурам — угощения:  травяные чаи, фрукты, ягоды.

sante

Плюс: подарки и скидки на натуральную английскую косметику и украшения Andrea Garland. Мы вот тут разыгрывали кое-что от этого бренда. Говорят, что интерес к этой британской марке проявили даже особы королевских кровей (герцогиня Кейт приобрела крем Andrea Garland для детской аптечки августейшего младенца Георга). Меня это лично не удивляет.

Запись по телефонам: +7 (499)394-4976, +7 (925) 394-4976, +7 (495)249-9973


2. Все выходные и ближайшие праздничные дни. Институт красоты Le colon на Ломоносовском.  15% скидки на некоторые процедуры

Le-Colon

Программа №1 
— Процедуры на марке Biologique Recherche: «Лифтинг тела и восстановление тонуса кожи» плюс лифтинг-процедура для Lift CVS для лица

— Укладка 

— маникюр (при необходимости может быть выполнен в кабинете косметолога или в парикмахерском зале).

Цена за все — 14 400 руб (обычно -16 950 р.)

Программа №2
-Скульптурный массаж лица Joelle Ciocco;
-Ритуал Fuente для волос (в зависимости от проблемы — сухость, жирность, раздраженная кожа головы) + укладка;
-Маникюр (при необходимости может быть выполнен в кабинете косметолога или в парикмахерском зале).

Цена за все — 12 190 р; (обычно — 14 350 р).

Если не пробовали процедуры на Biologique Recherche — очень советую, правда. Я считаю эту марку одной из самых сильных в плане анти-эйдж ухода, а процедуры — реально, эффективные. Мне когда надо куда-то в свет, по делу, срочно — я бегу на эти процедуры. Эффект виден невооруженным глазом.

Массаж Joelle Ciocco — вообще легендарный. Жесткий (уснуть не получится), но прорабатываются все мышцы лица, встаете с кушетки на 5 лет моложе, и это не фигура речи:)

Запись по тел. (495) 938 0033
www.lecolon.ru


3. Бассейн на крыше в Sky Club в ЖК «Золотые ключи-2» на ул. Минская по летнему абонементу.

sky-club-1

Купить абонемент на 1-2-3 месяца — и все время провести в шезлонге с панорамным видом на Москву, время от времени окунаясь в открытый бассейн — не самая плохая перспектива.

Там же, в этом бассейне и поблизости на открытой веранде проходят уроки плавания и занятия по пилатесу. Да, на свежем воздухе.

Плюс этот абонемент дает возможность посещения фитнес-зала и внутреннего бассейна (если погода вдруг вздумает испортиться).

Цена летнего абонемента: 1 месяц — 25000 рублей, 2 месяца — 40000 рублей, 3 месяца — 50000 рублей.

Подробности, телефон и адрес — на сайте клуба.





2 комментариев

Добавить
  1. Инстаграм бьютиинсайдеров: 16-22 июня | Beauty Insider

    […] В общем, на этой неделе я поняла, что я реально выдохлась. А тренер давно нам с Яной советовал ходить в баню раз в неделю, чтобы лучше восстанавливаться. И… мы пошли в баню. В отличном спа (фитнес-клубе с бассейном на крыше) Sky Club, о котором, кстати, тоже Яна писала недавно. […]

  2. Какой водостойкий макияж самый водостойкий? Тест-драйв | Beauty Insider

    […] Самый объективный тест-драйв для косметики water-proof — сделать макияж и отправиться нырять в бассейн. А потом для гарантии еще и зайти на 15 минут в хамам. Именно это мы и осуществили в минувшие выходные в открытом бассейне на крыше и в парной клуба Sky Club (про это прекрасное место с бассейном на крыше, мы писали здесь). […]


Добавить комментарий Отменить ответ