Старушка, которой я хочу быть

old ladies
Невероятно позитивный ролик о двух 100-летних дамах, рассуждающих о селфи, Джастине Бибере и новой операционной системе.

Фрагмент программы Стива Харви — интервью с двумя подругами, которые знают друг друга 94 года. Их спрашивают, что такое селфи (дама слева четко знает, зачем их делают — чтобы выкладывать на Facebook), twerking (энергичные вращения и вихляния нижней частью туловища в танце), довольны ли они новой операционной системой IPhone (решительное NO!). Меня, кстати, тоже раздражает этот зелененький кружочек, который надо куда-то тянуть пальцем, чтобы ответить на звонок.

 

А также: кто такой Джастин Бибер? (Ужос что такое, считают бабули).

Можно ли назвать ребенка North? (Кааак? Повторите по буквам! Кааак? Зачем называть человека Севером?!)

Что такое BFF? С Best Friends разобрались, с последним F — forever — слегка замялись.

Но главное, они не забыли — судя по «биип» в конце записи — нецензурные выражения, не утратили чувства юмора и вообще, по-моему, моложе некоторых 20-летних, которые живут в режиме «умер в 18, похоронили в 80»:)

Здоровый цинизм — лучший анти-эйдж метод, м?

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



6 комментариев

Добавить
  1. svet1aya

    Яна, какой отличный пост и видео! Можно ссылочкой поделиться, в тему? http://1way-to-english.livejournal.com/502138.html

  2. Вера

    Супер! Бабушки — молодчаги!

  3. Ника

    Вау! Хвала и первому комментарию!

  4. МС

    Очаровательные бабушки! Спасибо, подняли настроение хмурым утром : )

  5. Елена

    Забыла вчера отписаться ((( посмотрела сама и показала домашним 🙂 Ну просто слов нет, какие супер-женщины!!! Получили огромное удовольствие, СПАСИБО


Добавить комментарий Отменить ответ