Астро-красота 9-15/6

9-15
Здравствуйте. Неделя, к сожалению, не из лучших. Одна из определяющих ее черт – оппозиция Венеры и Сатурна, которая начнет формироваться в понедельник и достигнет максимальной силы в пятницу. Это аспект разочарований и трудностей. Причем трудностей, в первую очередь, связанных с удовольствиями и красотой. Сейчас, что называется, и вода будет не такой мокрой, и сахар не таким сладким, как обычно. А уж добиться того, чтобы ваше отражение в зеркале выглядело именно так, как вам хочется – задача близкая к невыполнимой.

По этой причине какие-либо косметические операции сейчас противопоказаны: ничего, кроме траты денег и возможных осложнений, они, скорее всего, не принесут. И кстати о трате денег: финансовые проблемы – еще одно типичное проявление оппозиции Венеры и Сатурна. Сейчас такие проблемы вполне могут быть связаны со стремлением добиться любой ценой нужного Венере результата – всех очаровать и получить массу удовольствия. Так вот, не получится, и никакие покупки в полной мере не помогут. Я бы, наоборот, советовал на ближайшую неделю ввести режим жесткой экономии: суровый Сатурн такие вещи одобряет. А вот если об этом не позаботиться, то Сатурн может и сам ввести для вас режим экономии, нисколько не заботясь о вашем согласии.

Вторая неприятная черта недели – ретроградность Меркурия. Строго говоря, началась она еще в прошедшее воскресенье, но я тогда решил повременить с этим известием. Собственно, ничего катастрофически ужасного в ретроградном Меркурии нет, о чем я много раз уже тут рассказывал. Но несколько важных вещей (о которых я, разумеется, тоже уже рассказывал столько же раз) стоит помнить.

Во-первых, на ретроградном Меркурии нельзя заключать важные сделки и подписывать серьезные документы. Да и к устным договоренностям этого периода тоже не следует относиться как к сколько-нибудь надежным. Обязательно обнаружится опечатка, параграф мелким шрифтом, который не удосужились прочесть или неверно поняли, ваш собеседник забудет о своих обещаниях – в общем, какая-нибудь такая ерунда, скорее всего, произойдет.

Во-вторых, не покупайте в этот период сложную технику и электронику. Это почти мистическая история, но такие покупки обладают удивительной способностью ломаться, при этом даже их ремонт, обмен или возврат выливается в сериал из нескольких сезонов.

В-третьих, будьте готовы к любым коммуникационным проблемам. От элементарного недопонимания в разговорах, до заглючивших телефонов и бесследно потерявшихся мэйлов, которые вы совершенно точно отправили. По-хорошему, важную информацию с компьютеров и телефонов сейчас стоило бы забэкапить на внешних носителях. А какие-то самые важные номера и даты – и вовсе записать на бумажку. (Впрочем, если на ретроградном Меркурии эта бумажка в нужный момент потеряется, то в этом тоже не будет ничего удивительного).

И в-четвертых, не удивляйтесь, обнаружив на пороге бывших одноклассников, с которыми не виделись и не поддерживали связь лет 10-15, и которые вдруг решили вас навестить. Такие флэшбэки людей из прошлого – один из любимых фокусов ретроградного Меркурия.

В общем, не начинайте в ближайший месяц ничего кардинально нового и старайтесь убедиться, что вас понимают правильно (и вы понимаете тоже). И, кстати, если о смене работы или запуске нового проекта, например, вы договорились не сейчас, а месяц назад, то ничего не бойтесь. Это уже не новое начинание, и никакой Меркурий ему не помешает. А вот если соответствующее предложение поступит сейчас, то лучше, как минимум, не торопиться отвечать на него согласием.

А чтобы вы не подумали, что неделя совсем уж беспросветно грустная, сообщу, что в пятницу начинает формироваться превосходный секстиль Венеры и Юпитера. Это аспект радости и удачи, по-другому и не скажешь. Полную силу он наберет уже на следующей неделе, но это только к лучшему: как раз закончится неприятное влияние оппозиции Венеры и Сатурна, и нашей радости и удаче, будем надеяться, ничто не помешает. С этим и переходим к прогнозу по дням.

Понедельник – скорее благоприятный, хотя и не слишком примечательный день. Избегайте ненужных трат, либо наоборот – раскошельтесь на то, за что давно уже пора заплатить, да все не доходят руки. Вот, например, в отпуск собираетесь? А штраф из ГИБДД нигде случайно не завалялся? Сейчас самое время разобраться с такими вещами.

Вторник – хмурый и сосредоточенный день. Он даже неплох для различных практических дел, но велика вероятность того, что, успешно справляясь с этими делами, вы будете чувствовать себя ужасно несчастными. И подозревать всех окружающих в заговоре. Полноте, ничего страшного не происходит!

Среда достаточно удачна. И если у вас хватает дерзости, чтобы планировать на эту неделю покупки, то, пожалуй, запланировать их лучше всего на среду.

Четверг – пожалуй, лучший день всей недели. Все, сказанное выше в качестве общих тенденций недели, остается, конечно, в силе, и тем не менее, в четверг можно рассчитывать на удачи, подъем настроения и прилив энергии.

А вот пятница – едва ли не худший день. Тут и максимальная сила оппозиции Венеры с Сатурном, и конфликт Солнца с Луной, и у Марса есть кое-какие неблагоприятные факторы. В общем, спокойствие, рассудительность и максимальная осторожность обязательны.

Суббота получше, но, увы, ненамного. День может оказаться конфликтным и даже травмоопасным. Пожалуйста, избегайте развлечений, сопряженных с риском, да и вообще любых авантюр.

Воскресенье неплохо, но достаточно специфично. Сатурн сегодня, наконец, начнет ослаблять свою стальную хватку. И Венера может не упустить случая оторваться по полной программе. Тем более что и положение Луны к этому тоже располагает. В общем, скажу так: само по себе воскресенье окажется днем скорее хорошим, но очень многие рискуют сегодня перестараться. И в этом случае следующий понедельник – вне зависимости от звезд – будет уже совсем не так хорош.

Как видите, на сей раз я не отметил дня, наиболее подходящего для стрижки. Увы, на этой неделе я таких дней просто не вижу. А самое забавное состоит в том, что, поставив точку в этом прогнозе, я отправляюсь прямиком на стрижку, на которую уже недели 2-3 мне не хватало времени. Вот и посмотрим, что получится. Удачи и до следующего прогноза!





13 комментариев

Добавить
  1. Танзила

    Очень увлекательный получился рассказ.
    Мы сегодня внезапно тоже договорились о встрече с одноклассницами, что случается раз в год где-то (все примерно, как вы и пишете), и думаем как раз назначить ее на пятницу. Вот и опробуем ваш «худший день». ))))

  2. Ya-z-va

    Ахахаха))) а еще более забавное, что я наконец именно сегодня совершила визит к доктору Себа и обзавелась новыми скулами))) Правда, я так давно об этом мечтала, что с точки зрения Меркурия, это — не операция, а выполнение давно задуманного. Но вообще мы дивная с астрологической точки зрения пара, канешн)

  3. kori4ka

    (((а я сегодня купила тостер

  4. Lenok

    Так, значит шопинг на этих выходных отменяется. А ведь выходные на редкость длинные ( Буду читать книжки, бумажные ))

  5. Надежда

    Спасибо за прогноз. Я всегда их жду и очень люблю. И еще не встречала в живую ни одного звездочета. Так что я «за вас держусь» всеми силами. И верю вам безоговорочно. Прогноз на неделю с 15 апреля никогда не забуду. Было написано- не тратьте деньги, хотя звезды очень располагали к этому, вы потом не найдете куда они денутся. Я крепилась, крепилась, и бах… за два дня потратила 15 тысяч на интернет покупки. Тут надо сделать ремарку что живу я в провинции и это две мои зарплаты. Так вот и вправду- со всех покупок у меня в ванной стоят только два шампуня на тысячу. Остальное все раздала, раздарила- куда все разлетелось?!Спасибо вам за прогнозы и удачного отпуска. Ждем вас снова.

  6. Paramure

    Все для меня! На выходных собиралась сменить стрижку и цвет волос. Совершить набег на интернет магазин Филипс)))) А завтра написать заявление на увольнение))

    • YZ

      М-даа))) Ну, если про увольнение вы все решили загодя и есть куда уйти — то это как раз можно. А вот если в никуда и спонтанно, то лучше не надо, чес-сло. Да и с остальным лучше повременить. Но у вас, по-моему, есть главное оружие против ретроградного Меркурия. Знаете, что помогает с ним справляться лучше всего? Чувство юмора. Счастливо!

  7. Астро-красота 16-22/6 | Beauty Insider

    […] плохим помощником. Мало того, что он, как я уже сообщал в прошлый раз, ретрограден. Так он еще и вступает в слишком близкое […]


Добавить комментарий Отменить ответ